Прочитать официальное описание

Если вы хотите реализовать свою страсть к гастрономии , развить профессиональные навыки с помощью всесторонних курсов и стажировок и испытать Европу во время карьеры своей мечты , эта программа для вас.

В рамках этой новой международной кулинарной программы у студентов будет возможность после двух месяцев изучения кулинарного искусства в Kul IN продолжить свое обучение в Школе бизнеса и гостиничного менеджмента в Люцерне, Швейцария.

В рамках двухмесячной кулинарной программы в Kul IN студенты будут изучать основные кулинарные приемы , работать с различными ингредиентами и продуктами, учиться обращаться с профессиональным оборудованием, готовить блюда по меню и составлять меню. В ходе программы студенты приобретут навыки, необходимые для процветания на профессиональной кухне.

Школа-партнер из Швейцарии предлагает студентам возможность развивать свои кулинарные навыки и знания посредством обязательной программы стажировок и с помощью ведущих преподавателей со всего мира. Программа ориентирована на европейскую кухню, однако студенты также получат знания по выпечке, выпечке, дегустации вин и управлению.

Программа направлена на то, чтобы обеспечить студентам возможность карьерного роста в конкурентном, разнообразном мире, который является кулинарной индустрией.

1. Обучение в Сисаке

В рамках двухмесячной кулинарной программы студенты будут учиться на интенсивных практических занятиях. Они получат знания по основным кулинарным методам , поработают с различными ингредиентами и продуктами, научатся обращаться с профессиональным оборудованием, готовят блюда по меню и создают меню. В ходе программы студенты приобретут навыки, необходимые для самостоятельной работы и процветания на профессиональной кухне. Они продолжат свое образование в Швейцарии. Уроки и курсовые работы на английском языке.

2. Обучение в Люцерне

Программа длится еще 10 недель и продолжается в школе-партнере Business

3. Стажировки

Трехмесячный период стажировки в швейцарских отелях или ресторанах является обязательной частью программы и дает прекрасную возможность получить опыт работы на лучших профессиональных кухнях , а также получить первые компенсации во время обучения в школе. Стажировки дают студентам опыт и знания и являются ценной рекомендацией, которая повысит шансы студентов на карьеру в кулинарной индустрии.

После успешного завершения программ Kul IN и BHMS студенты получают:

  • Сертификат профессионального шеф-повара
  • Сертификат кулинарного искусства

Продолжительность программы: 7 с половиной месяцев (2 месяца в Kul IN 10 недель в BHMS, 3 месяца стажировки)

Стоимость обучения на одного студента: 17.000,00 евро (включая НДС).

Плата за обучение включает:

  • Полная Кулинарная Программа
  • Стажировки
  • Проживание в учебном городе (Сисак, Люцерн)
  • Обед - с понедельника по пятницу (Сисак, Люцерн)
  • Организованный транспорт во время полевых работ и полевых поездок
  • Транспорт из аэропорта (Швейцария) по прибытии
  • Обязательное медицинское страхование во время обучения в Швейцарии
  • Виза во время обучения в Швейцарии

Для наших ранних учеников мы предлагаем скидку 200 € на обучение по программе. Чтобы получить этот ваучер, вам необходимо завершить процесс подачи заявления и оплатить обучение за два месяца до даты начала программы.

Период регистрации на программу начался!

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 6 других курсов в Culinary Institute Kul IN »

Последнее обновление: April 16, 2019
Форма обучения: Campus based
Дата начала
Окт. 2019
Duration
8 Месяцев
Полное имя
Цена
17,000 EUR
По местоположению
По дате
Дата начала
Окт. 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Прочее