close

Фильтры

Посмотреть результаты

Смотреть ассоциированные программы по прикладным наукам по специальности Переработка пищевых продуктов и напитков

Ученая степень обычно предоставляет учащимся более глубокие знания, чем они традиционно приобретают в общеобразовательной учебной программе. Кандидат прикладной науки обычно дает студентам своего рода профессиона… Подробнее

Ученая степень обычно предоставляет учащимся более глубокие знания, чем они традиционно приобретают в общеобразовательной учебной программе. Кандидат прикладной науки обычно дает студентам своего рода профессиональную подготовку и научную методологию, необходимую им для продолжения карьеры в бизнесе или участия в высшем образовании. Эти программы обычно занимают около двух лет.

Любой, кто ищет информацию о растущей отрасли, может спросить, что является Ассоциированным членом прикладной науки в области обработки пищевых продуктов и напитков? С постоянно растущим населением предприятия, некоммерческие группы и правительства постоянно ищут способы получить здоровую пищу и напитки для потребителей. Те, кто изучает продукты питания и напитки, занимаются занятиями, связанными с безопасностью пищевых продуктов, упаковкой, технологией и другими подобными темами. Они также могут узнать о питании и источниках пищи от инсайдеров и профессоров.

Выпускники программ прикладных наук, как правило, обладают техническими навыками, навыками управления проектами и аналитического мышления, которые им необходимы для успеха в индустрии продуктов питания и напитков. Некоторые люди используют эти важные возможности, чтобы преуспеть в программах бакалавриата или других учебных курсах.

Вычисление общей стоимости для получения ассоциированной прикладной науки в пищевой промышленности и производстве напитков может быть сложной задачей. Школы определяют стоимость, анализируя множество разных факторов, таких как спрос на студентов, местоположение программы и продолжительность программы. Для лучшего представления об общей стоимости обучения и сборов предполагаемые учащиеся обсуждают расходы со школьными чиновниками до согласия на участие в программе.

Выпуск с помощником прикладных наук в области обработки пищевых продуктов и напитков часто дает людям доступ к различным позициям начального уровня в пищевой промышленности и производстве напитков. Выпускники обычно работают в качестве линейных работников, линейных руководителей, помощников по производству или менеджеров полов. Другие лица преследуют работу в некоммерческом или государственном секторах, нанимая работников в качестве агентов расширения, консультантов по внутренним экономическим вопросам, консультантов по цепочке поставок или исполнительных директоров. Те, кто не входит в состав рабочей силы, сразу же зачисляются в программы бакалавриата.

Профессиональные школы, колледжи, онлайн-учреждения и заочные университеты часто предлагают Ассоциированным лицам прикладных наук в программах обработки пищевых продуктов и напитков. Чтобы начать работу, выполните поиск своей программы ниже и свяжитесь непосредственно с приемной кабинетом школы по вашему выбору, заполнив ведущую форму.

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
format_list_bulleted Фильтры
James Sprunt Community College
Kenansville, Соединённые Штаты Америки

Эта учебная программа предназначена для подготовки студентов к карьере в сфере производства, переработки и распределения домашнего скота, свиней и птицы и их продуктов в соотв ... +

Эта учебная программа предназначена для подготовки студентов к карьере в сфере производства, переработки и распределения домашнего скота, свиней и птицы и их продуктов в соответствии с научными принципами, необходимыми для эффективной и прибыльной работы. -
Ассоциированная степень по прикладным наукам
английский
Сентябрь 2021
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами