ACADEMICCOURSES.RU

Ищите курсы по специальности Бизнес-исследования 2019 в Прага в Чехии

Существуют сотни национально признанных профессиональных квалификаций и учебных курсов от ведущих мировых поставщиков образования. Цели курса должно привести к учебно-методической и интересов учащихся.

Программы по экономике и организации производства обеспечивают студентам крепкую базу знаний, которая позволит им реализовать себя в той или иной сфере бизнеса. Такие программы доступны в университетах и бизнес-школах по всему миру, и здесь студенты приобретают знания в области финансов и управления.

Чешская Республика находится в самом центре Европы является соседом Словакии, Австрии, Германии и Польши. Чешские университеты предлагают давнюю репутацию и интересных специализаций.

Это самый большой город в Чешской Республике, и это 'ы одна из самых важных научно-образовательных центров. Многие учебные заведения расположены здесь обеспечивает студентов и местных и международных имеют широкий выбор программ заниматься во время их пребывания. Образование оказывает влияние на этот город очень позитивно с точки зрения социально-экономического роста.

Запросите информацию - Курсы по направлению Бизнес-исследования в Прага в Чехии 2019

2 результатов по Бизнес-исследования, Прага Filter

Курс управления бизнесом

European Summer School
Кампус Полное имя 10 дни Август 2019 Чехия Прага

В этом курсе вы изучите все необходимые методы, принципы, подходы и инструменты, чтобы стать успешным менеджером бизнеса или небольшой команды.

предпринимательство

European Summer School
Кампус Полное имя 10 дни Июль 2019 Чехия Прага

Есть много причин, по которым кто-то решает начать свой собственный бизнес - он может быть прирожденным предпринимателем, чья голова увлечена бизнес-идеями, или ему может понадобиться начать бизнес как единственный способ получить доход. Есть много аспектов, чтобы начать бизнес, предлагая идеи, оценивая их, планируя запуск бизнеса, запуск и управление бизнесом. Вам часто приходится сталкиваться с нехваткой финансов, возможно, недостаточным опытом и многими другими проблемами.