Сертификат III в коммерческой кулинарии
Durban International College
Основная информация
Расположение кампуса
Adelaide, Австралия
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Jan 2024
Введение
Эта квалификация отражает роль профессиональных поваров, которые используют широкий спектр хорошо развитых кулинарных навыков и глубокие знания кухонных операций для приготовления еды и пунктов меню. Действуя осмотрительно и рассудительно, они работают с некоторой независимостью и под ограниченным контролем, используя планы, политики и процедуры для руководства своей работой.
Эта квалификация обеспечивает Pathway к работе в качестве коммерческого повара в ресторанах, гостиницы, клубы, бары, кафе и кофейни.
Чтобы получить эту квалификацию, учащимся необходимо выполнить 25 единиц компетенции. На момент публикации к этой квалификации не применяются никакие профессиональные лицензии, сертификаты или особые законодательные требования.