ACADEMICCOURSES.RU

Ищите дистанционные курсы по специальности Обучение пилотов в Швеции 2019

Конечно относится к специализированной программы обучения. Это обычно происходит на территории кампуса, но может быть доставлен в Интернете. Курсы популярны для людей, которые хотят получить конкретные знания по одному предмету.

После зачисления в школу лётной подготовки студенты, которые хотят обучиться и получить звание пилота, изучают различные аспекты, которые крайне важны в работе пилота: от этических принципов и нормативно-правовых аспектов до технологии работы и инструкций по взаимодействию членов экипажа. Студенты также должны получить дополнительные квалификации и доказать углубленное владение аспектами авиационных дисциплин.

Дистанционное обучение является способом доставки образования для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса. Различные исследования показали, что программы дистанционного обучения может быть столь же эффективным и действенным, как и обычные программы классе иногда даже лучше!

Швеции, официально Королевство Швеции, является скандинавской страной в Северной Европе. Швеция граничит Норвегии и Финляндии, и связан с Данией мостом-туннель через Эресунн. Швеция является развитого постиндустриального общества с передовой социального государства. Уровень жизни и продолжительность жизни звание одной из самых высоких в мире.

Запросите информацию - Самые просматриваемые дистанционные курсы по направлению Обучение пилотов в Швеции 2019

1 результатов по Обучение пилотов, Швеция, Дистанционное обучение Filter

EASA Conversion

Skies Airline Training
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 - 10 месяцев September 2019 Швеция Стокгольм + еще 2

Если вы уже имеете лицензию пилота от органа ИКАО / ФАУ и хотели бы преобразовать свою лицензию на европейский (EASA), то вы можете зарегистрироваться в нашем курсе EASA Conversion. Курс по конвертации лицензии EASA на курсы Skies Airline Training предлагается в двух версиях; курс дневного обучения или неполный рабочий день.