ACADEMICCOURSES

Показать заочные и вечерние курсы по специальности Управление цепочками поставок в Йоханнесбург в ЮАР 2021

Курсы по праву предназначены для тех, кто желает продолжить свое личное и профессиональное развитие. Вне зависимости от формы обучения — очной или онлайн — существует множество доступных вариантов и специализаций. Вот лишь некоторые из них: теория правового регулирования, коммерческое право и интеллектуальная собственность.

Управление цепочками поставок является одним из наиболее динамично развивающихся областей прямо сейчас. Мастер 'ы в управлении цепочкой поставок научит вас, как снизить затраты на доставку сырья и продуктов для своих клиентов.

Южной Африки, официально Южно-Африканской Республике, является страной, расположенной на южной оконечности Африки. Она разделена на девять провинций. Южная Африка является не только отправная точка, она сама по себе является фантастическим местом с богатой культурой, фауну и флору и истории.

Йоханнесбург город является крупнейшим источником золота и алмазов в Южной Африке. Она является основой конституционного суда Южной Африки и является самым крупным и самым богатым городом в провинции Гаутенг. Она является домом для Университета Йоханнесбурга.

Свяжитесь с ВУЗом - Заочные и вечерние курсы по направлению Управление цепочками поставок в Йоханнесбург в ЮАР 2021

1 результатов по Управление цепочками поставок, Йоханнесбург Filter

Курс в логистике - Закупки и управление цепями поставок

Damelin Part Time
Курсы
<
Заочное обучение
<
52 часы
Кампус

После успешного завершения программы, учащийся получит Damelin Короткая программа в сфере закупок и управление цепями поставок сертификат. ...

Подробнее