ACADEMICCOURSES.RU

Смотрите курсы по направлению Бизнес-аналитика в Северная Америка 2019

На образовательных курсах работают опытные квалифицированные преподаватели, которые помогают студентам осваивать новые знания в определенной области и по конкретной дисциплине. Курсы могут значительно различаться по продолжительности, объему изучаемого материала, содержанию и т. д.

Бизнес-аналитика занимается изучением методов и технологий, позволяющих на основании исторических данных и их анализа принимать верные решения в области бизнес-планирования в будущем. Обучение дает навыки принятия верных бизнес-решений на базе собранных данных и их анализа.

Spanning 23 стран, Северная Америка является континентом заполнены образовательных возможностей. Студенты имеют возможность учиться на нескольких языках и развивать понимание совершенно разных культур.

Ищите курсы по направлению Бизнес-аналитика в Северная Америка 2019 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

3 результатов по Бизнес-аналитика, Северная Америка Filter

Основной курс

Harvard Business School Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 10 - 17 недели Июль 2019 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж

Удостоверение готовности (CORe) - это наше руководство по основам бизнес-мышления - онлайн-программа из трех курсов, предназначенная для того, чтобы подготовить вас к полноценному участию в деловом мире. CORe была разработана преподавателями HBS, чтобы привить глубокое понимание основных бизнес-концепций и навыков решения проблем. Освоение трех курсов CORe - бизнес-аналитика, экономика для менеджеров и финансовый учет - даст вам свободное владение языком бизнеса.

Курс бизнес-аналитики

Harvard Business School Online
Онлайн Заочное и вечернее обучение 8 недели Август 2019 Соединённые Штаты Америки Кеймбридж

Разработайте мышление данных и аналитические навыки для интерпретации и передачи данных. Бизнес-аналитика не основана на запоминании уравнений или фактов, но фокусируется на том, чтобы оттачивать ваше понимание ключевых понятий, вашего управленческого суждения и вашу способность применять концепции курса к реальным бизнес-проблемам.

Программа Pre-Business Analytics

California State University, East Bay
Кампус Полное имя 8 недели Август 2019 Соединённые Штаты Америки Хэйворд

Пред-бизнес-аналитика, предлагаемая в сотрудничестве с Колледжем бизнеса и экономики, представляет собой интенсивную интегрированную учебную программу по бизнес-курсам, подготовке к GMAT и критическим академическим навыкам для иностранных студентов, готовящихся к поступлению в аспирантуру.