ACADEMICCOURSES.RU

Смотрите курсы по специальности Агропромышленный комплекс Южная Америка 2019

Существуют сотни национально признанных профессиональных квалификаций и учебных курсов от ведущих мировых поставщиков образования. Цели курса должно привести к учебно-методической и интересов учащихся.

Степень агробизнеса ориентирована на преподавание студентам деловых тем, таких как маркетинг, менеджмент и финансы, поскольку они относятся к сельскохозяйственной отрасли. Этот тип степени может позволить сосредоточиться на различных областях промышленности, таких как распределение или управление фермой.

Spanning многих странах и островных территорий, Южная Америка является домом для многих испаноязычных странах. Здесь студенты могут буквально ходить по истории на их пути в класс и впитывать культуру древних обществ. 

Смотрите курсы по специальности Агропромышленный комплекс Южная Америка 2019 - Начните сегодня

2 результатов по Агропромышленный комплекс, Южная Америка Filter

Курс - агробизнес в бразилии

International Business School Americas
Кампус Полное имя 2 - 3 недели Запросить информацию Бразилия Сан-Паулу

Для изучения Агробизнес как последовательность: перед воротами фермы (входы), внутри ворот фермы (производство, саму ферму) и после ворот фермы (промышленность). Цель заключается в том, имеющие эти три макро-темы последовательности.

Курсы сельскохозяйственные науки

Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Кампус Полное имя Запросить информацию Бразилия Сан-Паулу

Бразилия является одним из крупнейших стран-производителей зерна и мяса в мире. Таким образом, дисциплины, предлагаемые направлены на привлечение студентов к нескольким аспектам, связанным с устойчивым сельскохозяйственным и животноводства в тропиках