ACADEMICCOURSES

Ищите дистанционные ассоциированные программы по наукам по направлению Уголовное судопроизводство в США 2021

Ассоциированные программы по наукам (AS, от англ. Associate of Science) предлагаются колледжами, техникумами и профессиональными училищами. В рамках обучения на таких программах студентам предлагается изучать больше научных дисциплин по сравнению с ассоциированными программами АА. Физика, математика и биология изучаются здесь на более углубленном уровне.

С помощью курсов исправления, криминологии, физической подготовки и полицейской деятельности программа уголовного правосудия в основном предназначена для тех, кто хочет работать в правоохранительных органах. Студенты могут изучать практические навыки, такие как CPR, которые могут принести им пользу в их будущей карьере.

Хотя моя посещать классы дистанционного обучения в Интернете, несколько университетов держать начала в нескольких местах. Можно даже прекратить прием классов в течение многих недель в течение года не отвлекая и не бросая ваши студенческие займы на погашение. Это является сильным аргументом многие люди смотрят на при поступлении в классы дистанционного обучения.

Соединенных Штатов Америки является большой страной, в Северной Америке, часто называют "США ", "США ", "США ", "Америка " или просто " Государства ". Американские колледжи финансируются за счет "обучение " заряженный для студента, который часто довольно дорогие, очень часто проникают в десятки тысяч долларов в год.

Запросите информацию - Самые просматриваемые дистанционные ассоциированные программы по наукам по специальности Уголовное судопроизводство в США 2021

1 результатов по Уголовное судопроизводство, Соединённые Штаты Америки, Дистанционное обучение Filter

онлайн степени ассоциировать в области уголовного правосудия

Abraham Lincoln University
Ассоциированная степень по наукам
<
Заочное обучение
<
4 семестры
английский
Онлайн

Поле уголовному правосудию центры по контролю преступного поведения в поддержании общественного порядка. Ассоциированный наук в Уголовно-программы степени правосудия включает ...

Подробнее