ACADEMICCOURSES.RU

Найдите курсы по специальности Агропромышленный комплекс в Бразилии 2019/2020

Университеты и колледжи устанавливают свои собственные требования к поступающим на курсы высшего образования, поэтому они изменяться в широких пределах. В зависимости от курса, аспирант может иметь возможность получить высшее образование с рядом квалификации. Если вы 'повторно применением сделать курс Базовая степень, вы можете обнаружить, что опыт работы принимаются во внимание наряду с любой квалификацией у вас есть. Некоторые высшие учебные заведения и колледжи предлагают Фонд лет как подготовку к определенным курсы степени. Как правило, они не 'т результат в отдельных критериев, поскольку они просто вам право войти в степени самой программы. Фонд Годы Арен 'т в пределах досягаемости для всех специальностей курсов, однако.

Завершение степень в области агробизнеса дает знания потребителей, розничных торговцев, сбытовые и первичных производителей, а также способность сохранять работы цепочки прибыльно.

В Бразилии существует три типа степени: бакалавра - занимает от четырех до шести лет, чтобы закончить и студенты могут работать учителями после окончания четырех лет исследований. Masters - занимает от одного до двух лет, чтобы достичь, докторантура / PhD - самая высокая степень можно изучать и занимает от трех до четырех лет, чтобы достичь. Эти три степени свободно соответствуют трем циклам Болонского процесса - европейской системы высшего образования. Это означает, что если вы добились степень бакалавра в одном из европейских университетов, вы должны быть квалифицированы для достижения мастеров в Бразилии.

Самые просматриваемые курсы по направлению Агропромышленный комплекс в Бразилии 2019/2020 - Запросите информацию

2 результатов по Агропромышленный комплекс, Бразилия Filter

Курс - агробизнес в бразилии

International Business School Americas
Кампус Полное имя 2 - 3 недели Запросить информацию Бразилия Сан-Паулу

Для изучения Агробизнес как последовательность: перед воротами фермы (входы), внутри ворот фермы (производство, саму ферму) и после ворот фермы (промышленность). Цель заключается в том, имеющие эти три макро-темы последовательности.

Курсы сельскохозяйственные науки

Universidade Estadual Paulista (UNESP)
Кампус Полное имя Запросить информацию Бразилия Сан-Паулу

Бразилия является одним из крупнейших стран-производителей зерна и мяса в мире. Таким образом, дисциплины, предлагаемые направлены на привлечение студентов к нескольким аспектам, связанным с устойчивым сельскохозяйственным и животноводства в тропиках