ACADEMICCOURSES.RU

Найдите курсы по специальности Бизнес-исследования в Бельгии 2019

Университеты и колледжи устанавливают свои собственные требования к поступающим на курсы высшего образования, поэтому они изменяться в широких пределах. В зависимости от курса, аспирант может иметь возможность получить высшее образование с рядом квалификации. Если вы 'повторно применением сделать курс Базовая степень, вы можете обнаружить, что опыт работы принимаются во внимание наряду с любой квалификацией у вас есть. Некоторые высшие учебные заведения и колледжи предлагают Фонд лет как подготовку к определенным курсы степени. Как правило, они не 'т результат в отдельных критериев, поскольку они просто вам право войти в степени самой программы. Фонд Годы Арен 'т в пределах досягаемости для всех специальностей курсов, однако.

Экономика и организация производства является областью знаний, которая обеспечивает студентам знания для построения карьеры в сфере бизнеса. Здесь изучаются такие предметы как финансы, бухгалтерский учет, экономика, исследования предпринимательства и организаций, деловая этика и маркетинг.

Бельгия предлагает ориентированной на рынок более высокого уровня образования, которое основано на навыки и инновации. Высших учебных стране 'ы образования предлагают интерактивные В то же время исследований, ориентированных университетского образования до вступления на рынок труда.

Самые просматриваемые курсы по направлению Бизнес-исследования в Бельгии 2019 - Запросите информацию

4 результатов по Бизнес-исследования, Бельгия Filter

Co-Active коучинг | промежуточный

Schouten Global
Кампус Полное имя 12 дни Запросить информацию Германия Мюнхен Нидерланды Амстердам Швейцария Цюрих Гейдельберг Гамбург Zeist Бельгия Брюссельский столичный регион Женева + еще 10

Аккредитованная ICF Co-Active Coaching Intermediate program (CTI): позволяет начать профессиональную карьеру в коучинге; Предоставляет вам возможность стать аккредитованным ICF Co-Active Coach; Позволяет стать членом международной Co-Active Network с 27 000 членами; Оказывает постоянную профессиональную поддержку.

совместная тренировка | основы

Schouten Global
Кампус Полное имя 2 - 3 дни Запросить информацию Германия Мюнхен Нидерланды Амстердам Швейцария Цюрих Гейдельберг Гамбург Zeist Бельгия Брюссельский столичный регион Люксембург Женева + еще 11

Программа ICF-Accredited Co-Active Coaching Fundamentals (CTI): фокусируется на индивидуальном коучинге; Вызывает трансформацию; Достигают более высоких достижений и более глубоких связей и исполнения; Является первой частью тренировочной программы Co-Active Coach, рассчитанной на 6 месяцев.

навигационного комплекса вызовов

Center for Creative Leadership
Кампус Заочное и вечернее обучение 3 дни Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Гринсборо Сан-Диего Швейцария Давос Колорадо-Спрингс Бельгия Брюссельский столичный регион Сент-Питерсберг Колледж Парк Австралия Маунт Элайза + еще 10

Эта программа предоставляет руководителям навыков и стратегий для решения сложных бизнес-задач, которые не имеют четко определенных решением.

Брюссельская стажировка для студентов по всему миру

Go For it Brussels
Кампус Полное имя 1 - 3 месяцев Открытый конкурс Бельгия Brussels

Это ваш шанс получить эту неуловимую черту в вашем резюме: опыт! Программа включает поступление в Везалиус-Колледж по короткой академической программе, которая включает стажировку в компании или учреждении ЕС в Брюсселе, Бельгия.