ACADEMICCOURSES.RU

Сравнивайте заочные и вечерние курсы по направлению Инженерное дело в ЮАР 2020

Курсы по праву предназначены для тех, кто желает продолжить свое личное и профессиональное развитие. Вне зависимости от формы обучения — очной или онлайн — существует множество доступных вариантов и специализаций. Вот лишь некоторые из них: теория правового регулирования, коммерческое право и интеллектуальная собственность.

Курсы по инженерии отлично подойдут тем, кто хочет больше узнать об инженерной области и дисциплине. Студенты могут выбрать для изучения конкретную подобласть науки или заняться изучением инженерного дела в целом. Они также могут исследовать инженерные проблемы реального мира и их решения.

Южной Африки, официально Южно-Африканской Республике, является страной, расположенной на южной оконечности Африки. Она разделена на девять провинций. Южная Африка является не только отправная точка, она сама по себе является фантастическим местом с богатой культурой, фауну и флору и истории.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Самые просматриваемые заочные и вечерние курсы по направлению Инженерное дело в ЮАР 2020

1 результатов по Инженерное дело, Южно-Африканская Республика Filter

Краткие курсы по инженерии и искусственной среде

University of Johannesburg
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Январь 2020 Южно-Африканская Республика Йоханнесбург

Программа коротких курсов, предлагаемая инженерным факультетом и искусственной средой