Смотреть все заочные и вечерние сертификаты второй ступени по направлению Коммуникации в Бельгии 2020

Сертификационные программы второй ступени (англ. Graduate Certificate) — хороший выбор для тех, кто уже окончил бакалавриат. Чтобы повысить собственную квалификацию, необязательно поступать на полную программу. Необходимый ур… Подробнее

Сертификационные программы второй ступени (англ. Graduate Certificate) — хороший выбор для тех, кто уже окончил бакалавриат. Чтобы повысить собственную квалификацию, необязательно поступать на полную программу. Необходимый уровень подготовки можно получить за гораздо меньшее время. Это дает возможность выпускникам-бакалаврам поддерживать свои знания и квалификацию на должном уровне.

Курсы по телекоммуникационным технологиям позволяют развить и улучшить специализированные навыки, обладатели которых высоко ценятся на рынке труда. Специальные навыки позволят студентам выбирать из великого множества карьерных возможностей в различных областях индустрии по завершению обучения.

Бельгия известна как сердце Европы и центром международных сетей. Как иностранные студенты в Бельгии вы быть окружен мультикультурного сообщества.

Начните сегодня - Самые просматриваемые заочные и вечерние сертификаты второй ступени по специальности Коммуникации в Бельгии 2020

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
European College for Liberal Studies
Barcelona, Испания +5 Больше

Сертификат выпускника в области коммуникационных исследований (12 кредитов).

Сертификат выпускника в области коммуникационных исследований (12 кредитов). -
Сертификат бакалавра
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
9 месяцев
английский
17 Февраль 2020
Кампус