ACADEMICCOURSES

Ищите заочные и вечерние курсы по направлению Руководство и лидерство в Мадрид в Испании 2021

Существуют сотни национально признанных профессиональных квалификаций и учебных курсов от ведущих мировых поставщиков образования. Цели курса должно привести к учебно-методической и интересов учащихся.

Изучение руководства включает в себя множество различных дисциплин, в том числе психологии, истории, управления, связи и политической науки. Цель состоит в том, чтобы культивировать те навыки, которые студенты могут использовать, чтобы стать лидерами в сообществе, организации или корпорации в течение своей карьеры.

Испания, официально Королевство Испания, является суверенным государством и государством-членом Европейского Союза. Она расположена на Пиренейском полуострове в юго-западной Европе. Испанскими университетами регулировать доступ к своим градусов и они фиксируют академических сборов. Они могут также предложить неофициальным аспирантуру. Столица Мадрид, возможно, наибольшее количество баров на душу населения среди европейских городов и очень активная ночная жизнь.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние курсы по специальности Руководство и лидерство в Мадрид в Испании 2021

2 результатов по Руководство и лидерство, Мадрид Filter

Специалист по глобальному лидерству и высокопроизводительному управлению командой

Universidad Camilo José Cela
Курсы
15 Март 2021
<
Заочное обучение
<
3 месяцев
15 Март 2021
испанский
Онлайн

Сценарии становятся все сложнее и сложнее, так что только команды могут предложить надежные ответы на такой вызов. Инструменты командной работы, управления конфликтами или мот ...

Подробнее

Международная программа Executive Coaching

La Salle International Graduate School IGS
Курсы
<
Заочное обучение
<
6 месяцев
Кампус

Наша программа признана AECOP (Испанская ассоциация коучинга и Процесс Консалтинг), и является действительным подготовка для сертификации ...

Подробнее