ACADEMICCOURSES.RU

Самые популярные курсы в Копенгаген Дания 2019

Курсы по праву предназначены для тех, кто желает продолжить свое личное и профессиональное развитие. Вне зависимости от формы обучения — очной или онлайн — существует множество доступных вариантов и специализаций. Вот лишь некоторые из них: теория правового регулирования, коммерческое право и интеллектуальная собственность.

Дания 'ы высшего образования делает упор на техническое высшее образование через обучение университет. Большинство датских университетов также предлагает качественную международную культуру студентов из-за его расслабленной скандинавские отношения.

Расположенный на восточном побережье Зеландии, простирающийся через часть Amager Копенгаген города. Это столица Дании с населением более 1 миллиона жителей. Она имеет множество частных и государственных университетов.

Сравнивайте курсы в Копенгаген в Дании 2019 - Экономьте деньги

Найденные результаты Filter

издевательства и домогательства на рабочем месте, конечно

NIVA Education
Кампус Полное имя 3 дни Дания Копенгаген

На основе самых последних исследований, курс будет обновить знания участников о причинах, факторах риска и последствия издевательств на работе. Курс будет также обсуждаться стратегии профилактики и управления издевательств и домогательств на рабочем месте. Особое внимание будет уделено профилактике и лечению издевательства на работе, расследования дел, а также по лечению целей издевательства.

постное и курс рабочая среда

NIVA Education
Кампус Полное имя 4 дни Дания Копенгаген

Курс будет состоять из смеси лекций и дискуссий о роли устойчивых производственных процессов в практической реализации бережливого или научно-исследовательских проектов участника постное, рабочей среды и. Основная постное литература будет распространен среди участников до начала курса.

Интернет курс: LabVetEurope

University of Copenhagen
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 6 месяцев Открытый конкурс Дания Копенгаген + еще 1

Программа LabVet Europe дает вам право работать ветеринарным врачом в соответствии с директивой ЕС 2010 года о производстве животных, используемых в научных целях, ранее известной как FELASA категории D.