Filter
Курсы
Швеция Стокгольм Тип обучения: Все Темп: Заочное и вечернее обучение

Ищите заочные и вечерние курсы по специальности Безопасность и гигиена труда в Стокгольм в Швеции 2020

Конечно относится к специализированной программы обучения. Это обычно происходит на территории кампуса, но может быть доставлен в Интернете. Курсы популярны для людей, которые хотят получить конкретные знания по одному предмету.

 

Большинство стран имеют регулирующие органы, которые поощряют и применяют стандарты безопасности для всех условий на рабочем месте. Изучение безопасности и гигиены труда, вероятно, направлено на обучение студентов этим учреждениям и их одобренным практикам на рабочем месте посредством обширного лабораторного обучения.

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Будучи самым крупным городом в Швеции, Стокгольм имеет более 1,3 миллиона человек в городской местности. Город состоит из нескольких островов, и это является столицей Швеции. Стокгольм имеет более чем 10 университетов и колледжей.

Запросите информацию - Заочные и вечерние курсы по специальности Безопасность и гигиена труда в Стокгольм в Швеции 2020

Подробнее Свернуть

1 результатов по Безопасность и гигиена труда, Стокгольм

Типы образования
Место
Швеция
Стокгольм
Тип обучения
Темп
NIVA Education

Цифровая рабочая среда представляет проблемы с точки зрения информационной и коммуникационной переливом, гибкой / безграничной работы, плохое юзабилити ИТ-систем, техноло ... [+]

Цифровая рабочая среда представляет проблемы с точки зрения информационной и коммуникационной переливом, гибкой / безграничной работы, плохое юзабилити ИТ-систем, технологий стычек и проблем компетентности. Эти стрессовые факторы, которые способствуют умственной и физической нагрузки, а также к потере производительности.

Цели курса

Для повышения уровня знаний о профессиональных проблемах со здоровьем в связи с цифровой рабочей среде Чтобы свести воедино знания из различных дисциплин, чтобы предложить организации работы решения, обеспечивающие восстановление, здоровье, эффективность и производительность, для устойчивой цифровой рабочей среды.... [-]

Швеция Стокгольм
английский
Заочное и вечернее обучение
3 дни
Кампус
Подробнее на русском языке