Course on Pizza

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

Описание программы

Прочитать официальное описание

Course on Pizza

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF

  • Профессия пиццайоло
  • Растущий рынок
  • Пищевое сырье
  • Мука: классификация, типы, качество и использование
  • Вода: ресурс для эксплуатации
  • Соли: отбор и управление основного элемента
  • Ингредиенты: выбор, который отличает нас, важность сезонности и территориальности
  • Классическая пицца и пан-пицца
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
  • итальянский


Последнее обновление: November 3, 2017
Сроки и стоимость обучения
Этот курс является Очная форма
Start Date
Дата начала
Окт. 2018
Duration
Срок обучения
8 Недель
Очная форма
Price
стоимость
3,800 EUR
Locations
Италия - Италия Интернет
Дата начала: Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Италия - Турин
Дата начала: Окт. 2018
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Окт. 2018
Италия - Турин
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Италия - Италия Интернет
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Видео

ICIF Course on Pizza

ICIF Presentation