Сертификат по специальности Исследования предприятий питания

Ищите сертификационные программы по направлению Исследования предприятий питания

Исследования предприятий питания

Сертификат в продовольственный исследований предоставляет практическое обучение и ценную информацию по истории пищевой промышленности и производства напитков, а также текущую информацию о промышленности. Студенты, которые хотят создавать свои собственные рецепты или стать менеджеров и директоров в индустрии питания и гостеприимства может получить ценный опыт и навыки, получив сертификат в продовольственный исследований.

Что такое сертификат в продовольственный исследований? Этот тип программы учит студентов о составе продуктов питания и напитков и инструктирует их о том, как создавать свои собственные уникальные рецепты. Сертификат в продовольственный исследований также готовит студентов при поступлении в более развитых кулинарного искусства образовательных программ, если они того пожелают. Студенты будут изучать такие предметы, как продовольственная безопасность, управление обслуживания, еды и контроля затрат напитков и подготовки гостиничной.Студенты также могут узнать больше о глобальных кухни, профессиональной подготовки шеф-повара, и международного вина и дегустации продуктов питания.

Лица, которые хотят продолжить карьеру в пищевой и гостиничной услуги могут извлечь выгоду из многих различных тем, связанных с питанием, которые включены в сертификат по программе Пищевые продукты и напитки исследований. Студенты, успешно закончившие программу и получать их сертификат в продовольственный исследований будут оснащены опыта и знаний, необходимых для проведения широкого спектра карьеры в продуктов питания и напитков, в том числе гостиничного менеджмента и консультативных должностях. Студенты, которые предпочитают работать в качестве повара могут также получить ценный практический опыт, который поможет им преуспеть в своей карьере.

Стоимость сертификата в продовольственный исследований зависит от конкретной программы, в которой студент регистрируется в, а также глобальной расположения школы они выбирают для участия. Для получения конкретной информации обучение, позвоните в школу по вашему выбору непосредственно.

 

Студенты, которые хотят стать успешными поваров, корпоративных продуктов питания и напитков советников и менеджеров в индустрии гостеприимства предлагается, чтобы узнать больше о получении сертификата в продовольственный исследований. Поиск для вашей программы ниже и контакт непосредственно Приемная комиссия школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.

Подробнее

Новая итальянская кулинарная программа ALMA

ALMA - The International School of Italian Cuisine
в университете Очная форма 1 год September 2019 Италия Парма

Итальянская кулинарная программа - это годичный курс, организованный в двух учебных заведениях. Это идеальный курс, если вы ищете полное погружение в итальянскую кухню и полный опыт учебы, чтобы стать профессиональным шеф-поваром итальянской кухни. [+]

Популярные сертификационные программы по направлению Исследования предприятий питания 2019.

Новая итальянская кулинарная программа, организованная в двух учебных заведениях, является идеальным курсом, если вы ищете полное погружение в итальянскую кухню и полный опыт учебы, чтобы стать профессиональным шеф-поваром итальянской кухни.

Итальянская кулинарная программа - это долгосрочный / годичный курс: начиная с основ, он продвигается на продвинутый уровень и предлагает полностью и профессиональную итальянскую пищу... [-]


Сертификат IV в коммерческой кулинарии

Ad Astra Institute
в университете Очная форма 18 месяцев January 2019 Австралия Мельбурн

Эта квалификация отражает роль коммерческих поваров, которые имеют надзорную или руководящую роль на кухне. Они работают независимо или с ограниченным руководством от других и используют дискреционные решения для решения нестандартных проблем. [+]

Эта квалификация отражает роль коммерческих поваров, которые имеют надзорную или руководящую роль на кухне.

Они работают независимо или с ограниченным руководством от других и используют дискреционные решения для решения нестандартных проблем.

Требования к поступлению (иностранные студенты)

Заявители должны показать, что они соответствуют одному из следующих критериев:... [-]


Профессиональные курсы кулинарии

Good Tastes Of Tuscany
в университете Очная форма 15 - 30 дни October 2019 Италия Флоренция

Курсы, предлагаемые Accademia Italiana di Cucina Pandolfini, - это практический подход к изучению региональной итальянской кухни. Мастер расширяет и углубляет знание традиционной итальянской кухни и как она относится к регионам и культуре через виртуальную Гастрономическую поездку. [+]

Подробнее об этом курсе

Курсы, предлагаемые Accademia Italiana di Cucina Pandolfini, - это практический подход к изучению региональной итальянской кухни. Мастер расширяет и углубляет знание традиционной итальянской кухни и как она относится к регионам и культуре через виртуальную Гастрономическую поездку.

Эти курсы представляют собой интенсивное кулинарное, географическое, историческое и культурное виртуальное путешествие, открывающее через свою еду великолепные региональные различия. Итальянская кухня отчетливо Регионал: многие из различий можно отнести к географии, из гор, которые тянутся по северу, пронзая по всей стране, до полуострова, почти полностью окруженного морем или полностью таким, как в случай островных районов Сицилии и Сардинии. Затем добавьте тысячи лет захватчиков или принятие кулинарных открытий возвращающихся исследователей, и у вас есть экзотическое сочетание культуры, традиций и кухни.... [-]


Диплом ди-кухни (сертификат III в коммерческой кулинарии)

Le Cordon Bleu Australia
в университете Очная форма 15 месяцев January 2019 Австралия Мельбурн Сидней + еще 1

Наш дипломат [+]

Диплом ди-кухни (сертификат III в коммерческой кулинарии)

Наш диплом de Cuisine - самая строгая и всеобъемлющая программа классических французских кулинарных технологий, доступных сегодня. По мере продвижения по курсу (Basic, Intermediate и Superior) вы будете постепенно изучать и осваивать методы традиционной и современной французской кухни.

Размещение в индустрии даст вам возможность работать в реальном гостиничном бизнесе и внедрять в практику навыки, которые вы узнали во время учебы в кампусе. В отрасли, которая постоянно растет, эта программа дает вам навыки и знания, чтобы сделать вас очень желательным кандидатом для работодателей.... [-]


Сертификат в профессиональной кухне итальянской кухни

Culinary Institute Kul IN
в университете Очная форма 10 месяцев June 2019 Хорватия Сисак

Culinary Institute Kul IN и партнерская школа ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana предлагают международную совместную программу для студентов, желающих профессионально специализироваться в итальянской кухне. Эта 10-месячная программа направлена ​​на подготовку полностью подготовленных профессиональных поваров, специализирующихся на искусстве итальянской кухни. Студенты начинают с интенсивного 2-месячного общего кулинарного курса в Kul IN , а затем продолжают специализироваться на итальянской кухне в ALMA. Затем студенты проходят стажировку в итальянском итальянском ресторане или гостинице в течение 5 месяцев. Интернационализация за границей дает студентам неоценимую возможность общаться на международном уровне и общаться с некоторыми из самых успешных шеф-поваров в Италии и в мире. [+]

Culinary Institute Kul IN и партнерская школа ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana предлагают новую международную совместную программу для студентов, желающих профессионально специализироваться в итальянской кухне. Эта 10-месячная программа направлена ​​на подготовку полностью подготовленных профессиональных поваров, специализирующихся на искусстве итальянской кухни. Уникальная учебная программа дает студентам возможность попрактиковаться в своих новых навыках, которые они получили благодаря интенсивным курсам в Kul IN и ALMA , путем интернирования в элитных итальянских ресторанах и отелях. Интернационализация за границей дает студентам неоценимую возможность общаться на международном уровне и общаться с некоторыми из самых успешных шеф-поваров в Италии и в мире. ДЕТАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУКИ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ... [-]


Базовый сертификат Pâtisserie

Le Cordon Bleu New Zealand
в университете Очная форма 10 недель January 2019 Новая Зеландия Веллингтон

Программа Basic Pâtisserie (базовый сертификат) призвана дать вам прочную основу для создания ваших навыков и знаний в индустрии гостеприимства. Этот захватывающий курс познакомит вас с различными концепциями, свойствами и приложениями Pâtisserie, поскольку вы постепенно учитесь готовить широкий выбор тортов, десертов и выпечки. [+]

Базовый сертификат Pâtisserie

Программа Basic Pâtisserie (базовый сертификат) призвана дать вам прочную основу для создания ваших навыков и знаний в индустрии гостеприимства. Этот захватывающий курс познакомит вас с различными концепциями, свойствами и приложениями Pâtisserie, поскольку вы постепенно учитесь готовить широкий выбор тортов, десертов и выпечки. Демонстрационные и практические занятия приведут вас шаг за шагом к основам французской Pâtisserie.... [-]


Техническая программа сертификации виноградарства в Техасе

Texas Tech University in the Hill Country
в университете Очная форма 2 года September 2019 Соединённые Штаты Америки Фредериксберг

Техасская сертификационная программа виноградарства предназначена для предпринимателей винной промышленности и перспективных менеджеров виноградников, которые ищут всеобъемлющие знания о виноградарских принципах и практике коммерческого производства винограда. [+]

Техническая программа сертификации виноградарства в Техасе

Следующий срок подачи заявок: 1 июня - 31 июля 2018 г.

Техасская сертификационная программа виноградарства предназначена для предпринимателей винной промышленности и перспективных менеджеров виноградников, которые ищут всеобъемлющие знания о виноградарских принципах и практике коммерческого производства винограда. Программа подготовлена ​​Департаментом завода... [-]


Сертификат III в пекарне

Australian College of Applied Education
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 год January 2019 Австралия Перт + еще 1

Сертификат III в кондитерской эквивалентно обучения вне-мест ученичества Шеф-повар кулинар. Курс включает в себя стажировки промышленности предоставляя вам необходимую на рабочем месте опыт работы в кондитерском кухне. [+]

1 год полный рабочий день; Часть времени также доступна

Отборочный как шеф-кондитера является новым и инновационным в Западной Австралии. Это новая торговая квалификация была утверждена Департаментом подготовки и на рабочем месте развития в марте 2010 года. Этот сертификат дает вам квалификации шеф-повар кулинар в том числе практической размещения промышленности, студенты также должны заполнить минимум 250 часов размещения промышленности работы.... [-]


Сертификат в области кулинарного искусства

Saddleback College
в университете Очная форма September 2019 Соединённые Штаты Америки Мишн-Вьехо

Программа Basic кулинарного искусства готовит студентов для многих современных возможностей в области занятости. [+]

The Основная программа кулинарного искусства готовит студентов для многих современных возможностей в области занятости. Они включают в себя шеф-повар, повар, специальность и этнических ресторанной деятельности, продуктов питания и напитков обслуживание, быстрая еда Операции и услуги в области питания в школах и центрах дневного ухода за молодой и пожилой.

Программа обучения студентов Результаты ... [-]

Сертификат в кулинарном деловом администрировании

Universidad Tecmilenio
Онлайн Заочное и вечернее обучение 3 месяцев July 2019 Мексика Mexico Online Чиуауа Сан-Луис-Потоси Кулиакан Масатлан Гвадалахара Канкун Веракрус Пуэбла Мерида Эрмосильо Сьюдад Обрегон Керетаро Дуранго Cuernavaca Мехико Буэнависта Монтеррей Торреон Сьюдад-Хуарес Вильяэрмоса Нуэво-Ларедо + еще 21

В полной мере применяет лучшие практики эксплуатации и администрирования в ресторанной индустрии, чтобы максимизировать прибыль от кулинарного бизнеса. [+]

В полной мере применяет лучшие практики эксплуатации и администрирования в ресторанной индустрии, чтобы максимизировать прибыль от кулинарного бизнеса.

[-]

курс оливкового масла

E-Learning University of Athens
Онлайн 7 недель June 2019 Греция Афины

Старые как люди, священные, как древние обряды, настолько ценные, что они считались подарками богов человечеству, оливковое дерево и оливковое масло появились в Средиземноморском бассейне и стали доминирующими и постоянными светильниками его ландшафта. Этот курс углубляется в историю и культуру оливкового дерева и оливкового масла, в то время как он подчеркивает их питательную ценность. [+]

Старые как люди, священные, как древние обряды, настолько ценные, что они считались подарками богов человечеству, оливковое дерево и оливковое масло появились в Средиземноморском бассейне и стали доминирующими и постоянными светильниками его ландшафта. Этот курс углубляется в историю и культуру оливкового дерева и оливкового масла, в то время как он подчеркивает их питательную ценность.... [-]


Сертификат IV в коммерческой кулинарии

Melbourne Polytechnic
в университете Очная форма 1 месяц February 2019 Австралия Мельбурн

Вы хотите стать шеф-поваром? Или даже собственный ресторан? Сертификат Melbourne Polytechnic IV в Commercial Cookery содержит все ингредиенты и методы, необходимые для создания идеальной карьеры. [+]

Вы хотите стать шеф-поваром? Или даже собственный ресторан? Сертификат Melbourne Polytechnic IV в Commercial Cookery содержит все ингредиенты и методы, необходимые для создания идеальной карьеры.

Полный пакет для вас

Melbourne Polytechnic является единственным учебным заведением в Виктории, которое обеспечивает доступ к полностью функционирующему заводу по производству винодельни и мясной промышленности в Campus Epping. У нас есть лучшее, чтобы вы сделали все возможное.... [-]


Кухонная утварь

Le Cordon Bleu Ottawa
в университете Очная форма 11 недель June 2019 Канада Оттава

Этот уровень фокусируется на эволюции французских методик, позволяющих личному творчеству и овладению классическими и современными навыками кухни. [+]

Кухня Супериор

Мастер классической и современной кухни навыки и добавить свой собственный стиль подписи

Этот уровень фокусируется на эволюции французских методик, позволяющих личному творчеству и овладению классическими и современными навыками кухни.

Модуль Supérieure:

Мастерство классической и современной «Haute Cuisine»

Откройте для себя новые тенденции в области презентации, цветной и классической кухни... [-]


Сертификат кулинарного искусства

University of California, Irvine - Division of Continuing Education
Онлайн в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 3 - 6 месяцев September 2019 Соединённые Штаты Америки Ирвайн USA Online + еще 3

Если у вас есть большая страсть к приготовлению пищи и самоотверженность, чтобы достичь своей цели в качестве шеф-повара, предпринимателя в сфере питания и т. Д., Нет лучшего времени для начала карьеры в этом процветающем ландшафте. Эта программа обеспечивает сильную подготовку кулинарных основ с практической практикой. ЭТА ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ ЛИЦО-ЛИЦ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ, РАСПОЛОЖЕННОЙ В ОРАНЖЕВОЙ ОКРУГЕ, США, США [+]

ЭТА ПРОГРАММА ВКЛЮЧАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ ЛИЦО-ЛИЦ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУХНИ, РАСПОЛОЖЕННОЙ В ОРАНЖЕВОЙ ОКРУГЕ, США, СШАобзор

Если у вас есть большая страсть к приготовлению пищи и самоотверженность, чтобы достичь своей цели в качестве шеф-повара, предпринимателя в сфере питания и т. Д., Нет лучшего времени для начала карьеры в этом процветающем ландшафте. Эта программа обеспечивает сильную подготовку кулинарных основ с практической практикой.... [-]


тесто промежуточный сертификат

Le Cordon Bleu Mexico
в университете Очная форма July 2019 Мексика Буэнависта Мехикали

Для завершения сертификат, студенты демонстрируют то, что они узнали в буфете, который включает, в дополнение к торты, конфеты и десерты. [+]

Кондитерские промежуточный сертификат

Все наши программы и курсы преподаются на Le Cordon Bleu Мексика - Университет Anahuac Норте.

Школьные циклов для этого сертификата в январе, апреле, июле и августе.

Развитие методов, преподаваемых и разработка традиционных десертов в уровне основной сертификат позволяет студентам подойти к высокой кондитерские изделия и работу по подготовке современных пирожных. Уровень сложности увеличивается и такие аспекты, как творчество и украшения десертов приобрести большее значение. Для завершения сертификат, студенты демонстрируют то, что они узнали в буфете, который включает, в дополнение к торты, конфеты и десерты.... [-]