Если вы хотите реализовать свою страсть к гастрономии , развить профессиональные навыки с помощью всесторонних курсов и стажировок и испытать Европу во время карьеры своей мечты , эта программа для вас.

В рамках этой новой международной кулинарной программы у студентов будет возможность после двух месяцев изучения кулинарного искусства в Kul IN продолжить свое обучение в Школе бизнеса и гостиничного менеджмента в Люцерне, Швейцария.

В рамках двухмесячной кулинарной программы в Kul IN студенты будут изучать основные кулинарные приемы , работать с различными ингредиентами и продуктами, учиться обращаться с профессиональным оборудованием, готовить блюда по меню и составлять меню. В ходе программы студенты приобретут навыки, необходимые для процветания на профессиональной кухне.

Школа-партнер из Швейцарии предлагает студентам возможность развивать свои кулинарные навыки и знания посредством обязательной программы стажировок и с помощью ведущих преподавателей со всего мира. Программа ориентирована на европейскую кухню, однако студенты также получат знания по выпечке, выпечке, дегустации вин и управлению.

Программа направлена на то, чтобы обеспечить студентам возможность карьерного роста в конкурентном, разнообразном мире, который является кулинарной индустрией.

1. Обучение в Сисаке

В рамках двухмесячной кулинарной программы студенты будут учиться на интенсивных практических занятиях. Они получат знания по основным кулинарным методам , поработают с различными ингредиентами и продуктами, научатся обращаться с профессиональным оборудованием, готовят блюда по меню и создают меню. В ходе программы студенты приобретут навыки, необходимые для самостоятельной работы и процветания на профессиональной кухне. Они продолжат свое образование в Швейцарии. Уроки и курсовые работы на английском языке.

2. Обучение в Люцерне

Программа длится еще 10 недель и продолжается в школе-партнере Business

3. Стажировки

Трехмесячный период стажировки в швейцарских отелях или ресторанах является обязательной частью программы и дает прекрасную возможность получить опыт работы на лучших профессиональных кухнях , а также получить первые компенсации во время обучения в школе. Стажировки дают студентам опыт и знания и являются ценной рекомендацией, которая повысит шансы студентов на карьеру в кулинарной индустрии.

После успешного завершения программ Kul IN и BHMS студенты получают:

  • Сертификат профессионального шеф-повара
  • Сертификат кулинарного искусства

Продолжительность программы: 7 с половиной месяцев (2 месяца в Kul IN 10 недель в BHMS, 3 месяца стажировки)

Стоимость обучения на одного студента: 17.000,00 евро (включая НДС).

Плата за обучение включает:

  • Полная Кулинарная Программа
  • Стажировки
  • Проживание в учебном городе (Сисак, Люцерн)
  • Обед - с понедельника по пятницу (Сисак, Люцерн)
  • Организованный транспорт во время полевых работ и полевых поездок
  • Транспорт из аэропорта (Швейцария) по прибытии
  • Обязательное медицинское страхование во время обучения в Швейцарии
  • Виза во время обучения в Швейцарии

Для наших ранних учеников мы предлагаем скидку 200 € на обучение по программе. Чтобы получить этот ваучер, вам необходимо завершить процесс подачи заявления и оплатить обучение за два месяца до даты начала программы.

Для того, чтобы принести вам полный опыт обучения в Culinary Institute Kul IN мы приглашаем вас посетить наш виртуальный тур.

Период регистрации на программу начался!

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 4 других курсов в Culinary Institute Kul IN »

Последнее обновление: May 14, 2019
Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Август 19, 2019
Октябрь 21, 2019
Duration
8 Месяцев
Полное имя
Цена
17,000 EUR
Deadline
Июль 19, 2019
Сентябрь 20, 2019
По местоположению
По дате
Дата начала
Август 19, 2019
Дата окончания
Октябрь 18, 2019
Сроки подачи документов
Июль 19, 2019
Дата начала
Октябрь 21, 2019
Дата окончания
Декабрь 20, 2019
Сроки подачи документов
Сентябрь 20, 2019

Август 19, 2019

Location
Сроки подачи документов
Июль 19, 2019
Дата окончания
Октябрь 18, 2019

Октябрь 21, 2019

Location
Сроки подачи документов
Сентябрь 20, 2019
Дата окончания
Декабрь 20, 2019
Прочее