ACADEMICCOURSES.RU

Сравните курсы по направлению Бизнес-исследования 2019/2020 в Рим в Италии

Вы можете обычно принимают высшие учебные заведения, если вы старше 18 лет. Они регулярно преподают в университетах, колледжах и профессиональных учреждений, таких как школы искусств или сельскохозяйственных колледжей - почти все из которых имеют свои собственные сайты. Вы можете получить широкий спектр навыков, например, дипломы, степени бакалавра, базовых степеней и аспирантов градусов.

Программа в области бизнеса, экономики и управления, намерен и далее понимание студентами делового мира. Эта программа часто включает в себя теорию с реальных приложениях. С этим можно, конечно, быть главой в различных бизнес-подразделений.

Официально известный как Итальянской Республики, страна находится в Южной Европе. Официальным языком является итальянский и богатая культурная столица Рим. Многие из мира 'ы старейших университетов находятся в Италии, в частности, Болонский университет (основан в 1088). Есть три Улучшенный Высшей Школы с "статус университета ", три института со статусом докторской колледжей, которые действуют на студентов и аспирантов уровне.

Для тех, кто заинтересован в изучении в столице с богатым наследием, Рим является правильным местом. Она имеет свои отличительные университетов, таких как Римский университет, который обеспечивает степень программ в различных дисциплин, как история и технических наук. Этот город является мирной и идеально, чтобы жить.

Начните сегодня - Курсы по направлению Бизнес-исследования в Рим в Италии 2019/2020

1 результатов по Бизнес-исследования, Рим Filter

Краткий курс по предпринимательству

European School of Economics
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 месяцев Сентябрь 2019 Италия Рим Милан Флоренция Испания Мадрид Великобритания Лондон + еще 7

Краткий курс по предпринимательству основной целью является развитие предпринимательских навыков и поведения участников. Модули предназначены для тех людей, которые хотят использовать и развивать свой творческий потенциал с целью саморазвития и, как следствие, для расширения и дальнейшего развития своих текущих и будущих бизнес-возможностей.