Курс по специальности Кулинарное искусство

Показать курсы по специальности Кулинарное искусство

Кулинарное искусство

Кулинарное искусство программы предоставляют студентам возможность учиться готовить продукты. Эти курсы могут быть настолько широким, насколько вы хотите, чтобы они были, или очень проста. .

Что такое курс в кулинарного искусства?

Студенты в программе кулинарного искусства будут учиться готовить пищу и узнать о безопасности пищевых продуктов. Учащиеся узнают, как сделать рецепты, а также как создать самостоятельно.

Какие преимущества из Взяв курс в кулинарного искусства?

Программа учит студентов готовить, готовить их к работе в диапазоне ресторанов. Это может помочь человеку продвинуться в его или ее карьеры.

Сколько это стоит, чтобы пройти курс обучения в кулинарного искусства?

Стоимость кулинарного программы значительно колеблется в зависимости от школы.Программа может включать в себя одного до четырех лет обучения.

Какие требования предъявляются на курс кулинарного искусства?

Зачисление на основе индивидуального применения 'ы. В некоторых случаях, имея диплом средней школы это все, что нужно 'ы. В других случаях, школа может предоставить дополнительные требования.

Какой улучшения карьеры можно ожидать с курсом в кулинарного искусства?

Профессиональные кухонные двери будут открыты для студентов, получивших этот вид образовательной фоне.

Почему Возьмите Интернет курс в кулинарного искусства?

Онлайн курсы могут сделать его проще для студентов, чтобы получить его или ее курсы полное быстрее. Он также позволяет студенту продолжать работу при получении его или ее образование.

Где взять курс в кулинарного искусства?

Специализированные школы доступны, а также многие школы и университеты.

Как подать заявление на курс в кулинарного искусства?

Поиск для вашей программы ниже, и связаться с приемной комиссии школы вашего ребенка непосредственно, заполнив форму ниже.

Подробнее

Курс: интенсивная кулинарная программа

Le Cordon Bleu Istanbul
в университете 10 недель March 2019 Турция Стамбул

Интенсивная кулинарная программа - программа выходных дней, предназначенная для кулинарных энтузиастов с ограниченным временем, чтобы помочь им развить свои кулинарные навыки и улучшить свою уверенность в себе. [+]

обзор

Интенсивная кулинарная программа - программа выходных дней, предназначенная для кулинарных энтузиастов с ограниченным временем, чтобы помочь им развить свои кулинарные навыки и улучшить свою уверенность в себе.

Каждую субботу в течение 10 недель вы проведете 6 часов с опытными шеф-инструкторами Le Cordon Bleu, которые научат вас широкому кругу кулинарных методов и поделится с вами своими кулинарными секретами.... [-]


Кулинарное искусство

Culinary Institute Kul IN
в университете Очная форма 2 месяцев January 2019 Хорватия Сисак

Курс кулинарного искусства является нашей флагманской программой и идеально подходит для тех, кто планирует профессиональную карьеру в кулинарной индустрии или рассматривает изменение карьеры. Во время этого двухмесячного курса студенты получают полное представление о методах приготовления пищи и методах, используемых во французской и итальянской кухнях, и более глубоком понимании индустрии и стандартов HoReCa, гигиены питания и управления ресторанами. Курс очень практический, и студенты тратят 80% времени на кухне, приобретая опыт работы с мясом, моллюсками, макаронами, пирожными и т. Д. Кроме того, студенты проводят занятия по энологии и винным спариваниям. По окончании курса студенты могут выбрать стажера в элитарном ресторане или гостинице в Хорватии. [+]

Курс: кулинарное искусство

Во время этой двухмесячной программы участники получат широкое и интенсивное образование в области профессиональной кулинарии и кондитерских изделий. График динамического курса предназначен для людей, желающих улучшить свои кулинарные навыки или направляющихся на карьеру в профессиональной гастрономии. Программа берет практический подход к технике приготовления пищи, ежедневные кулинарные лаборатории, дополняющие уроки, а также несколько полевых поездок в местные центры производства продуктов питания и гостевые лекции от посещения хорватских и международных шеф-поваров. Студентам будут предоставлены базовые знания, необходимые для начала работы в кулинарной профессии. Студенты узнают о термической и механической пищевой обработке, определении качества ингредиентов, приправках для муки, работе с ножом, создании качественных ресторанных меню, организации и обслуживании блюд, профессиональных стандартов приготовления пищи, порциях продуктов, сохранении продуктов питания и истории гастрономии. Наряду с профессиональными навыками, которые учащиеся учатся во время этой программы, у них также будет возможность встретиться с успешными шеф-поварами, работающими в современной гастрономии, и создать сеть с профессионалами в этой отрасли. Откройте свою страсть к гастрономии через студенческую сеть Kul IN . ... [-]


Профессиональные курсы шеф-повара

Bangkok Thai Cooking Academy
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 - 8 недель Открытый конкурс Таиланд Бангкок + еще 1

Мы предлагаем обучающие программы на английском языке для начинающих, а также опытных кулинарных специалистов. Мы можем отвезти вас с того места, где вы сейчас находитесь на более высоком уровне кулинарных навыков. [+]

Международные программы кулинарной подготовки

«Научитесь готовить как тайский шеф-повар»

Мы предлагаем обучающие программы на английском языке для начинающих, а также опытных кулинарных специалистов. Мы можем отвезти вас с того места, где вы сейчас находитесь на более высоком уровне кулинарных навыков.

Кулинарная школа

Обучение шеф-поварам яхт, новым начинающим ресторанам и тем, кто хочет научиться готовить тайский язык как тайский.... [-]


Курс итальянского приготовления пищи

In Florence Academy
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 1 - 20 недель Открытый конкурс Италия Флоренция + еще 1

Итальянская фокус кулинарные курсы, в частности, на тосканской кухне и в конце каждого урока есть дегустацией. [+]

Итальянская кухня - Базовый курс

The Базовый курс итальянского приготовления пищи заключается в подготовке полного итальянского меню (2 типичные итальянские блюда + 1 десерт). Итальянская фокус кулинарные курсы, в частности, Тосканская кухня и в конце каждого урока есть дегустацией.

Основные характеристики курса: Уроки (в неделю): 5 практических занятий в неделю (две кулинарные занятия, каждый вторник и четверг во второй половине дня) 1 урок = 50 минут Уровни входа: 0-9 Продолжительность: от 1 до 12 недель Также доступна на английском языке. Стоимость курса (за неделю): 70 Eur Зачисление Плата: Нет вступительный взнос не взимается , если студент обучается на курсах итальянского языка. Если студент обучается в этом курсе, не принимая языковой курс будет не возвращается вступительный взнос а € 15. Этот € 15 плата должна быть выплачена только один раз студент должен поступить в более чем один дополнительный курс (т.е. зачисляет в Cucina Italiana, Storia арте и т.д.). Итальянская кухня - профессиональный курс ... [-]

Краткий курс приготовления пищи для здоровья во Франции: от поля до тарелки

UniLaSalle
в университете Очная форма 4 - 8 недель May 2019 Франция Бове Мон-Сент-Эньян Париж + еще 2

Краткий курс приготовления пищи для здоровья во Франции: от поля до плиты [+]

Краткий курс приготовления пищи для здоровья во Франции: от поля до плиты Цели

Участие в интенсивной, междисциплинарной программе, которая сочетает в себе кулинарные искусства, науки здоровья и профессиональную практику, обнаруживая французское устойчивое производство продовольствия.

Получите практический, международный опыт, зарабатывая кредиты колледжа. Погрузитесь во французской культуре.... [-]


Курс итальянской кухни

Accademia Leonardo Salerno
в университете March 2019 Италия Салерно

Академия Леонардо запустила проект под названием Cucina di Classe. Проект включает курс с итальянскими уроками, которые проводятся утром, а затем кулинарные уроки, проводимые шеф-поварами, которые имеют национальный и международный опыт. [+]

Курс Cucina di Classe

Академия Леонардо запустила проект под названием Cucina di Classe. Проект включает курс с итальянскими уроками, которые проводятся утром, а затем кулинарные уроки, проводимые шеф-поварами, которые имеют национальный и международный опыт./>

Курс проходит с понедельника по пятницу с 9:00 до 14:30 и делится на две части: с 9:00 до 11:00 вы будете посещать итальянский курс в Академии Леонардо, который будет сосредоточен на профессиональном словаре, используемом на кухне ,... [-]


ПАН-АЗИАТСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ПОДГОТОВКА

Thai Chef School
в университете Очная форма 7 недель June 2019 Таиланд Бангкок

Для желающих изучить основные кулинарные навыки и самые популярные блюда тайской, китайской и японской кухни. [+]

Профессиональный - Интенсивный - Аутентичный

Аккредитованный министерством образования Таиланда

Для желающих изучить основные кулинарные навыки и самые популярные блюда тайской, китайской и японской кухни.

СТАЖИРОВКИ

Эта интенсивная 7-недельная учебная программа предназначена для ознакомления как тайцев, так и иностранных студентов с основными навыками кулинарии и обучения студентов самым популярным тайским, китайским и японским блюдам. Этот курс преподается в основном на английском языке. После окончания школы студенты могут выбрать работу в качестве стажеров на курорте / гостинице на срок до 3 месяцев. Это оплачиваемая стажировка. Стажировки не являются обязательными. Помощь в трудоустройстве предоставляется бесплатно для студентов, успешно завершающих этот курс. Занятия небольшие, и много личного внимания доступно.... [-]


Курс: Коммерческая кулинария плюс внешняя практика

Culinary Tech Center
в университете Очная форма Заочное и вечернее обучение 6 - 9 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Нью-Йорк Уайт-Плейнс + еще 2

В Culinary Tech Center мы готовим студентов для повышения квалификации в кулинарных искусствах. Объединив коммерческую теорию кулинарии с практическим обучением в промышленных кухнях, мы можем помочь будущим профессиональным поварам изучить навыки, необходимые для участия в занятиях на начальном уровне в кулинарной области. [+]

обзор

В Culinary Tech Center мы готовим студентов для повышения квалификации в кулинарных искусствах. Объединив коммерческую теорию кулинарии с практическим обучением в промышленных кухнях, мы можем помочь будущим профессиональным поварам изучить навыки, необходимые для участия в занятиях на начальном уровне в кулинарной области.

Коммерческая кулинария плюс экстерьера: 600 часов

Сфокусировавшись на практическом обучении, программа «Коммерческая кулинария плюс экстерьер» подчеркивает практическую сторону коммерческого приготовления пищи. Выпускники этой программы хорошо подготовлены к карьере в ресторанах, корпоративных и других отделах общественного питания, а также для начальных должностей, в том числе подготовительного повара, линейного повара или гардероба. Обязательные курсы для программы «Коммерческая кулинария плюс экстерьер» заключаются в следующем:... [-]


Французский шоколад

Ducasse Education - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
в университете Очная форма 2 месяцев May 2019 Франция Йсенжо

Интенсивная 2-месячная программа для изучения всех основных и разработанных методов шоколадного и кондитерского искусства. [+]

Освоить основы шоколадного и кондитерского искусства через 2-месячную интенсивную профессиональную подготовку. Вы узнаете и примените основные технологии профессионала для производства шоколада, кондитерских изделий, кондитерских изделий на основе шоколада и художественных изделий. Завершите свое обучение с 1-месячной дополнительной стажировкой во французском истеблишменте, чтобы применить свои знания в реальной жизни. Воспользуйтесь общепризнанными методами обучения для небольших групп и высокой практикой для оптимизации обучения, обеспечения эффективного обучения и персонализации последующих мероприятий. ТИП КЛАССА • 80% практических занятий • 20% теория... [-]


Макаронная посуда Artisan 1 неделя

Manuelina Culinary
в университете Очная форма 1 неделя April 2019 Италия Брешиа

Паста стала повторяющимся предметом в меню ресторана по всему миру, независимо от ориентации ресторана. Для потребителя макароны - здоровый и вкусный пункт меню, а для поваров он представляет значительную прибыль и блюдо, которое не имеет ограничений, что делает его всегда легким и гибким. Каждый день предлагает практические занятия, где учащиеся изучают регионализм, понимают, откуда берется макароны, и поэтому могут выбирать подходящие приправы и соусы для любых макаронных изделий, которые они используют. [+]

обзор программы

Паста стала повторяющимся предметом в меню ресторана по всему миру, независимо от ориентации ресторана. Для потребителя макароны - здоровый и вкусный пункт меню, а для поваров он представляет значительную прибыль и блюдо, которое не имеет ограничений, что делает его всегда легким и гибким. Каждый день предлагает практические занятия, где учащиеся изучают регионализм, понимают, откуда берется макароны, и поэтому могут выбирать подходящие приправы и соусы для любых макаронных изделий, которые они используют. Курс охватывает все отличительные препараты: высушенные пасты, фаршированные свежие макароны, гнокки, рис и ризотто. Все блюда будут предложены путем сравнения традиционной версии рецепта с творческим переосмыслением шеф-повара, чтобы сделать их еще более вкусными и приятными с эстетической точки зрения. На этой неделе красочный буфет одного из самых ценных предметов в Италии.... [-]


Курс итальянской кондитерской

Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF
в университете Очная форма 3 недель May 2019 Италия Турин

Программа курса предлагает демонстрационные уроки, проводимые профессиональными шеф-кондитерами, мастерами мороженого и мастером шоколада, которые инструктируются Итальянской федерацией кондитерских изделий. [+]

Курс итальянской кондитерской

Три недели теоретических и практических занятий и возможность тренироваться как профессионал итальянской кондитерской.

ICIF создал курс итальянской кондитерской ICIF в сотрудничестве с итальянской кондитерской, мороженым и шоколадной федерацией .

Программа курса предлагает демонстрационные уроки, проводимые профессиональными шеф-кондитерами, мастерами мороженого и мастером шоколада, которые инструктируются Итальянской федерацией кондитерских изделий. Тематика Курса направлена ​​на все приготовления итальянской выпечки и кондитерских изделий итальянского искусства, от основного теста, до кремов итальянского стиля, до небольших выпечек, с пониманием региональных традиционных сладостей и современных креативных десертов, дизайна торта и ручного шоколада закалки, украшения с шоколадом и уроки мороженого. Обучение дополняется ознакомительными поездками в компании кондитерского сектора. Курс находится на итальянском языке, а преподаватели поддерживаются переводчиком на английском языке .... [-]


Великий диплом

Le Cordon Bleu Ottawa
в университете Очная форма Открытый конкурс Канада Оттава

GRAND DIPLÔME® заработает, когда студент успешно завершит курсы Basic, Intermediate и Superior в кухне и кондитерской. Кроме того, студент будет получать диплом по кухне и диплом по кондитерскому изделию. Студент также получит сертификат для успешного завершения каждого курса. [+]

GRAND DIPLÔME® заработает, когда студент успешно завершит курсы Basic, Intermediate и Superior в кухне и кондитерской. Кроме того, студент будет получать диплом по кухне и диплом по кондитерскому изделию. Студент также получит сертификат для успешного завершения каждого курса.

ПРОГРАММА:

GRAND DIPLÔME® сочетает в себе блюда и программы для выпечки: Диплом де кухни Дипломы де Патиссери 4 приема каждый год: январь, апрель, июнь, октябрь... [-]


Главная Профессиональная программа

SCAFA, Dubai’s School of Culinary And Finishing Arts
в университете Заочное и вечернее обучение 3 месяцев October 2019 Объединенные Арабские Эмираты Дубай

Главная профессиональная программа - это трехмесячная программа, которая помогает студентам, которые работают на полной ставке или не могут участвовать в программе кулинарного обучения на полный рабочий день, но которые любят ремесло и стремятся преследовать кулинарную карьеру. [+]

Главная профессиональная программа - это трехмесячная программа, которая помогает студентам, которые работают на полной ставке или не могут участвовать в программе кулинарного обучения на полный рабочий день, но которые любят ремесло и стремятся преследовать кулинарную карьеру. Основные возможности программы: • Программа доставляется по 40 интенсивным классам, 3 раза в неделю по вечерам.... [-]


Конечно, в сфере общественного питания и приготовления пищи (кулинарной конечно)

International Career Institute
Онлайн Очная форма Заочное и вечернее обучение Открытый конкурс Великобритания Лондон

общественного питания и кулинарные курсы ICI превращается вашу страсть в высоко полноценной профессии! Многие люди включили питание вне дома в своей повседневной деятельности, следует ли развивать личные или профессиональные отношения. [+]

ICI-х общественного питания и кулинарные курсы превращает вашу страсть в высоко полноценной профессии! Многие люди включили питание вне дома в своей повседневной деятельности, следует ли развивать личные или профессиональные отношения. Кроме того, необходимость иметь еду обслуживали профессионалом является необходимостью в ряде случаев. Следовательно, всегда найдутся места для опытного кулинара, как вы! ... [-]


Открытие французский программа приготовления

Culinary and Pastry School in Miami
в университете Очная форма 1 - 2 недель January 2019 Соединённые Штаты Америки Майами Франция Агд + еще 2

Это короткая программа была специально подготовлена ​​для "любителей" или непрофессионалов, которые хотят открыть для себя высокие стандарты французской кухни. [+]

Это короткая программа была специально подготовлена ​​для "любителей" или непрофессионалов, которые хотят открыть для себя высокие стандарты французской кухни.

Наши основные цели, что наши студенты узнают много нового вкусные рецепты, улучшить свои навыки, получить удовольствие готовить с новой профессионального оборудования и насладиться их опытом с нами.

1 или 2 недели с 4 часов в день, 4 вечера до 8 вечера, 5 дней в неделю в руки-на классах. Все выходные свободны. Специальные программы, основанные на различные темы организуются каждую неделю и в вашем распоряжении по запросу. ... [-]