Гражданское строительство в ЮАР 2020

Курсы по праву предназначены для тех, кто желает продолжить свое личное и профессиональное развитие. Вне зависимости от формы обучения — очной или онлайн — существует множество доступных вариантов и специализаций. В… Подробнее

Курсы по праву предназначены для тех, кто желает продолжить свое личное и профессиональное развитие. Вне зависимости от формы обучения — очной или онлайн — существует множество доступных вариантов и специализаций. Вот лишь некоторые из них: теория правового регулирования, коммерческое право и интеллектуальная собственность.

Многие из желающих получить степень в области проектирования впоследствии строят карьеры в области гражданского проектирования, что подразумевает проектирование и возведение инженерных структур гражданского назначения. Это востребовано как в государственном, так и в частном секторе.  

Южной Африки, официально Южно-Африканской Республике, является страной, расположенной на южной оконечности Африки. Она разделена на девять провинций. Южная Африка является не только отправная точка, она сама по себе является фантастическим местом с богатой культурой, фауну и флору и истории.

Гражданское строительство в ЮАР 2020

Свернуть
Другие варианты в этой области знаний: 
University of Johannesburg
Johannesburg, South Africa

Программа коротких курсов, предлагаемая инженерным факультетом и искусственной средой

Программа коротких курсов, предлагаемая инженерным факультетом и искусственной средой Свернуть
Курсы
01 Jan 2020
Полное имя
Заочное и вечернее обучение
английский
в университете