$close

Фильтры

Посмотреть результаты

Найдите курсы по направлению Бизнес в южноамериканском регионе

Курсы бывают самых разных. Некоторые из них представлены как часть курса обучения, а другие - индивидуальные, автономные классы. Они могут быть специфическими для основного студента или нет. Многие последние учебный г… Подробнее

Курсы бывают самых разных. Некоторые из них представлены как часть курса обучения, а другие - индивидуальные, автономные классы. Они могут быть специфическими для основного студента или нет. Многие последние учебный год, но они могут быть короткими, как несколько недель и до трех семестров.

Что такое курсы в южноамериканском бизнесе? Они представляют участников южноамериканской деловой практики. Некоторые курсы предлагаются за границей, поэтому учащиеся имеют возможность познакомиться с уникальными культурами и предприятиями Южной Америки через посещения компаний, экскурсии по городу, культурные мероприятия, заводы и сервисные проекты. Эти курсы могут изучать виды промышленности, которые способствуют культуре и местным обычаям южноамериканских стран.

На таких курсах студенты могут иметь возможность развивать множество уникальных навыков, которые отлично смотрятся на резюме, а полученные знания часто обращаются к работодателям. Некоторые курсы могут научить студентов свободно говорить по-испански. Лица могут стать более искусными в решении проблем и выработать сильные лидерские навыки.

Поскольку в южноамериканском бизнесе нет заданного учебного плана или продолжительности курсов, стоимость обучения может варьироваться от одного курса до следующего и от одного университета к другому. Сообщается, что студенты обращаются в институт, предлагая конкретный курс интереса для получения более подробной цены.

Развитие понимания южноамериканского бизнеса через различные курсы может подготовить людей к множеству профессиональных должностей. Выпускники могут претендовать на должности в академических кругах в качестве профессоров и преподавателей или работать консультантами, контролерами и директорами по маркетингу международных агентств и компаний. Некоторые из ценных навыков могут сделать учащихся хорошо подходящими для работы с Корпусом Мира.

Многие курсы доступны онлайн через программы дистанционного обучения. Найдите свою программу ниже и обратитесь непосредственно в приемную школу по вашему выбору, заполнив лидирующую форму.

Свернуть
$format_list_bulleted Фильтры
Сортировать по:
Рекомендуемые Последние Название
Universidad UADE
Буэнос айрес, Аргентина

Уникальная международная программа управления, поставляемая на 100% на английском языке с иностранными и местными студентами из Аргентины. ... +

Уникальная международная программа управления, поставляемая на 100% на английском языке с иностранными и местными студентами из Аргентины. -
Курсы
Очное обучение
14 недель
английский
Кампус