AAS в хлебопекарном и кондитерском искусстве
Central Oregon Community College
Основная информация
Расположение кампуса
Bend, Соединённые Штаты Америки
Языки
Английский
Формат исследования
В кампусе
Продолжительность
Запросить информацию
Шаг
Запросить информацию
Стоимость обучения
Запросить информацию
Крайний срок подачи заявок
Запросить информацию
Самая ранняя дата начала
Sep 2023
Стипендии
Изучите возможности получения стипендии, чтобы помочь финансировать учебу
Введение
AAS «Искусство выпечки и кондитерских изделий» предназначен для того, чтобы познакомить студентов с пошаговым процессом классических и современных методов выпечки и кондитерских изделий, от начального до продвинутого, и служить в качестве учебного опыта на основе компетенций, который готовит студентов к успешная карьера в индустрии гостеприимства. Эта программа аккредитована Американской кулинарной федерацией (ACF).
РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
- Синтезируйте процесс классической и современной выпечки и кондитерских изделий и профессионально продемонстрируйте.
- Применяйте принципы профилирования вкуса, выбора ингредиентов, питания и презентации.
- Продемонстрировать навыки использования специального оборудования для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
- Применяйте прилежные навыки управления продуктами питания и напитками, лидерства, обслуживания клиентов и межличностного общения.
- Выявлять и применять строгие методы обеспечения безопасности пищевых продуктов и санитарии.
- Продемонстрируйте основные методы измерения, преобразования, расчета стоимости продуктов питания и управления урожайностью.
- Продемонстрировать умение использовать средства коммуникации, характерные для хлебопекарной и кондитерской промышленности.
О школе
Вопросы
Похожие курсы
French and Italian Pastry Arts Diploma
- Parma, Италия
- Colorno, Италия
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством (онлайн)
- Online Canada
- Toronto, Канада
Диплом в области управления хлебопекарным и кондитерским искусством
- Online Canada
- Toronto, Канада