Сертификат по специальности International Cuisines

Найдите сертификационные программы по специальности International Cuisines

У его программы есть свои преимущества. Это может быть короче, чем типичная программа степени, и это может служить доказательством того, что человек выполнил профессиональные требования для выполнения определенной работы на определенном уровне. Программы сертификации могут длиться от нескольких недель до нескольких месяцев, в зависимости от учебной программы.

Что такое сертификат в международной кухне? Этот тип сертификата может представлять интерес для студентов, которые хотят получить знания и научиться готовить продукты из стран по всему миру. Сертификация в международной кухне обычно включает в себя обучение студентов происхождению пищи во всем мире, а также методы приготовления и рецепты. Некоторые школы предлагают стажировки в отелях или ресторанах, а другие могут даже предлагать языковые исследования и бизнес-принципы в рамках своей учебной программы.

Студенты, которые проходят сертификационные курсы в международной кухне, могут изучать такие навыки, как культурная осведомленность, творчество и общение. Эти навыки могут быть полезны при развитии межличностных отношений с другими.

Многие факторы могут повлиять на стоимость получения сертификата в международной кухне. К ним относятся, но не ограничиваются, страна, в которой предлагается обучение, школа и продолжительность обучения.

Студент, успешно завершивший аттестацию, может получить работу в качестве шеф-повара, менеджера ресторана, общественного питания, менеджера банкета или шеф-повара. Студенты могут получить специальные знания о санитарии, еде и питании, что делает их еще более доступными. Возможности трудоустройства могут не ограничиваться собственной страной или страной, в которой был получен сертификат. Некоторые студенты могут получить работу на международном уровне.

Сертификаты международной кухни предлагаются во всем мире различными колледжами, университетами и школами, специализирующимися на предоставлении продовольственных услуг. Классы могут предлагаться на месте в учреждении или в Интернете. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Подробнее

сертификат в суши и washoku - 8-недельный курс

Tokyo Sushi Academy
в университете Очная форма 8 недель April 2019 Япония Токио

8 недель курс, сочетающий в себе 4 недели суши курс и 4 недели Washoku курса, является наиболее популярным и выбрали на 70% иностранных студентов. [+]

8 НЕДЕЛЬ суши и WASHOKU (японская кухня) КУРС 8 недель курс, сочетающий в себе 4 недели суши курс и 4 недели Washoku курса, является наиболее популярным и выбрали на 70% иностранных студентов. Мы предлагаем скидка 50,000JPY от общей стоимости.

4 НЕДЕЛИ СУШИ КУРС Вы научитесь от японской обработки ножа для приготовления сырой рыбы для суши, от базового до более глубокого знания! Все о суши решений! ... [-]

сертификат в washoku (японская кухня) - 4-недельный курс

Tokyo Sushi Academy
в университете Очная форма 4 недель April 2019 Япония Токио

Вы узнаете, как сделать Даши (японский суп акций) до известного темпура, сашими, якитори, Тонкацу, Izakaya продукты, Okonomiyaki и многое другое! [+]

4 НЕДЕЛИ WASHOKU (японская кухня) КУРС Вы узнаете, как сделать Даши (японский суп акций) до известного темпура, сашими, якитори, Тонкацу, Izakaya продукты, Okonomiyaki и многое другое!

3 ПРЕИМУЩЕСТВА этого курса Основы и применение Даши и Umami Даши является запасов из японских ингредиентов, таких как кацуобуси (Бонито хлопья), Niboshi (сушеных мелких сардин), бурые водоросли и сушеные грибы шиитаке. Также известен как Umami, Даши привлекает к себе внимание со всего мира. Даши имеет фундаментальное значение для Washoku, так что вы будете изучать его основы и приложения: его ингредиенты, как это сделать и как использовать его для блюд. Широкий выбор блюд японской кухни Японская кухня развивалась исключительно под влиянием иностранных культур с древних времен. Вы можете узнать широкий ассортимент блюд, в том числе местных продуктов питания служил в Izakaya, а также темпура, сашими, Якитории и Тонкацу, которые пользуются популярностью за рубежом. Инструменты и методы для приготовления Washoku Вы узнаете, пять методов выступающей сырец (резка), пароварки, гриль, дымящиеся и фритюра-с японскими инструментами, включая кухонный нож. методы приготовления пищи, которые обращаются к пяти чувствам и выявляющая лучший вкус ингредиентов высоко ценятся в мире, так что они помогут вам развить вашу будущую карьеру. ... [-]

сертификат в суши - 4-недельный курс

Tokyo Sushi Academy
в университете Очная форма 4 недель April 2019 Япония Токио

Вы научитесь от японской обработки ножа для приготовления сырой рыбы для суши, от базового до более глубокого знания! Все о суши решений! [+]

4 НЕДЕЛИ СУШИ КУРС Вы научитесь от японской обработки ножа для приготовления сырой рыбы для суши, от базового до более глубокого знания! Все о суши решений!

3 ПРЕИМУЩЕСТВА этого курса Основы для передовых технологий Вы можете приобрести широкий спектр навыков и знаний о суши, в том числе, как использовать японский кухонный нож, как готовить рис для суши (Шари), как очистить и вылечить рыбы, как сделать Edomae стиле суши, роллы или сашими, и управление пищевой гигиены. Большое разнообразие морепродуктов Вы узнаете, как сделать суши с более чем 20 видов морепродуктов: белый, красный, малых, средних или крупных рыб, моллюсков, кальмаров или осьминогов. Тунец, лосось, сельдь и креветки пользуются популярностью за рубежом, но вы также будете иметь дело с основной рыбой для Edomae стиле суши, такие как Kohada (Gizzard сельдь) или морского угря. Методы подобранных для каждого ингредиента Edomae стиль суша сохраняет древнюю мудрость поваров в Токио (Эдо), такие как Коб-jime и Су-jime (Отверждение с водорослями или уксусом) и Zuke (маринования с соевым соусом). Изучение основных методов, которые приносят из лучшего вкуса ингредиентов расширят возможности приготовления пищи. ... [-]

Мексиканская приготовления пищи Конечно я

Le Cordon Bleu Mexico
в университете Очная форма July 2019 Мексика Буэнависта Мехикали

Мексиканская кухня, культурной и нематериального наследия ЮНЕСКО человечества, является одним из самых разнообразных и богатых кухонь. Он славится своими отличительными ароматами и [+]

Мексиканская Кулинария Конечно, я

Мексиканская кухня, культурной и нематериального наследия ЮНЕСКО человечества, является одним из самых разнообразных и богатых кухонь. Он славится своими отличительными и сложными ароматами с большим вкусом, в результате чего кулинарные традиции от доиспанских культур в настоящее время. Узнайте методы, препараты, культуру, историю и сложные презентации в стиле Cordon Bleu.... [-]


топ кулинарные курсы

Le Cordon Bleu Mexico
в университете Очная форма July 2019 Мексика Буэнависта Мехикали

Мы подходим к современной международной кухни и новые тенденции. В этом курсе студенты поощряются к разработке сложных рецептов с творчеством, использования и [+]

Улучшенный курс Кухня

Принять необходимые курсы высшего изучения фундаментальных и промежуточный курс.

Мы подходим к современной международной кухни и новые тенденции. В этом курсе студенты поощряются к разработке сложных рецептов с творчеством, использования и сочетания ингредиентов, ароматизаторов, цвета и текстуры в каждом из блюд.

Справочная Информация... [-]


промежуточный курс приготовления пищи

Le Cordon Bleu Mexico
в университете Очная форма July 2019 Мексика Буэнависта Мехикали

Продолжая приобретенных знаний на уровне базового, среднего уровня подчеркивает классические, традиционные рецепты и презентация блюд и важность [+]

Кулинарные курсы Intermediate

Для промежуточных курсов, необходимых для достижения основной курс.

Продолжая приобретенных знаний на уровне базового, среднего уровня подчеркивает классические, традиционные рецепты и презентация блюд и важность "режиссура" и кружева организована в кухне открывать новые формы работы представляя блюда.

Справочная Информация

Дни: понедельник, вторник и пятницу Часы работы: 8:00 до 14:00 часов Продолжительность: 28 сеансов в течение сессии обратной связи и обсуждения Метод: Практическое и демонстрация Минимальные студентов: 8 студентов Максимум студентов: 16 студентов ... [-]

Мини-кухни, конечно

Le Cordon Bleu Mexico
в университете Очная форма July 2019 Мексика Буэнависта Мехикали

С первого дня студента будут учиться принципы, основы, основы и методы приготовления пищи стремиться к международном уровне, обеспечивая необходимые инструменты для [+]

Основные кулинарные курсы

С первого дня студента будут учиться принципы, основы, основы и методы приготовления пищи стремиться к международном уровне, обеспечивая необходимые инструменты для комплексного обучения в кулинарном мире.

Справочная Информация

Дни: понедельник, среда и четверг Часы работы: 8:00 до 14:00 Длительность: 28 сеансов плюс экспертиза Метод: Практическое и демонстрация Минимальные студентов: 8 студентов Максимум студентов: 16 студентов ... [-]

Кухонная утварь

Le Cordon Bleu Ottawa
в университете Очная форма 11 недель June 2019 Канада Оттава

Этот уровень фокусируется на эволюции французских методик, позволяющих личному творчеству и овладению классическими и современными навыками кухни. [+]

Кухня Супериор

Мастер классической и современной кухни навыки и добавить свой собственный стиль подписи

Этот уровень фокусируется на эволюции французских методик, позволяющих личному творчеству и овладению классическими и современными навыками кухни.

Модуль Supérieure:

Мастерство классической и современной «Haute Cuisine»

Откройте для себя новые тенденции в области презентации, цветной и классической кухни... [-]


Кухонный интермедиатор

Le Cordon Bleu Ottawa
в университете Очная форма 11 недель June 2019 Канада Оттава

Изучите французскую региональную кухню, ингредиенты и происхождение и изучите самые известные рецепты из Франции. Через практику и повторение вы начнете выполнять [+]

Кухня Интермедиа

Уточните и станьте более эффективными на кухне, используя свои новые навыки и методы для создания известных рецептов.

Изучите французскую региональную кухню, ингредиенты и происхождение и изучите самые известные рецепты из Франции. Благодаря практике и повторению вы начнете выполнять задания с большей легкостью, в то время как инструкторы-шеф-повара выделяют презентации из блюдца на тарелку.... [-]


Кухня de base

Le Cordon Bleu Ottawa
в университете Очная форма 11 недель June 2019 Канада Оттава

С первого дня познакомить с обработкой ножей, классическими сокращениями и основными запасами. По мере того, как этот термин развивается, методы накладываются друг на друга [+]

Кухня на базе

С первого дня познакомить с обработкой ножей, классическими сокращениями и основными запасами. По мере того, как этот термин развивается, методы накладываются друг на друга и становятся более сложными и ориентированными на меню, включая такие элементы, как организация, подготовка, баланс и время. Вы узнаете эти основы, повышая уровень доверия.

Основной модуль:... [-]


Сертификат базовой кухни

Le Cordon Bleu New Zealand
в университете Очная форма 10 недель January 2019 Новая Зеландия Веллингтон

Программа Basic Cuisine (Basic Certificate) открывает двери для приключений французской кухни. С первого дня вы начинаете осваивать базовые навыки: от того, как правильно держать нож, как очищать овощи или как сушить цыпленка. [+]

Сертификат базовой кухни

Программа Basic Cuisine (Basic Certificate) открывает двери для приключений французской кухни. С первого дня вы начинаете осваивать базовые навыки: от того, как правильно держать нож, как очищать овощи или как сушить цыпленка. По мере того, как этот термин развивается, методы накладываются друг на друга и становятся более сложными. Демонстрации становятся более ориентированными на меню, включая такие элементы, как организация, подготовка, баланс и время. Студенты также учатся использовать и интегрировать приправы, травы и специи в свои рецепты, производя различные вкусы, которые дополняют приготовленные блюда. Эта прочная основа для базовой кухни - для начинающих и опытных учеников.... [-]


Сертификат в профессиональной кухне итальянской кухни

Culinary Institute Kul IN
в университете Очная форма 10 месяцев June 2019 Хорватия Сисак

Culinary Institute Kul IN и партнерская школа ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana предлагают международную совместную программу для студентов, желающих профессионально специализироваться в итальянской кухне. Эта 10-месячная программа направлена ​​на подготовку полностью подготовленных профессиональных поваров, специализирующихся на искусстве итальянской кухни. Студенты начинают с интенсивного 2-месячного общего кулинарного курса в Kul IN , а затем продолжают специализироваться на итальянской кухне в ALMA. Затем студенты проходят стажировку в итальянском итальянском ресторане или гостинице в течение 5 месяцев. Интернационализация за границей дает студентам неоценимую возможность общаться на международном уровне и общаться с некоторыми из самых успешных шеф-поваров в Италии и в мире. [+]

Culinary Institute Kul IN и партнерская школа ALMA la Scuola Internazionale di Cucina Italiana предлагают новую международную совместную программу для студентов, желающих профессионально специализироваться в итальянской кухне. Эта 10-месячная программа направлена ​​на подготовку полностью подготовленных профессиональных поваров, специализирующихся на искусстве итальянской кухни. Уникальная учебная программа дает студентам возможность попрактиковаться в своих новых навыках, которые они получили благодаря интенсивным курсам в Kul IN и ALMA , путем интернирования в элитных итальянских ресторанах и отелях. Интернационализация за границей дает студентам неоценимую возможность общаться на международном уровне и общаться с некоторыми из самых успешных шеф-поваров в Италии и в мире. ДЕТАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КУКИ ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ... [-]


Диплом ди-кухни (сертификат III в коммерческой кулинарии)

Le Cordon Bleu Australia
в университете Очная форма 15 месяцев January 2019 Австралия Мельбурн Сидней + еще 1

Наш дипломат [+]

Диплом ди-кухни (сертификат III в коммерческой кулинарии)

Наш диплом de Cuisine - самая строгая и всеобъемлющая программа классических французских кулинарных технологий, доступных сегодня. По мере продвижения по курсу (Basic, Intermediate и Superior) вы будете постепенно изучать и осваивать методы традиционной и современной французской кухни.

Размещение в индустрии даст вам возможность работать в реальном гостиничном бизнесе и внедрять в практику навыки, которые вы узнали во время учебы в кампусе. В отрасли, которая постоянно растет, эта программа дает вам навыки и знания, чтобы сделать вас очень желательным кандидатом для работодателей.... [-]