ACADEMICCOURSES.RU

Популярные курсы в Дании 2019

Существуют сотни национально признанных профессиональных квалификаций и учебных курсов от ведущих мировых поставщиков образования. Цели курса должно привести к учебно-методической и интересов учащихся.

Несмотря на небольшое население, Дания считается одной из мира 'ы самых инновационных стран благодаря сильным акцентом на научные исследования и качественное образование. Вам также будет учиться в безопасной, дружественной и инновационной среды.

Свяжитесь с ВУЗом - Самые популярные курсы в Дании 2019

Найденные результаты Filter

издевательства и домогательства на рабочем месте, конечно

NIVA Education
Кампус Полное имя 3 дни Дания Копенгаген

На основе самых последних исследований, курс будет обновить знания участников о причинах, факторах риска и последствия издевательств на работе. Курс будет также обсуждаться стратегии профилактики и управления издевательств и домогательств на рабочем месте. Особое внимание будет уделено профилактике и лечению издевательства на работе, расследования дел, а также по лечению целей издевательства.

постное и курс рабочая среда

NIVA Education
Кампус Полное имя 4 дни Дания Копенгаген

Курс будет состоять из смеси лекций и дискуссий о роли устойчивых производственных процессов в практической реализации бережливого или научно-исследовательских проектов участника постное, рабочей среды и. Основная постное литература будет распространен среди участников до начала курса.

Программа основа фильма

European Film College
Кампус Полное имя 8 - 9 месяцев Запросить информацию Дания Ebeltoft

8½-месячной программы в Европейском колледже кино является местом возможностей. Возможность исследовать и развивать свои идеи, свой талант и себя. Возможность рисковать и делать ошибки и сделать это в безопасном, поощрения и вдохновляющей среде.

Интернет курс: LabVetEurope

University of Copenhagen
Онлайн Полное имя Заочное и вечернее обучение 6 месяцев Открытый конкурс Дания Копенгаген + еще 1

Программа LabVet Europe дает вам право работать ветеринарным врачом в соответствии с директивой ЕС 2010 года о производстве животных, используемых в научных целях, ранее известной как FELASA категории D.