ACADEMICCOURSES.RU

Сравните курсы по направлению Бизнес-исследования в Катаре 2019

Вы можете обычно принимают высшие учебные заведения, если вы старше 18 лет. Они регулярно преподают в университетах, колледжах и профессиональных учреждений, таких как школы искусств или сельскохозяйственных колледжей - почти все из которых имеют свои собственные сайты. Вы можете получить широкий спектр навыков, например, дипломы, степени бакалавра, базовых степеней и аспирантов градусов.

Экономика и организация производства является областью знаний, которая обеспечивает студентам знания для построения карьеры в сфере бизнеса. Здесь изучаются такие предметы как финансы, бухгалтерский учет, экономика, исследования предпринимательства и организаций, деловая этика и маркетинг.

Катара, является суверенное арабское государство, расположенное в Западной Азии, расположенное на полуострове Катар на северо-восточном побережье много Аравийского полуострова. Образование Город является достаточно новым предприятием в Дохе финансируется правительством Катара через Фонд Катара. Это дом в Катар академии, Учебного Центра академической программы Bridge (аналогично школе колледж), а также филиал кампусе Техас & M University (Engineering).

Самые просматриваемые курсы по специальности Бизнес-исследования в Катаре 2019 - Свяжитесь с приемной комиссией университета

2 результатов по Бизнес-исследования, Катар Filter

Введение в решение проблем

Coaching for Change
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 16 часы Открытый конкурс Великобритания Дерби Катар Доха + еще 3

Этот CQI (сертифицированный институт качества) и сертифицированный IRCA курс FD102: введение в решение проблем электронного обучения сосредоточено вокруг концепции использования одного листа бумаги формата А3 для сбора знаний из каждой задачи по решению проблем.

Методы улучшения бизнеса (желтый пояс)

Coaching for Change
Кампус 2 дни Август 2019 Катар Доха

Это двухдневный курс, одобренный Институтом лидерства и менеджмента, призванный дать людям понимание скудной шести сигмы и понимание их роли «желтого пояса» в команде, поддерживающей проект «Зеленый пояс».