ACADEMICCOURSES.RU

Показать все курсы по направлению Бизнес-исследования в Люксембурге 2019

Университеты и колледжи устанавливают свои собственные требования к поступающим на курсы высшего образования, поэтому они изменяться в широких пределах. В зависимости от курса, аспирант может иметь возможность получить высшее образование с рядом квалификации. Если вы 'повторно применением сделать курс Базовая степень, вы можете обнаружить, что опыт работы принимаются во внимание наряду с любой квалификацией у вас есть. Некоторые высшие учебные заведения и колледжи предлагают Фонд лет как подготовку к определенным курсы степени. Как правило, они не 'т результат в отдельных критериев, поскольку они просто вам право войти в степени самой программы. Фонд Годы Арен 'т в пределах досягаемости для всех специальностей курсов, однако.

Программа в области бизнеса, экономики и управления, намерен и далее понимание студентами делового мира. Эта программа часто включает в себя теорию с реальных приложениях. С этим можно, конечно, быть главой в различных бизнес-подразделений.

Официальное название страны Великого Герцогства Люксембург. Он находится в Западной Европе с немецкого языка как официального языка. В стране есть только один университет: Университет Люксембурга.

Самые просматриваемые курсы по специальности Бизнес-исследования в Люксембурге 2019 - Начните сегодня

1 результатов по Бизнес-исследования, Люксембург Filter

совместная тренировка | основы

Schouten Global
Кампус Полное имя 2 - 3 дни Запросить информацию Германия Мюнхен Нидерланды Амстердам Швейцария Цюрих Гейдельберг Гамбург Zeist Бельгия Брюссельский столичный регион Люксембург Женева + еще 11

Программа ICF-Accredited Co-Active Coaching Fundamentals (CTI): фокусируется на индивидуальном коучинге; Вызывает трансформацию; Достигают более высоких достижений и более глубоких связей и исполнения; Является первой частью тренировочной программы Co-Active Coach, рассчитанной на 6 месяцев.