ACADEMICCOURSES.RU

Смотрите курсы по направлению Бизнес-исследования 2019/2020 в Пекин в Китае

Конечно относится к специализированной программы обучения. Это обычно происходит на территории кампуса, но может быть доставлен в Интернете. Курсы популярны для людей, которые хотят получить конкретные знания по одному предмету.

Программа в области бизнеса, экономики и управления, намерен и далее понимание студентами делового мира. Эта программа часто включает в себя теорию с реальных приложениях. С этим можно, конечно, быть главой в различных бизнес-подразделений.

Образование в Китае более высокой в ​​течение нескольких лет был признан как один из лучших среди азиатских стран. Эта страна имеет более 150 государственных и частных университетов принадлежащей распределению по всем провинциям Китая. Высшее образование исследования, основанные.

Благодаря статус Пекина как культурной и политической столицей Китая, многие местные и иностранные студенты стекались в этот город, чтобы учиться в различных колледжах и университетах. Город предлагает большие возможности для любителей высшего образования, особенно для тех располагаться напротив технологии.

Начните сегодня - Курсы по направлению Бизнес-исследования в Пекин в Китае 2019/2020

2 результатов по Бизнес-исследования, Пекин Filter

программа стажировки в Китае

Hutong School
Кампус Полное имя 1 - 6 месяцев Открытый конкурс Китай Пекин Шанхай + еще 1

С 10-летним опытом размещения молодых талантов в профессиональных компаний в Китае на базе, наша многоязычная команда посвящена предлагая вам самое лучшее международной практики

Marketing Strategy in Business Markets

Instituto de Empresa, IE Business School - Executive Education
Кампус Заочное и вечернее обучение 3 дни Запросить информацию Испания Мадрид Китай Пекин Великобритания Лондон + еще 4

Marketing Strategy in Business Markets is a challenging three-day programme that provides its participants with cutting edge frameworks, perspectives and techniques to manage their product and service offerings in the non-consumer marketplace.