Курс: Программа гостеприимства и туризма

GBN Training Centre

Описание программы

Прочитать официальное описание

Курс: Программа гостеприимства и туризма

GBN Training Centre

ПРОГРАММА ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА

Правительства стран Ближнего Востока находятся в процессе снижения зависимости от нефтяных доходов и стремятся активизировать туризм. По данным Всемирной туристской организации Организации Объединенных Наций (ЮНВТО), на Ближнем Востоке наблюдался рост в секторе туризма с 52 миллионами посетителей в 2013 году. Также прогнозируется, что в 2020 году на Ближнем Востоке будет приходиться 101 млн туристов на Ближнем Востоке. индустрия растет во всем мире, гостиничные организации и пункты назначения должны продолжать эффективно реализовывать свою стратегию туризма, а также инвестировать средства для улучшения инфраструктуры и качества услуг. Кроме того, управление талантами, использование доходов, маркетинг, брендинг и удовлетворенность клиентов - это другие основные области, требующие должного внимания. Программа будет нацелена на то, чтобы предоставить участникам как знания, так и инструменты для эффективного решения проблем и успешного выполнения их функций в индустрии гостеприимства и туризма. Эта программа позволит участникам узнать больше о ключевых решениях, стоящих перед менеджерами гостиничного бизнеса, а также оценить альтернативные подходы к управлению.

Личное воздействие

  • Достичь передового опыта на высококонкурентном рынке
  • Разработка и управление успешной стратегией брендинга, маркетинга и обслуживания клиентов
  • Управление человеческими ресурсами в индустрии гостеприимства
  • Управлять и использовать прибыль и прибыль
  • Разработка подхода стратегического мышления для представителей гостеприимства и туризма

Методология обучения

Серия GBNTC Hospitality and Tourism Masterclass предлагает участнику лестницу, поднимающуюся вверх, которая увеличивает свои знания с одного курса на другой. Каждый мастер-класс состоит из коротких лекций, тематических исследований, практических занятий, групповых обсуждений, обмена знаниями с отраслевыми коллегами и реального опыта, непосредственно связанного с ролью и функцией, которую участник будет выполнять в своей соответствующей организации. Учебные инструменты, используемые при разработке этих сессий, основаны на передовых методах; GBNTC будет использовать фактические голосовые опросы генерального директора, анализ влияния отрасли и рыночные наблюдения. Эти сессии будут оспаривать участника, практичны и понятны и могут быть доставлены на арабском и английском языках.

Структура программы

Достижение операционного превосходства на высококонкурентном рынке (2 дня)

Конкурентоспособность в индустрии гостеприимства и туризма привела к более пристальному сосредоточению на оперативной эффективности, управлении оборотным капиталом и возврате активов. В результате компании ищут способы повышения эффективности, снижения затрат и повышения эффективности работы. Достижение оперативного совершенства знакомит участников с новыми подходами к оптимизации процесса создания стоимости. В нем рассматриваются способы полного согласования операций с общей бизнес-стратегией и изучения инновационных способов максимизации эффективности в современном глобальном контексте. Участники изучают конкретные методы снижения издержек и улучшения доставки стоимости, а также создают и внедряют новые структуры цепочки поставок. Они будут изучать стратегии сокращения оборотного капитала с целью создания ликвидности. В программе также подчеркивается, что информационные технологии связи и операционное финансирование являются неотъемлемыми факторами эффективного управления цепочками поставок. Участники покинут программу со свежими знаниями, а также практические инструменты и идеи, чтобы использовать свои операции и создавать конкурентные преимущества.

Межкультурное управление (2 дня)

Признавая, что мир является мировым рынком, предприятия, которые хотят повысить свою долгосрочную экономическую жизнеспособность, нацелены на новых клиентов на новых рынках, что приводит к новым деловым отношениям на этих рынках. В условиях глобализации экономики, особенно в сфере услуг гостеприимства, спорта, отдыха и туризма, управление культурами стало неотъемлемой частью повседневного опыта работы. Способность общаться на разных культурах и понимать разные перспективы - это необходимость в достижении конкурентного преимущества в управлении гостиничным бизнесом. Благодаря усиленной глобализации экономики, трансграничным предприятиям, глобальным переездам и более широкому использованию электронной коммерции многие предприятия считают, что управление культурными различиями может быть ключевым фактором в достижении их целей. Цель этого мастер-класса - повысить способность участников эффективно взаимодействовать с людьми из других культур, помимо их собственных, в частности, в контексте их бизнеса. Также понимать влияние культуры на управление; определить области, в которых культурные различия создают проблемы, а также преимущества в управлении людьми в разных культурах; и, чтобы стать более осведомленными о культурной обусловленности, индивидуальных предубеждениях и предположениях.

Разработка и управление успешной стратегией брендинга, маркетинга и опыта клиентов (2 дня)

Крупнейшие гостиничные и гостиничные компании имеют ряд брендов, каждая из которых позиционируется для определенного сегмента рынка. Объекты и услуги в каждой торговой марке соответствуют цене. Существуют преимущества сильно сегментированных брендов, которым доверяют клиенты, особенно в сфере бизнеса и премиального отдыха. Кроме того, маркетинг имеет решающее значение для органического роста бизнеса. Его центральная роль заключается в создании, передаче, фиксации и поддержании ценности для фирмы. Маркетинг способствует созданию ценности, понимая потребности клиентов и разрабатывая инновационные продукты и услуги, которые удовлетворяют эти потребности лучше, чем конкуренция. Маркетинг передает ценность, создаваемую различными каналами, а также стратегию брендинга фирмы. Маркетинг отражает часть стоимости, созданной посредством эффективного управления клиентами и ценообразования. Наконец, фирма поддерживает создание ценности с течением времени, создавая эффективную организацию, ориентированную на клиента. Этот мастер-класс подчеркивает роль брендинга и маркетинга в создании ценности для клиентов, что, в свою очередь, приводит к фиксации стоимости для других заинтересованных сторон в фирме (например, владельцы, акционеры и сотрудники).

Разработка стратегического подхода к мышлению для руководителей гостиничного бизнеса и туризма (2 дня)

Этот мастер-класс фокусируется на развитии способности интегрировать окружающую среду и будущее в повседневную повседневную работу каждого человека. Руководители гостиничного бизнеса и туризма привыкли считать макрос и действовать микро, но могут ли их организации одинаково работать? В этом турбулентном мире изменение - единственное, что постоянно. Корпоративные доходы становятся все более волатильными, а компании более склонны к сбоям. Итак, что является ключом к устойчивому успеху в бизнесе? В этом Мастер-классе участники научатся определять и преодолевать вызовы сегодняшнего мира, развивая свои стратегические лидерские навыки. Они смогут предвидеть разложение стратегии и успешно планировать устойчивость, используя реорганизацию бизнес-процессов и инновации.

Управление продовольственными услугами (2 дня)

Успешное управление продуктами питания означает многозадачность, такую ​​как планирование меню, операции, управление доходами, человеческие ресурсы, обучение, маркетинг, мерчандайзинг и обслуживание клиентов. Независимо от того, управляете ли вы новым ресторанным бизнесом или работаете над улучшением существующего, вам нужен стратегический инструментарий для успеха. Этот мастер-класс предоставит участникам навыки разработки единой бизнес-модели продуктов питания, включающей планирование, покупку, получение, хранение, производство и доставку меню. Они научатся улучшать операционную эффективность благодаря умному человеческому капиталу и финансовому управлению, а также превосходному обслуживанию клиентов. Они смогут предвидеть стратегии управления тенденциями и причудами и соответственно изменять их для увеличения доходов своей организации и иметь возможность управлять различными этапами жизненного цикла ресторана.

Планирование и управление объектами (2 дня)

Планирование и управление объектами - это систематический подход к разработке физической настройки организации и охватывает широкий спектр специализированных мероприятий. Это практика координации физической рабочей среды с людьми и работой организации. Эта дисциплина объединяет принципы делового администрирования, архитектуры и поведенческих и инженерных наук. В этом Мастерклассе рассматривается, как планирование, проектирование и управление физическими объектами организации может помочь в достижении своих бизнес-целей. Он предоставит участникам знания, инструменты и навыки, необходимые для успешного управления объектами, а также глубокое понимание критически важного процесса принятия решений администратором объекта. Они будут иметь четкое представление о создании управления объектами и иметь возможность анализировать стратегически и принимать решения, необходимые для управления объектом.

Проблемы с лидерством в гостиничном бизнесе (2 дня)

Хотя индустрия гостеприимства поддерживает постоянную потребность менеджеров на всех уровнях, потребность в них еще больше для менеджеров, которые могут культивировать долгосрочный менталитет, способности и навыки великого лидера. Не каждый менеджер имеет навыки, чтобы стать лидером гостеприимства, но руководители, которые могут расти в эту мантию, играют важную роль в обеспечении долгосрочного успеха в бизнесе. В быстро меняющейся индустрии гостеприимства конкурентное преимущество получается нелегко. Стратегическое лидерство в сфере гостеприимства требует глубокого понимания рынка и способности формулировать, оценивать и выполнять конкурентные стратегии. Цель этого мастер-класса - подготовить участников к решению различных задач, с которыми они столкнутся, будучи лидером индустрии гостеприимства. Они научатся развивать стиль руководства, чтобы улучшить здоровье и эффективность организации. Мастер-класс поможет создать возможности участников, чтобы помочь им диагностировать токсичные организационные культуры и дисфункциональные процессы в промышленности, а также дать им возможность создать лучший баланс между работой и жизнью.

Финансовый менеджмент гостеприимства (2 дня)

«Hospitality Financial Management» носит предпринимательский характер и подчеркивает, что для успеха в мире бизнеса, независимо от того, работаете ли вы на крупную или маленькую компанию, государственную или частную компанию, для других или для себя, вы всегда должны думать как владелец, действуя как менеджер. Чем больше вы предполагаете, что деньги, которые вы тратите, собираете и инвестируете в свои собственные, лучшие бизнес-решения, которые вы будете делать, и тем больше финансовых вознаграждений вы заработаете. Этот Мастер-класс предоставит простой практический подход, чтобы помочь менеджеру гостеприимства эффективно анализировать отчеты и отчеты о состоянии индустрии гостеприимства; подготовка точных бизнес-прогнозов, моделей стратегического ценообразования и эффективных систем контроля затрат; управление оборотным капиталом и т. д. Участники научатся понимать и применять ведомственный учет гостеприимства на надзорных и управленческих уровнях, таких как расходы на бюджетирование, прогнозирование продаж и принятие финансовых решений, а также получить четкое представление об управленческом учете в условиях гостеприимства,

Современные методы в туризме и менеджменте (2 дня)

Индустрия туризма и ее доходы очень важны для многих стран мира, а туризм является основной движущей силой в мировой экономике - он стал глобальной деятельностью и значением. Однако он также стал промышленным сектором, который, если он не будет хорошо управляться и не контролироваться, может иметь пагубное воздействие на культуры и окружающую среду «принимающих» стран. Чтобы воспользоваться туризмом, его развитие должно планироваться, контролироваться и «продаваться» с использованием современных маркетинговых методов, рынков туризма и путешествий и их продуктов, этот мастер-класс предоставляет бизнес-специалисту или специалисту по туризму навыки работы с основными концепциями и навыками, необходимыми для разработки и поддержание индустрии туризма. Он ориентирован на участников, заинтересованных в обеспечении того, чтобы туристические проекты были не только успешными, но и давними. Он просветит участников основными концепциями и проблемами в отрасли, которые помогут им понять и профессионально развиваться, чтобы успешно справиться с этой отраслью.

Мотивационное управление для индустрии туризма и гостиничного бизнеса (1 день)

Гостеприимство

Протокол и управление поездками (2 дня)

Службы протокола наилучшей практики предоставляются при преднамеренном соблюдении существующих норм и современных правил взаимодействия. Сотрудник по протоколу должен обладать знаниями, навыками и отношением, необходимым для обработки правильных документов в нужное время и в нужном месте, поддерживаемых эффективной логистикой, поскольку это является основным требованием для достижения деловых целей. Этот Мастер-класс предоставит участникам практические навыки, которые будут согласованы и соответствовать лучшей международной практике. Они научатся разрабатывать и укреплять управленческие протоколы и функции поездок и обеспечивать наиболее качественный сервис для всех пользователей. Они смогут планировать и организовывать национальные и международные поездки и проживание с эффективностью и иметь возможность управлять людьми во всех ситуациях.

Стратегическое управление персоналом в индустрии гостеприимства (2 дня)

Управление человеческими ресурсами - это особый подход к управлению трудоустройством, который направлен на достижение конкурентных преимуществ за счет стратегического развертывания высокообеспеченных и способных кадров с использованием комплексного комплекса культурных, структурных и кадровых технологий. Туризм и гостеприимство предлагает огромное разнообразие в отношении политики и практики в области управления персоналом. В этом Мастерклассе будут рассмотрены лучшие методы управления персоналом в индустрии гостеприимства и туризма, включая набор, обучение и развитие, оценка, безопасность работы и отношения с работниками. Мастер-класс также подчеркнет важность организационной культуры и культуры принимающей страны, а также то, как менеджеры гостеприимства должны адаптироваться в организации балансировки окружающей среды и культуре принимающей страны

Стратегическое управление доходами и прибыль от прибыли (2 дня)

Расширьте свой доход и принесите прибыль компании, взяв стратегический подход более высокого уровня к ценообразованию и управлению запасами. Создавайте и контролируйте потребительский спрос, создавайте маркетинговую стратегию, основанную на строгих системах управления и получающую явное преимущество перед конкурентами; все это приводит к увеличению продаж и прибыльности. Этот Мастер-класс сосредоточен на фундаментальных принципах управления доходами и предоставляет участникам расширенные инструменты и методы, которые определяют стратегические решения о ценообразовании, устанавливают управление запасами и стимулируют манипулирование спросом таким образом, чтобы не только приносить прибыль, но и улучшать общую эффективность организации. Участники получат расширенные инструкции по управлению доходами и изучат критически важные для отрасли навыки и передовые методы, используемые лучшими исполнителями во всем мире.

Устойчивость в гостиничном бизнесе и туризме (2 дня)

Устойчивость затрагивает множество областей отелей, мест проведения, конференц-центров, конференц-центров и ресторанов, включая проектирование, продукты питания и напитки, перед домом, ведение домашнего хозяйства, управление операциями и другие сферы обслуживания. Индустрия гостеприимства охватила устойчивость в своей управленческой парадигме во всех секторах. Устойчивость может быть частью большей области ответственности или может быть отдельной штатной должности в зависимости от типа или размера организации. Этот Мастер-класс стремится подготовить участников к лидерству в глобальном секторе туризма и гостеприимства. Значительные навыки передаются участникам, чтобы они могли стать глобальными гражданами, решать сложные проблемы с помощью инструментов устойчивого развития и подхода с тройной доводкой, мыслить инновационно и предприимчиво и эффективно общаться. Они узнают о важнейших экологических и социальных проблемах и могут стать агентами позитивных изменений.

Санитария и безопасность (2 дня)

Без мер безопасности и санитарии здоровье человека может подвергаться риску. Безопасность санитарии включает в себя управление методами обработки пищи и методами очистки объектов. Это включает в себя процедуры управления приготовлением пищи, приготовлением пищи, хранением и обслуживанием, а также для контроля загрязнения оборудования и объектов, используемых в сфере общественного питания. Понимание надлежащей практики обращения с продуктами питания имеет решающее значение в индустрии гостеприимства. Руководители учатся внедрять основные правила безопасности пищевых продуктов и создавать культуру безопасности пищевых продуктов. Этот мастер-класс призван научить участников основным требованиям безопасности пищевых продуктов, пищевой микробиологии, принципов гигиенического проектирования для объектов и оборудования, методов гигиены труда, правильных процедур очистки и дезинфекции, защиты продуктов питания и т. Д. Руководители учатся внедрять основные методы обеспечения безопасности пищевых продуктов и создавать культуру безопасности в своей организации посредством надлежащего использования и применения передового опыта.

Кто должен посетить?

Высокопоставленные должностные лица гостиничного и туристического бизнеса из государственного и частного секторов:

  • Министерства туризма
  • Комиссии по туризму и древностям
  • Турагенты
  • Гостиницы, курорты
  • Колледжи туризма и гостеприимства
  • Организации туризма и гостеприимства, ассоциации и синдикаты
  • Музеи
  • питание
  • Транспортные компании
  • Парк развлечений
Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский


Последнее обновление: June 22, 2018
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
29 Дни
Очная форма
Locations
Саудовская Аравия - Эль-Хубар, Эш-Шаркийя
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates