ACADEMICCOURSES.RU

Смотреть курсы по направлению Бизнес-исследования 2019/2020 в Амстердам в Нидерландах

Вы можете обычно принимают высшие учебные заведения, если вы старше 18 лет. Они регулярно преподают в университетах, колледжах и профессиональных учреждений, таких как школы искусств или сельскохозяйственных колледжей - почти все из которых имеют свои собственные сайты. Вы можете получить широкий спектр навыков, например, дипломы, степени бакалавра, базовых степеней и аспирантов градусов.

Студентам, которые хотели бы построить свою карьеру в сфере торговых отношений, рекомендуем серьезно рассмотреть вопрос о поступлении на программы по экономике и организации производства. Эти учебные программы поможет студентам развить навыки в области управления персоналом, управления денежными средствами, маркетинга, лидерства и деловой этики.

Людей, языка и культуры Нидерландов называют "голландский ". Современной европейской стране сегодня, Нидерланды сохранил свой высокий международный характер и известен своим либеральным менталитетом. В Нидерландах многие университеты. В стране в последнее время превращается свои названия в бакалавр / магистр системы.Есть два типа университетов: Академический (большее внимание уделяет вопросам теоретических знаний, он же "Universiteit ") или прикладных наук (уделять больше на практические знания, он же "Hogeschool ")

Столица Нидерландов, Амстердам известно университетов, таких как Университет Амстердама и Universiteitsbibliotheek Амстердаме. Эти образовательные учреждения, как правило, обеспечивающих разнообразные студентов и аспирантов образовательных программ, и они имеют верхнюю выемку исследований и разработок.

Начните сегодня - Курсы по направлению Бизнес-исследования в Амстердам в Нидерландах 2019/2020

6 результатов по Бизнес-исследования, Амстердам Filter

Амстердам - ​​Бизнес

IES Abroad
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 2 семестры Запросить информацию Нидерланды Амстердам + еще 1

Благодаря своему центральному расположению в Европе и статусу полноправного члена в Европейском союзе Нидерланды являются идеальным местом для обучения за рубежом и понимают не только бизнес и экономику в Нидерландах, но и во всей Европе - ее важными торговыми партнерами являются Германия, Бельгия , Франции и Соединенного Королевства.

сертификация профиля круга руководства

Schouten Global
Кампус Полное имя 3 - 4 дни Запросить информацию Германия Мюнхен Нидерланды Амстердам Великобритания Бракнел + еще 4

Профиль круга лидеров и сертификация Leadership Circle являются собственностью Leadership Circle. Schouten Global является европейским партнером, имеющим лицензию на обучение по сертификации, которая позволяет тренерам по всему миру работать с этим мощным инструментом оценки.

Co-Active коучинг | промежуточный

Schouten Global
Кампус Полное имя 12 дни Запросить информацию Германия Мюнхен Нидерланды Амстердам Швейцария Цюрих Гейдельберг Гамбург Zeist Бельгия Брюссельский столичный регион Женева + еще 10

Аккредитованная ICF Co-Active Coaching Intermediate program (CTI): позволяет начать профессиональную карьеру в коучинге; Предоставляет вам возможность стать аккредитованным ICF Co-Active Coach; Позволяет стать членом международной Co-Active Network с 27 000 членами; Оказывает постоянную профессиональную поддержку.

совместная тренировка | основы

Schouten Global
Кампус Полное имя 2 - 3 дни Запросить информацию Германия Мюнхен Нидерланды Амстердам Швейцария Цюрих Гейдельберг Гамбург Zeist Бельгия Брюссельский столичный регион Люксембург Женева + еще 11

Программа ICF-Accredited Co-Active Coaching Fundamentals (CTI): фокусируется на индивидуальном коучинге; Вызывает трансформацию; Достигают более высоких достижений и более глубоких связей и исполнения; Является первой частью тренировочной программы Co-Active Coach, рассчитанной на 6 месяцев.

Попробуйте предпринимательство за 90 дней

Global School for Entrepreneurship
Кампус Полное имя 90 дни Сентябрь 2019 Нидерланды Амстердам

Присоединяйтесь к нашей пробной программе, чтобы узнать, есть ли у вас все необходимое, чтобы стать предпринимателем. Через 90 дней вам будет легче выяснить, может ли ваша бизнес-идея найти движение на рынке.

Программа GAP Year

Global School for Entrepreneurship
Кампус Полное имя 8 месяцев Сентябрь 2019 Нидерланды Амстердам Франция Париж Германия Берлин Италия Флоренция + еще 6

У каждого пункта назначения есть тема и срок пребывания два месяца. В Амстердаме вы обнаружите свою предпринимательскую ДНК в компании вкусных голландских блинов и деревянной обуви. В Париже вы раскроете свое творчество вдохновением сыра и вина. В Берлине вы погрузитесь в мир цифровых технологий и городской декор колбас и пива. Наконец, в Италии вы найдете себя и отпразднуете это открытие с отличной пиццей