ACADEMICCOURSES.RU

Ищите курсы по направлению Бизнес-исследования 2019 в Гейдельберг в Германии

На образовательных курсах работают опытные квалифицированные преподаватели, которые помогают студентам осваивать новые знания в определенной области и по конкретной дисциплине. Курсы могут значительно различаться по продолжительности, объему изучаемого материала, содержанию и т. д.

Программы в области экономики и организации производства созданы для студентов, которые хотят получить знания об устройстве и управлении предприятий. Изучаемые дисциплины включают как общие курсы, так и более специализированные предметы, которые готовят студентов к определенной карьере.

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Гейдельберг, город в населенных региона Рейн-Неккар митрополит на юго-западе Германии. В регионе Центрально-европейский климат с делает его теплым для большей части года. Она является домом для некоторых из самых старых университетов и колледжей в Германии.

Свяжитесь с университетом - Курсы по направлению Бизнес-исследования в Гейдельберг в Германии 2019

2 результатов по Бизнес-исследования, Гейдельберг Filter

Co-Active коучинг | промежуточный

Schouten Global
Кампус Полное имя 12 дни Запросить информацию Германия Мюнхен Нидерланды Амстердам Швейцария Цюрих Гейдельберг Гамбург Zeist Бельгия Брюссельский столичный регион Женева + еще 10

Аккредитованная ICF Co-Active Coaching Intermediate program (CTI): позволяет начать профессиональную карьеру в коучинге; Предоставляет вам возможность стать аккредитованным ICF Co-Active Coach; Позволяет стать членом международной Co-Active Network с 27 000 членами; Оказывает постоянную профессиональную поддержку.

совместная тренировка | основы

Schouten Global
Кампус Полное имя 2 - 3 дни Запросить информацию Германия Мюнхен Нидерланды Амстердам Швейцария Цюрих Гейдельберг Гамбург Zeist Бельгия Брюссельский столичный регион Люксембург Женева + еще 11

Программа ICF-Accredited Co-Active Coaching Fundamentals (CTI): фокусируется на индивидуальном коучинге; Вызывает трансформацию; Достигают более высоких достижений и более глубоких связей и исполнения; Является первой частью тренировочной программы Co-Active Coach, рассчитанной на 6 месяцев.