Сравните заочные и вечерние сертификаты второй ступени по направлению Искусствоведение в Швейцарии 2020

Сертификационные программы второй ступени (англ. Graduate Certificate) в академическом смысле равны бакалавриату, однако предлагают студентам более узкую специализацию. Это означает, что обучение закончится быстрее, что делае… Подробнее

Сертификационные программы второй ступени (англ. Graduate Certificate) в академическом смысле равны бакалавриату, однако предлагают студентам более узкую специализацию. Это означает, что обучение закончится быстрее, что делает такие сертификационные программы привлекательными для многих.  

На программах по искусству рассматривают темы интеллектуального типа, которые не всегда относятся к категории точных наук, например, математике. Данные программы заинтересуют тех, кто хочет играть творческую роль в развитии общества.

Швейцария (нем. Schweiz, французском: Suisse, итальянский: Svizzera, ретороманский:. Svizra Швейцарии имеет некоторые из всемирно известных университетов, как ETH в Цюрихе, EPFL в Лозанне, в Женеве IHEID, Лозаннского университета и Университет Санкт-Галлена. Имейте в виду, это 'ы намного лучше говорить на местном языке, поэтому если вы можете ' т говорить или на французском, немецком или итальянском, лучше пойти на курсы в первую очередь.

Начните сегодня - Самые просматриваемые заочные и вечерние сертификаты второй ступени по специальности Искусствоведение в Швейцарии 2020

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
European College for Liberal Studies
Barcelona, Испания +5 Больше

Кредиты, полученные на одном или нескольких модульных курсах, могут быть засчитаны в сертификат или степень. ... +

Кредиты, полученные на одном или нескольких модульных курсах, могут быть засчитаны в сертификат или степень. -
Сертификат бакалавра
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
9 - 24 месяцев
английский
06 Апрель 2020
Кампус
 

СОВЕТ! Если вы представляете вуз и хотите добавить свои программы в наши списки, Свяжитесь с нами