ACADEMICCOURSES.RU

Самые популярные курсы в Флорианополис Бразилия 2019

Курса является изучение конкретной темы в рамках более широкой предметной области и является основой квалификации. Типичный курс включает в себя лекции, оценки и учебники.

Некоторые из лучших университетов в Латинской Америке находятся в Бразилии, стране, которая имеет более чем 2000 высших учебных заведений. Университеты в Бразилии может быть разделена на следующие классификации: Федеральная правительству удалось университеты, государственные университеты, контролируемой правительством, муниципальные власти удалось университеты и частные университеты.

Высшие учебные заведения в этом городе, как известно, хорошо Excel. Различных колледжах и университетах, таких как Федеральный университет де-Санта-Catana всемирно признанные в производстве выдающихся профессионалов.

Найдите курсы в Флорианополис в Бразилии 2019 - Экономьте деньги

Найденные результаты Filter

международные курсы: языки, культура и бразилец социально-экономический контекст

Unisul
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение Март 2020 Бразилия Флорианополис

Субъекты делают часть курсы повышения квалификации по языкам, культуре и Бразилии Социально-экономический контекст. Актуальные темы субъекта варьируются от бразильских сегодняшних дней и на универсальных делах. Явные сценарии экономической глобализации обсуждаемые вопросы; также устойчивость в сценариях туризма; человечество и его биологические, социальные и культурные аспекты; мультикультурализм и культурной самобытности; потребляют и потребители ...

специализированные программы: португальский язык и бразильской культуры для иностранцев

Unisul
Кампус Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение Март 2020 Бразилия Флорианополис + еще 1

Программы, специально предназначенные для иностранных университетов, сосредоточив внимание на различных областях обучения, в соответствии с проектом, выбранным каждым учреждением, в том числе португальского языка и бразильской культуры исследований, достопримечательностям и экскурсии.

Португальский и бразильский культуры для иностранцев

Unisul
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Заочное и вечернее обучение Март 2020 Бразилия Флорианополис

Португальского языка и курс бразильской культуры для иностранцев (CLPCB) из Unisul приглашает студентов, заинтересованных в изучении португальского языка в качестве второго языка, а также узнать больше о культуре Бразилии, особенно в Санта-Катарина и ее природных и региональных красавиц разнообразия. ..