ACADEMICCOURSES.RU

Смотрите курсы по направлению Бизнес-исследования 2019 в Доха в Катаре

Существуют сотни национально признанных профессиональных квалификаций и учебных курсов от ведущих мировых поставщиков образования. Цели курса должно привести к учебно-методической и интересов учащихся.

Студентам, которые хотели бы построить свою карьеру в сфере торговых отношений, рекомендуем серьезно рассмотреть вопрос о поступлении на программы по экономике и организации производства. Эти учебные программы поможет студентам развить навыки в области управления персоналом, управления денежными средствами, маркетинга, лидерства и деловой этики.

Катара, является суверенное арабское государство, расположенное в Западной Азии, расположенное на полуострове Катар на северо-восточном побережье много Аравийского полуострова. Образование Город является достаточно новым предприятием в Дохе финансируется правительством Катара через Фонд Катара. Это дом в Катар академии, Учебного Центра академической программы Bridge (аналогично школе колледж), а также филиал кампусе Техас & M University (Engineering).

Будучи столицей Катара Дохе также является крупнейшим городом с населением около 1 млн. человек. В городе имеется 8 университетов и более 15 школ. Она является домом для Музея исламского искусства.

Свяжитесь с ВУЗом напрямую - Курсы по специальности Бизнес-исследования в Доха в Катаре 2019

2 результатов по Бизнес-исследования, Доха Filter

Введение в решение проблем

Coaching for Change
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 16 часы Открытый конкурс Великобритания Дерби Катар Доха + еще 3

Этот CQI (сертифицированный институт качества) и сертифицированный IRCA курс FD102: введение в решение проблем электронного обучения сосредоточено вокруг концепции использования одного листа бумаги формата А3 для сбора знаний из каждой задачи по решению проблем.

Методы улучшения бизнеса (желтый пояс)

Coaching for Change
Кампус 2 дни Август 2019 Катар Доха

Это двухдневный курс, одобренный Институтом лидерства и менеджмента, призванный дать людям понимание скудной шести сигмы и понимание их роли «желтого пояса» в команде, поддерживающей проект «Зеленый пояс».