ACADEMICCOURSES.RU

Показать все дистанционные курсы по специальности Авиастроение в Стокгольм в Швеции 2019

Существуют сотни национально признанных профессиональных квалификаций и учебных курсов от ведущих мировых поставщиков образования. Цели курса должно привести к учебно-методической и интересов учащихся.

Многие из предметов, включенных в авиации имеют дело с разработке и производстве самолетов, но есть также области, которые сосредоточены на воздушного движения и воздействия на окружающую среду самолетов и других летательных аппаратов. Авиация общего назначения также могут быть разделены на гражданской и военной авиации.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Будучи самым крупным городом в Швеции, Стокгольм имеет более 1,3 миллиона человек в городской местности. Город состоит из нескольких островов, и это является столицей Швеции. Стокгольм имеет более чем 10 университетов и колледжей.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные курсы по специальности Авиастроение в Стокгольм в Швеции 2019

1 результатов по Авиастроение, Стокгольм, Дистанционное обучение Filter

EASA Conversion

Skies Airline Training
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 - 10 месяцев Сентябрь 2019 Швеция Стокгольм + еще 2

Если вы уже имеете лицензию пилота от органа ИКАО / ФАУ и хотели бы преобразовать свою лицензию на европейский (EASA), то вы можете зарегистрироваться в нашем курсе EASA Conversion. Курс по конвертации лицензии EASA на курсы Skies Airline Training предлагается в двух версиях; курс дневного обучения или неполный рабочий день.