ACADEMICCOURSES.RU

Сравните дистанционные курсы по специальности Обучение пилотов в Стокгольм в Швеции 2019

Университеты и колледжи устанавливают свои собственные требования к поступающим на курсы высшего образования, поэтому они изменяться в широких пределах. В зависимости от курса, аспирант может иметь возможность получить высшее образование с рядом квалификации. Если вы 'повторно применением сделать курс Базовая степень, вы можете обнаружить, что опыт работы принимаются во внимание наряду с любой квалификацией у вас есть. Некоторые высшие учебные заведения и колледжи предлагают Фонд лет как подготовку к определенным курсы степени. Как правило, они не 'т результат в отдельных критериев, поскольку они просто вам право войти в степени самой программы. Фонд Годы Арен 'т в пределах досягаемости для всех специальностей курсов, однако.

Программы лётной подготовки предъявляют к студентам высокие требования, однако обеспечивают подготовку профессиональных пилотов. Авиационная индустрия продолжает быстро развиваться, поэтому спрос на профессиональных пилотов с высоким уровнем подготовки постоянно растет. Те, кто успешно закончил программы лётной подготовки и получил лицензию пилота, может выбирать из множества вариантов карьер.

Дистанционное образование или дистанционного обучения является способом доставки образования и обучения, зачастую на индивидуальной основе, для студентов, которые физически не присутствуют на территории кампуса.

Швеция (Sverige) является крупнейшим в странах Северной Европы, с населением около 9,5 млн. человек. Она граничит с Норвегией и Финляндией и соединена с Данией через мост Эресунн (Öresundsbron). Швеция имеет сильную традицию быть открытым, все же осторожный страны.

Будучи самым крупным городом в Швеции, Стокгольм имеет более 1,3 миллиона человек в городской местности. Город состоит из нескольких островов, и это является столицей Швеции. Стокгольм имеет более чем 10 университетов и колледжей.

Свяжитесь с приемной комиссией университета - Дистанционные курсы по направлению Обучение пилотов в Стокгольм в Швеции 2019

1 результатов по Обучение пилотов, Стокгольм, Дистанционное обучение Filter

EASA Conversion

Skies Airline Training
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 9 - 10 месяцев September 2019 Швеция Стокгольм + еще 2

Если вы уже имеете лицензию пилота от органа ИКАО / ФАУ и хотели бы преобразовать свою лицензию на европейский (EASA), то вы можете зарегистрироваться в нашем курсе EASA Conversion. Курс по конвертации лицензии EASA на курсы Skies Airline Training предлагается в двух версиях; курс дневного обучения или неполный рабочий день.