Сертификат по специальности Исследования предприятий питания

Ищите сертификационные программы по направлению Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

Сертификат в продовольственный исследований предоставляет практическое обучение и ценную информацию по истории пищевой промышленности и производства напитков, а также текущую информацию о промышленности. Студенты, которые хотят создавать свои собственные рецепты или стать менеджеров и директоров в индустрии питания и гостеприимства может получить ценный опыт и навыки, получив сертификат в продовольственный исследований.

Что такое сертификат в продовольственный исследований? Этот тип программы учит студентов о составе продуктов питания и напитков и инструктирует их о том, как создавать свои собственные уникальные рецепты. Сертификат в продовольственный исследований также готовит студентов при поступлении в более развитых кулинарного искусства образовательных программ, если они того пожелают. Студенты будут изучать такие предметы, как продовольственная безопасность, управление обслуживания, еды и контроля затрат напитков и подготовки гостиничной.Студенты также могут узнать больше о глобальных кухни, профессиональной подготовки шеф-повара, и международного вина и дегустации продуктов питания.

Лица, которые хотят продолжить карьеру в пищевой и гостиничной услуги могут извлечь выгоду из многих различных тем, связанных с питанием, которые включены в сертификат по программе Пищевые продукты и напитки исследований. Студенты, успешно закончившие программу и получать их сертификат в продовольственный исследований будут оснащены опыта и знаний, необходимых для проведения широкого спектра карьеры в продуктов питания и напитков, в том числе гостиничного менеджмента и консультативных должностях. Студенты, которые предпочитают работать в качестве повара могут также получить ценный практический опыт, который поможет им преуспеть в своей карьере.

Стоимость сертификата в продовольственный исследований зависит от конкретной программы, в которой студент регистрируется в, а также глобальной расположения школы они выбирают для участия. Для получения конкретной информации обучение, позвоните в школу по вашему выбору непосредственно.

 

Студенты, которые хотят стать успешными поваров, корпоративных продуктов питания и напитков советников и менеджеров в индустрии гостеприимства предлагается, чтобы узнать больше о получении сертификата в продовольственный исследований. Поиск для вашей программы ниже и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

альма итальянская современная программа печенья

ALMA - The International School of Italian Cuisine
в университете Очная форма 5 месяцев October 2019 Италия Парма

Программа направлена ​​на обучение основам итальянской современной Выпечка в его региональных вариаций с теорией, демонстраций и учебных классов. Откройте для себя подлинные традиции итальянской Выпечка и получить профессиональный сертификат итальянского шеф-кондитера. [+]

Программа направлена ​​на обучение основам итальянской современной Выпечка в его региональных вариаций с теорией, демонстраций и учебных классов.

Проведите два месяца в ALMA Campus недалеко от Пармы, только что объявили творческий город гастрономии, и узнать настоящую итальянскую выпечку от известных шеф-поваров. Затем завершить эту жизнь опыт работы с 3-месячной стажировки в секции кондитерского ресторанного, гостиничного структуры или кондитерского лаборатории в А в одном из 20 регионов Италии.... [-]


Сертификат III в коммерческой кулинарии

Ad Astra Institute
в университете Очная форма 12 месяцев January 2019 Австралия Мельбурн

Эта квалификация отражает роль коммерческих поваров, которые используют широкий спектр хорошо развитых навыков кулинарии и хорошее знание кухонных операций для приготовления продуктов питания и предметов меню. Используя дискреционные полномочия и суждения, они работают с некоторой независимостью и под ограниченным контролем, используя планы, политику и процедуры для руководства работой. [+]

Эта квалификация отражает роль коммерческих поваров, которые используют широкий спектр хорошо развитых навыков кулинарии и хорошее знание кухонных операций для приготовления продуктов питания и предметов меню.

Используя дискреционные полномочия и суждения, они работают с некоторой независимостью и под ограниченным контролем, используя планы, политику и процедуры для руководства работой.... [-]


Профессиональные курсы кулинарии

Good Tastes Of Tuscany
в университете Очная форма 15 - 30 дни October 2019 Италия Флоренция

Курсы, предлагаемые Accademia Italiana di Cucina Pandolfini, - это практический подход к изучению региональной итальянской кухни. Мастер расширяет и углубляет знание традиционной итальянской кухни и как она относится к регионам и культуре через виртуальную Гастрономическую поездку. [+]

Подробнее об этом курсе

Курсы, предлагаемые Accademia Italiana di Cucina Pandolfini, - это практический подход к изучению региональной итальянской кухни. Мастер расширяет и углубляет знание традиционной итальянской кухни и как она относится к регионам и культуре через виртуальную Гастрономическую поездку.

Эти курсы представляют собой интенсивное кулинарное, географическое, историческое и культурное виртуальное путешествие, открывающее через свою еду великолепные региональные различия. Итальянская кухня отчетливо Регионал: многие из различий можно отнести к географии, из гор, которые тянутся по северу, пронзая по всей стране, до полуострова, почти полностью окруженного морем или полностью таким, как в случай островных районов Сицилии и Сардинии. Затем добавьте тысячи лет захватчиков или принятие кулинарных открытий возвращающихся исследователей, и у вас есть экзотическое сочетание культуры, традиций и кухни.... [-]


Сертификат кулинарного менеджмента

Culinary Institute Kul IN
в университете 3 месяцев March 2019 Хорватия Сисак

Эта совместная программа Culinary Institute Kul IN и ZSEM Business Academy предлагает студентам баланс между творческими кулинарными искусствами и финансовым реализмом, необходимым для успеха. Кулинарное управление предназначено для студентов, которые планируют работать в области гастрономии в качестве менеджеров ресторанов или кондитерских цехов, или которые хотят открыть собственный ресторанный бизнес. [+]

Студенты, которые планируют работать в области гастрономии в качестве менеджеров ресторанов или кондитерских магазинов, или которые хотят открыть собственный ресторанный бизнес, получат всестороннее понимание пищевой промышленности в рамках этой хорошо продуманной программы. В Kul IN студенты укрепляют свои навыки кулинарии посредством интенсивных кулинарных практик. В ZSEM Business Academy они узнают о современном бизнесе и управлении через классы в области цифрового маркетинга, финансов, деловой среды, инноваций и других областей экономики, которые важны для понимания в ресторанной и пищевой промышленности.... [-]


Certificat де COMMIS де pâtisserie (сертификат III в pâtisserie)

Le Cordon Bleu Australia
в университете Очная форма 12 месяцев January 2019 Австралия Аделаида

Наш Certificat де Commis де Pâtisserie (Сертификат III в Pâtisserie) даст вам исчерпывающие знания и твердые навыки в подготовке экспертизы выпечкой подается в ресторанах, кафе и чайными. Французские модули исследования сочетаются с австралийскими единицами компетентности, чтобы создать уникальную программу обучения. Размещение Промышленность является частью курса, что дает вам возможность работать в реальном гостиничном бизнесе и применить на практике навыки, которые вы узнали во время вашего исследования на кампусе. [+]

Certificat де Commis де Pâtisserie (Сертификат III в Pâtisserie)

Наш Certificat де Commis де Pâtisserie (Сертификат III в Pâtisserie) даст вам исчерпывающие знания и твердые навыки в подготовке экспертизы выпечкой подается в ресторанах, кафе и чайными. Французские модули исследования сочетаются с австралийскими единицами компетентности, чтобы создать уникальную программу обучения. Размещение Промышленность является частью курса, что дает вам возможность работать в реальном гостиничном бизнесе и применить на практике навыки, которые вы узнали во время вашего исследования на кампусе.... [-]


Сертификат III в пекарне

Australian College of Applied Education
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 год January 2019 Австралия Перт + еще 1

Сертификат III в кондитерской эквивалентно обучения вне-мест ученичества Шеф-повар кулинар. Курс включает в себя стажировки промышленности предоставляя вам необходимую на рабочем месте опыт работы в кондитерском кухне. [+]

1 год полный рабочий день; Часть времени также доступна

Отборочный как шеф-кондитера является новым и инновационным в Западной Австралии. Это новая торговая квалификация была утверждена Департаментом подготовки и на рабочем месте развития в марте 2010 года. Этот сертификат дает вам квалификации шеф-повар кулинар в том числе практической размещения промышленности, студенты также должны заполнить минимум 250 часов размещения промышленности работы.... [-]


Техническая программа сертификации виноградарства в Техасе

Texas Tech University in the Hill Country
в университете Очная форма 2 года September 2019 Соединённые Штаты Америки Фредериксберг

Техасская сертификационная программа виноградарства предназначена для предпринимателей винной промышленности и перспективных менеджеров виноградников, которые ищут всеобъемлющие знания о виноградарских принципах и практике коммерческого производства винограда. [+]

Техническая программа сертификации виноградарства в Техасе

Следующий срок подачи заявок: 1 июня - 31 июля 2018 г.

Техасская сертификационная программа виноградарства предназначена для предпринимателей винной промышленности и перспективных менеджеров виноградников, которые ищут всеобъемлющие знания о виноградарских принципах и практике коммерческого производства винограда. Программа подготовлена ​​Департаментом завода... [-]


Базовый сертификат Pâtisserie

Le Cordon Bleu New Zealand
в университете Очная форма 10 недель January 2019 Новая Зеландия Веллингтон

Программа Basic Pâtisserie (базовый сертификат) призвана дать вам прочную основу для создания ваших навыков и знаний в индустрии гостеприимства. Этот захватывающий курс познакомит вас с различными концепциями, свойствами и приложениями Pâtisserie, поскольку вы постепенно учитесь готовить широкий выбор тортов, десертов и выпечки. [+]

Базовый сертификат Pâtisserie

Программа Basic Pâtisserie (базовый сертификат) призвана дать вам прочную основу для создания ваших навыков и знаний в индустрии гостеприимства. Этот захватывающий курс познакомит вас с различными концепциями, свойствами и приложениями Pâtisserie, поскольку вы постепенно учитесь готовить широкий выбор тортов, десертов и выпечки. Демонстрационные и практические занятия приведут вас шаг за шагом к основам французской Pâtisserie.... [-]


Сертификат в кулинарном деловом администрировании

Universidad Tecmilenio
Онлайн Заочное и вечернее обучение 3 месяцев July 2019 Мексика Mexico Online Чиуауа Сан-Луис-Потоси Кулиакан Масатлан Гвадалахара Канкун Веракрус Пуэбла Мерида Эрмосильо Сьюдад Обрегон Керетаро Дуранго Cuernavaca Мехико Буэнависта Монтеррей Торреон Сьюдад-Хуарес Вильяэрмоса Нуэво-Ларедо + еще 21

В полной мере применяет лучшие практики эксплуатации и администрирования в ресторанной индустрии, чтобы максимизировать прибыль от кулинарного бизнеса. [+]

В полной мере применяет лучшие практики эксплуатации и администрирования в ресторанной индустрии, чтобы максимизировать прибыль от кулинарного бизнеса.

[-]

Сертификат в области кулинарного искусства

Saddleback College
в университете Очная форма September 2019 Соединённые Штаты Америки Мишн-Вьехо

Программа Basic кулинарного искусства готовит студентов для многих современных возможностей в области занятости. [+]

The Основная программа кулинарного искусства готовит студентов для многих современных возможностей в области занятости. Они включают в себя шеф-повар, повар, специальность и этнических ресторанной деятельности, продуктов питания и напитков обслуживание, быстрая еда Операции и услуги в области питания в школах и центрах дневного ухода за молодой и пожилой.

Программа обучения студентов Результаты ... [-]

курс оливкового масла

E-Learning University of Athens
Онлайн 7 недель June 2019 Греция Афины

Старые как люди, священные, как древние обряды, настолько ценные, что они считались подарками богов человечеству, оливковое дерево и оливковое масло появились в Средиземноморском бассейне и стали доминирующими и постоянными светильниками его ландшафта. Этот курс углубляется в историю и культуру оливкового дерева и оливкового масла, в то время как он подчеркивает их питательную ценность. [+]

Старые как люди, священные, как древние обряды, настолько ценные, что они считались подарками богов человечеству, оливковое дерево и оливковое масло появились в Средиземноморском бассейне и стали доминирующими и постоянными светильниками его ландшафта. Этот курс углубляется в историю и культуру оливкового дерева и оливкового масла, в то время как он подчеркивает их питательную ценность.... [-]


Сертификат IV в коммерческой кулинарии

Melbourne Polytechnic
в университете Очная форма 1 месяц February 2019 Австралия Мельбурн

Вы хотите стать шеф-поваром? Или даже собственный ресторан? Сертификат Melbourne Polytechnic IV в Commercial Cookery содержит все ингредиенты и методы, необходимые для создания идеальной карьеры. [+]

Вы хотите стать шеф-поваром? Или даже собственный ресторан? Сертификат Melbourne Polytechnic IV в Commercial Cookery содержит все ингредиенты и методы, необходимые для создания идеальной карьеры.

Полный пакет для вас

Melbourne Polytechnic является единственным учебным заведением в Виктории, которое обеспечивает доступ к полностью функционирующему заводу по производству винодельни и мясной промышленности в Campus Epping. У нас есть лучшее, чтобы вы сделали все возможное.... [-]


Кухня de base

Le Cordon Bleu Ottawa
в университете Очная форма 11 недель June 2019 Канада Оттава

С первого дня познакомить с обработкой ножей, классическими сокращениями и основными запасами. По мере того, как этот термин развивается, методы накладываются друг на друга [+]

Кухня на базе

С первого дня познакомить с обработкой ножей, классическими сокращениями и основными запасами. По мере того, как этот термин развивается, методы накладываются друг на друга и становятся более сложными и ориентированными на меню, включая такие элементы, как организация, подготовка, баланс и время. Вы узнаете эти основы, повышая уровень доверия.

Основной модуль:... [-]


Сертификат кулинарного искусства

University of California, Irvine - Division of Continuing Education
Онлайн в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 3 - 6 месяцев September 2019 Соединённые Штаты Америки Ирвайн USA Online + еще 3

Если у вас есть большая страсть к приготовлению пищи и самоотверженность, чтобы достичь своей цели в качестве шеф-повара, предпринимателя в сфере питания и т. Д., Нет лучшего времени для начала карьеры в этом процветающем ландшафте. Эта программа обеспечивает сильную подготовку кулинарных основ с практической практикой. ЭТА ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ ЛИЦО-ЛИЦ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ, РАСПОЛОЖЕННОЙ В ОРАНЖЕВОЙ ОКРУГЕ, США, США [+]

ЭТА ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ ЛИЦО-ЛИЦ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ, РАСПОЛОЖЕННОЙ В ОРАНЖЕВОЙ ОКРУГЕ, США, СШАобзор

Если у вас есть большая страсть к приготовлению пищи и самоотверженность, чтобы достичь своей цели в качестве шеф-повара, предпринимателя в сфере питания и т. Д., Нет лучшего времени для начала карьеры в этом процветающем ландшафте. Эта программа обеспечивает сильную подготовку кулинарных основ с практической практикой.... [-]


Boulangerie сертификат я

Le Cordon Bleu Mexico
в университете Очная форма November 2019 Мексика Буэнависта Мехикали

Мастерская, где студенты изучают методы, оснований и фундаментов, так что они могут сделать хлеб Двухуровневая. Этот курс включает в себя виды, свойства и применение комбинаций хлеба в разных регионах Франции и всего мира. [+]

Boulangerie я Свидетельство

Все наши программы и курсы преподаются на Le Cordon Bleu Мексика - Университет Anahuac Норте.

Школьные циклов для этого сертификата в ноябре.

В этом у нас есть сертификат Испанский английский переводчик.

Мастерская, где студенты изучают методы, оснований и фундаментов, так что они могут сделать хлеб Двухуровневая. Этот курс включает в себя виды, свойства и применение комбинаций хлеба в разных регионах Франции и всего мира.... [-]