ACADEMICCOURSES.RU

Ищите курсы по направлению Бизнес-исследования

Курсы — это образовательные программы, которые могут преследовать несколько целей. Некоторые студенты записываются на курсы, чтобы обеспечить себе более плавный переход от одной ступени образования к следующей; а для других курсы являются возможностью приобрести профессиональную квалификацию и повысить шансы на хорошую работу.

Что представляют собой бизнес-курсы? В рамках этих программ обучения приобретаются фундаментальные знания о бизнесе, и студенты приобретают подготовку для более углубленного изучения бизнес-дисциплин. Кроме того, эти курсы также обеспечивают необходимые знания студентам, которые планируют продолжить обучение по другой специальности и при этом считают, что знания в области бизнеса могут пойти им на пользу. Каждая программа обладает собственными отличиями, однако в общем виде здесь изучаются такие дисциплины, как маркетинг, коммуникации, человеческие ресурсы, финансы и бизнес-ресурсы. Помимо лекционных занятий, студенты также работают над проектами, занимаются исследованиям и посещают семинары, на которых подробно рассматривается бизнес-среда как на локальном, так и на национальном уровнях.

Студенты, обучающиеся на бизнес-курсах, имеют целый ряд преимуществ. Здесь приобретаются полезные для бизнеса навыки, такие как решение сложных задач, лидерство, коммуникации. Кроме того, перед теми, кто планирует продолжить образование, открывается множество возможностей и карьерных перспектив.

Образовательные учреждения по всему миру предлагают обучение на этих программах, и стоимость обучения может зависеть от множества факторов. На стоимость могут влиять местоположение университета и длительность программы. Студенты, которых заинтересовала какая-либо конкретная программа, должны связаться с университетом напрямую и узнать точную информацию о стоимости.

После завершения обучения перед выпускниками открывается целый ряд возможностей. Если вы уже работаете в сфере банковского дела, страхования, финансов, бухгалтерского учета или управления человеческими ресурсами, можно ожидать повышения по службе. Кроме того, обучение на бизнес-курсах подготавливает студентов к тому, чтобы открыть собственное дело в области здравоохранения, искусства, торговли или консультирования.

Приступите к изучению и сравнению образовательных возможностей в разных странах с помощью нашего сайта. Начните поиск программы, которая подходит именно вам, и свяжитесь с приемной комиссией университета напрямую, заполнив простую веб-форму запроса дополнительной информации.

242 результатов по Бизнес-исследования Filter

Степень управления бизнесом

Northeast Wisconsin Technical College
Кампус Онлайн Полное имя 2 лет Август 2019 Соединённые Штаты Америки Грин-Бей Маринетт Стерджен Бэй + еще 3

Общие бизнес-менеджеры находятся практически во всех рабочих условиях практически во всех секторах экономики. Выпускники программы управления бизнесом оснащены базовыми навыками, необходимыми для управления операциями бизнеса. Выпускники компетентны в деловых функциях планирования, организации, управления и контроля с помощью основных навыков, которые жизненно важны для успеха в деловом мире.

Курс по бизнес-среде

Academy of York
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 6 месяцев Февраль 2020 Южно-Африканская Республика Рандбург + еще 1

Это соответствие NQF и аккредитация SABPP предназначены для тех, кто хочет лучше понять бизнес-среду. Студенты, успешно завершившие этот курс, получат 27 кредитов NQF.

Предприниматель Лаборатория Эмердж

Entrepreneur Lab by CIEE
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 6 недели Запросить информацию Германия Берлин Великобритания Лондон + еще 3

Создайте и разработайте жизнеспособную бизнес-идею, затем перенесите ее из концепции в полный бизнес-план и готовность для инвесторов. Принесите бизнес-задачу, которую вы хотели бы решить, или мы предоставим ее от реальной компании, а затем решите ее и предложите свои решения. Отшлифуйте свое резюме и получите ценный сертификат, пока вы не разберетесь в культуре стартапов, оттачиваете необходимые навыки и получаете международное преимущество.

предпринимательство

European Summer School
Кампус Полное имя 10 дни Июль 2019 Чехия Прага

Есть много причин, по которым кто-то решает начать свой собственный бизнес - он может быть прирожденным предпринимателем, чья голова увлечена бизнес-идеями, или ему может понадобиться начать бизнес как единственный способ получить доход. Есть много аспектов, чтобы начать бизнес, предлагая идеи, оценивая их, планируя запуск бизнеса, запуск и управление бизнесом. Вам часто приходится сталкиваться с нехваткой финансов, возможно, недостаточным опытом и многими другими проблемами.

Программа деловых ученых

Hanover College
Кампус Полное имя Сентябрь 2019 Соединённые Штаты Америки Hanover

Мы не соглашаемся на одномерную степень бизнеса, предлагаемую в большинстве колледжей или университетов. Ганноверская программа деловых стипендиатов объединяет широкий спектр гуманитарных наук с традиционными навыками построения карьеры, необходимыми для достижения успеха в любой области.

Зимняя школа бизнеса

EU Business School
Кампус Полное имя 2 недели Сентябрь 2019 Германия Мюнхен

Зимняя школа бизнеса ЕС предназначена для нынешних студентов университетов и недавних выпускников университетов любого учебного заведения в возрасте 18 лет, которые заинтересованы в бизнесе и считают, что они обращаются в школу бизнес-градиента или начинают свою собственную компанию.

Профессиональные сертификационные курсы (онлайн)

Aston American University
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 1 - 12 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Гонолулу + еще 1

Сертификационные курсы инструктируются высокообразованными и квалифицированными инструкторами, которые имеют степень доктора и магистра. Их корпоративный бизнес-опыт станет для вас преимуществом, потому что инструкторы Aston American University также обеспечат наставничество.

Курс: Глобальная программа доступа Беркли Хаас

UC Berkeley Extension
Полное имя 4 месяцев Август 2019 Соединённые Штаты Америки Беркли

Эта уникальная программа обеспечивает доступ к первоклассным преподавателям, курсам и сетям Berkeley Haas в рамках инновационной экосистемы района залива и Силиконовой долины. Благодаря Программе глобального доступа Berkeley Haas (BHGAP) иностранные студенты с высшим образованием как из бизнеса, так и из некоммерческого сектора получают знания, навыки и связи, необходимые для того, чтобы стать новаторами и мировыми лидерами в будущем. Примените ваше новое образование к практическому использованию со стажировкой и подайте заявку на дополнительное практическое обучение (OPT). В основной учебной программе особое внимание уделяется предпринимательству, выпуску продуктов и преобразующему лидерству на цифровых и глобальных рынках.

Еженедельно Q

Avans University of Applied Sciences - Undergraduate programs
Кампус Полное имя 2 дни Запросить информацию Нидерланды Бреда

Международные учебные программы Университета прикладных наук Аванса приготовят вам отличные возможности для карьерного роста в различных профессиональных областях. Мы рады предложить вам уникальную возможность получить дегустатор наших курсов, изучить наш кампус и встретиться с преподавателями и нынешними студентами перед подачей заявления.

Программа Pre-Business Analytics

California State University, East Bay
Кампус Полное имя 8 недели Август 2019 Соединённые Штаты Америки Хэйворд

Пред-бизнес-аналитика, предлагаемая в сотрудничестве с Колледжем бизнеса и экономики, представляет собой интенсивную интегрированную учебную программу по бизнес-курсам, подготовке к GMAT и критическим академическим навыкам для иностранных студентов, готовящихся к поступлению в аспирантуру.

Курс: испанский, морские науки и бизнес в Кокимбо

Universidad Católica del Norte
Кампус Полное имя 2 - 4 недели Открытый конкурс Чили Coquimbo

Значительный опыт обучения в чудесном регионе Кокимбо, культурном и волшебном месте. Программы предназначены для обеспечения всестороннего опыта, включая качественное академическое обучение, мероприятия в полевых условиях в окружении пляжей, где посетители могут наслаждаться, делиться и обмениваться опытом. Команда AIChile представит исторические и культурные объекты, природные достопримечательности, такие как музей и дом Габриэлы Мистраль, долина Эльки, компании Писко, остров Дамас, заповедники пингвинов и другие фантастические места.

Запуск для курса моды

Milano Fashion Institute
Кампус Полное имя 4 недели Запросить информацию Италия Милан

Курс фокусируется на инновациях, творчестве и предпринимательстве, сопровождает студентов на всех этапах всего процесса, чтобы создать творческий и инновационный старт, работающий в индустрии моды, от создания идеи и от исследований до разработки проекта, от бизнес-плана до брендинга и коммуникации, от получения финансирования венчурного капитала до определения стратегического роста с течением времени.

Эксперт по управлению здоровыми компаниями

Instituto Europeo de Salud y Bienestar Social
Онлайн Полное имя 12 месяцев Сентябрь 2019 Испания Мадрид

Облегчить инструменты корпоративной социальной ответственности; Приобретите необходимые навыки управления людьми, чтобы добиться вовлечения и приверженности работников и менеджеров в принятии здоровых привычек; Облегчить методы для разработки стратегической политики здравоохранения труда.

Навыки ведения переговоров семинар тактические и стратегические

Tecnológico de Monterrey (Educación Continua Presencial)
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 40 часы Запросить информацию Мексика Керетаро + еще 1

Целью этой программы является успешное приобретение инструментов для предотвращения и управления конфликтами на рабочем месте, включая взаимодействие с непосредственным руководителем, коллегами и клиентами; а также методология планирования и проведения распределительных и интеграционных переговоров.

Краткий курс по предпринимательству

European School of Economics
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 3 месяцев Сентябрь 2019 Италия Рим Милан Флоренция Испания Мадрид Великобритания Лондон + еще 7

Краткий курс по предпринимательству основной целью является развитие предпринимательских навыков и поведения участников. Модули предназначены для тех людей, которые хотят использовать и развивать свой творческий потенциал с целью саморазвития и, как следствие, для расширения и дальнейшего развития своих текущих и будущих бизнес-возможностей.