Course on Pizza

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Описание программы

Прочитать официальное описание

Course on Pizza

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

      • Профессия пиццайоло
      • Растущий рынок
      • Пищевое сырье
      • Мука: классификация, типы, качество и использование
      • Вода: ресурс для эксплуатации
      • Соли: отбор и управление основного элемента
      • Ингредиенты: выбор, который отличает нас, важность сезонности и территориальности
      • Классическая пицца и пан-пицца
        Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
        • английский
        • итальянский


        Последнее обновление: November 2, 2017
        Сроки и стоимость обучения
        Этот курс является Очная форма
        Start Date
        Дата начала
        Окт. 2018
        Duration
        Срок обучения
        8 Недель
        Очная форма
        Price
        стоимость
        3,800 EUR
        Locations
        Италия - Италия Интернет
        Дата начала: Окт. 2018
        Сроки подачи документов Запросить информацию
        Дата окончания Запросить информацию
        Италия - Турин
        Дата начала: Окт. 2018
        Сроки подачи документов Запросить информацию
        Дата окончания Запросить информацию
        Dates
        Окт. 2018
        Италия - Турин
        Сроки подачи документов Запросить информацию
        Дата окончания Запросить информацию
        Италия - Италия Интернет
        Сроки подачи документов Запросить информацию
        Дата окончания Запросить информацию
        Видео

        ICIF Course on Pizza

        ICIF Presentation