ACADEMICCOURSES

Найдите заочные и вечерние курсы по специальности Слияния и поглощения в Мадрид в Испании 2020

Университеты и колледжи устанавливают свои собственные требования к поступающим на курсы высшего образования, поэтому они изменяться в широких пределах. В зависимости от курса, аспирант может иметь возможность получить высшее образование с рядом квалификации. Если вы 'повторно применением сделать курс Базовая степень, вы можете обнаружить, что опыт работы принимаются во внимание наряду с любой квалификацией у вас есть. Некоторые высшие учебные заведения и колледжи предлагают Фонд лет как подготовку к определенным курсы степени. Как правило, они не 'т результат в отдельных критериев, поскольку они просто вам право войти в степени самой программы. Фонд Годы Арен 'т в пределах досягаемости для всех специальностей курсов, однако.

Испания (исп. España) является разнообразная страна обмен Пиренейского полуострова с Португалией в западной части Средиземного моря. Испания считается экзотической страной в Европе из-за его приветливые жители и спокойный образ жизни. Нормальная продолжительность для Университетские курсы в Испании составляет 4 года, за исключением медицины и двойных дипломов, которые 6. Мадрид и Барселона известных городов по всему миру своей кухней, бурной ночной жизнью, и всемирно известные фольклорные и торжеств.

Мадрид Город является столицей Испании. Это столичной области с более чем 3 миллионами жителей. Он имеет арене Лас-Вентас называется, на котором размещена ежегодное мероприятие корриды. В городе есть много государственных и частных университетов.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние курсы по специальности Слияния и поглощения в Мадрид в Испании 2020

1 результатов по Слияния и поглощения, Мадрид Filter

Слияния и поглощения

University of Chicago Booth School of Business
Курсы
Сентябрь 2020
<
Заочное обучение
<
5 дни
Кампус

Этот уникальный междисциплинарный курс дает руководство аналитической основы и инструменты, необходимые для успешного выполнения слияния, приобретения и корпоративной реструкт ...

Подробнее