ACADEMICCOURSES.RU

Самые популярные курсы в Южноморавский край Чехия 2019

Вы можете обычно принимают высшие учебные заведения, если вы старше 18 лет. Они регулярно преподают в университетах, колледжах и профессиональных учреждений, таких как школы искусств или сельскохозяйственных колледжей - почти все из которых имеют свои собственные сайты. Вы можете получить широкий спектр навыков, например, дипломы, степени бакалавра, базовых степеней и аспирантов градусов.

Чешская Республика имеет устоявшиеся и исследований на основе университетского образования. Это сделало обучение INI Прагу одним из уважаемых учебных программ 'ы в Европе, поскольку он культивирует дух творчества и инноваций среди студентов.

Смотреть курсы в Южноморавский край в Чехии 2019 - Экономьте средства

Найденные результаты Filter

FAA от нуля до коммерческого пилота

Flying Academy, International Flight Training Center
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Саут-Майами-Хайтс Чехия Прага Брно + еще 4

Сегодня, более чем когда-либо, авиационная отрасль нуждается в высококвалифицированных и квалифицированных специалистов для растущей промышленности безопасно летать более 5 млрд. пассажиров в год к месту назначения. Будучи коммерческим пилотом поставляется также с большой ответственностью, комплексного принятия решений и способности понимать и справляться с аномальными ситуациями.

FAA летной подготовки для компл - коммерческого пилота

Flying Academy, International Flight Training Center
Кампус Полное имя 2 месяцев Сентябрь 2019 Чехия Прага Брно Соединённые Штаты Америки Саут-Майами-Хайтс + еще 3

Пилотов коммерческой авиации Сертификат является квалификация, которая позволяет держателю действовать в качестве пилота воздушного судна за вознаграждение.

FAA PPL (а) обучение - частный пилот лицензии

Flying Academy, International Flight Training Center
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя 4 - 8 недели Открытый конкурс Чехия Прага Брно Соединённые Штаты Америки Саут-Майами-Хайтс + еще 3

Private Pilot License является квалификация, которая позволяет действовать без вознаграждения как ПОС или второго пилота на самолетах в неторговых операций. Закон о госзакупках является наиболее распространенным типом лицензии в авиации общего назначения.

авиационный английский

Flying Academy, International Flight Training Center
Кампус Полное имя Сентябрь 2019 Чехия Прага Брно Соединённые Штаты Америки Саут-Майами-Хайтс + еще 2

ENGLISH AND IFR АНГЛИЙСКИЙ ИКАО

EASA 0-ЛПЛ с нами опытом

Flying Academy, International Flight Training Center
Кампус Полное имя 63 недели Сентябрь 2019 Чехия Прага Брно Соединённые Штаты Америки Саут-Майами-Хайтс + еще 3

Курс "0-ATPL с американским опытом" направляет студентов в процессе получения их лицензии частного пилота в США вплоть до уровня ЛПЛ. Это включает в себя замороженный ATPL (A) письменный экзамен, а также необходимые практические экзамены по приборам, а также CPL + MEP.

EASA коммерческого пилота от 0 до ATPL

Flying Academy, International Flight Training Center
Кампус Полное имя 63 недели Сентябрь 2019 Чехия Прага Брно Соединённые Штаты Америки Саут-Майами-Хайтс + еще 3

Сегодня, более чем когда-либо, авиационная отрасль нуждается в высококвалифицированных и квалифицированных специалистов для растущей промышленности безопасно летать более 5 млрд. пассажиров в год к месту назначения.

EASA ATPL (а) комплексная программа обучения

Flying Academy, International Flight Training Center
Кампус Полное имя 14 месяцев Запросить информацию Чехия Брно Прага Соединённые Штаты Америки Саут-Майами-Хайтс + еще 3

Для пилотов, которые хотят обучаться полный рабочий день для авиакомпаний, но также, которые хотят быть конкурентоспособными на рынке труда, мы создали курс Integrated ATPL (A). В ходе комплексной ATPL (A), вы станете коммерческим пилотом в 14 месяцев интенсивной подготовки, от отсутствия опыта полетов на проведение лицензии EASA Multi-Engine Instrument Рейтинг Коммерческий пилот с ATPL заморожен, в том числе Мульти взаимодействия экипажа и Jet Ориентация курса.

EASA от 0 до 1.500 часов летной подготовки с возможностью трудоустройства.

Flying Academy, International Flight Training Center
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 16 месяцев Открытый конкурс Чехия Прага Брно Соединённые Штаты Америки Саут-Майами-Хайтс + еще 4

От нуля до 1.500 часов Курс предназначен для будущих пилотов, без имеющегося опыта полета, который начнет обучение от PPL (A) до CPL (A) и добавьте IR (A), MEP и рейтинги пилота-инструктора и дополнительно 1300 часов опыт в течение 2-х лет работы в качестве пилота-инструктора (пилота в команде времени) в Авиационной Академии, достигнув 1500 часов общего времени, что это не только принципиально важное событие для всех авиакомпаний, но и поворотным пунктом для личного опыта полета каждого пилота.

FAA от 0 до 1.500 часов летной подготовки с возможностью трудоустройства.

Flying Academy, International Flight Training Center
Кампус Полное имя 14 месяцев Открытый конкурс Соединённые Штаты Америки Саут-Майами-Хайтс Чехия Прага Брно + еще 3

Подготовка новых пилотов для авиакомпаний летит область Академии знаний. Она занимает большой уровень преданности и страсти к полетам, чтобы иметь возможность поделиться внушительный объем знаний за короткий промежуток времени и, кроме того, чтобы развить навыки пилота, чтобы быть в состоянии справиться с любой ситуацией, которая может возникнуть в ходе его или ее карьера.

EASA PPL (а) обучение - частный пилот лицензии

Flying Academy, International Flight Training Center
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 45 часы Открытый конкурс Чехия Прага Брно Соединённые Штаты Америки Саут-Майами-Хайтс + еще 4

Private Pilot License является квалификация, которая позволяет действовать без вознаграждения как ПОС или второго пилота на самолетах в неторговых операций. Закон о госзакупках является наиболее распространенным типом лицензии в авиации общего назначения и могут быть использованы для отдыха полета или в качестве первого шага на пути к карьере авиакомпании. Для будущих профессиональных пилотов, Лицензия частного Пилот также является первым шагом в авиационной карьеры.

EASA нуля до ATPL модульной программы обучения

Flying Academy, International Flight Training Center
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 63 - 78 недели Открытый конкурс Чехия Прага Брно Соединённые Штаты Америки Саут-Майами-Хайтс + еще 4

От нуля до ЛПЛ (замороженного) модульного обучения является одним из самых хваленой решения для будущих профессионалов авиации. Модульное обучение включает в себя все лицензии PPL-NR-МВП-ИК-CPL-ЛПЛ и квалификацию и получат стажера от нулевого уровня знаний об авиации к лицензии пилотов транспортной авиации всего за 12 месяцев.

IR - INSTRUMENT RATING

Flying Academy, International Flight Training Center
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 2 месяцев Открытый конкурс Чехия Прага Брно Соединённые Штаты Америки Саут-Майами-Хайтс + еще 4

FLIGHT TRAINING FOR CPL - COMMERCIAL PILOT LICENSE

Flying Academy, International Flight Training Center
Кампус Полное имя Заочное и вечернее обучение 30 - 60 часы Открытый конкурс Чехия Прага Брно Соединённые Штаты Америки Саут-Майами-Хайтс + еще 4

EASA ATPL теория конечно

Flying Academy, International Flight Training Center
Комбинированная программа обучения (онлайн-обучение и обучение в кампусе) Полное имя Заочное и вечернее обучение 33 недели Запросить информацию Чехия Брно Прага Соединённые Штаты Америки Саут-Майами-Хайтс + еще 4

ATPL является высокий уровень авиационной пилотного сертификации. ATPL Курс предназначен для будущих пилотов. ATPL сертифицированные летчики имеют право выступать в качестве пилота-командира [командира] воздушного судна в любой авиакомпании.