ACADEMICCOURSES.RU

Самые популярные курсы в Хельсинки Финляндия 2019

Курсы по праву предназначены для тех, кто желает продолжить свое личное и профессиональное развитие. Вне зависимости от формы обучения — очной или онлайн — существует множество доступных вариантов и специализаций. Вот лишь некоторые из них: теория правового регулирования, коммерческое право и интеллектуальная собственность.

Финляндия, официальное название Республика Финляндия, является северной страной, расположенной в Фенноскандии региона Северной Европы.

Хельсинки является столицей Финляндии. Он расположен в регионе Уусимаа и имеет население более 600 000 жителей. Она является домом для нескольких университетов и других высших учебных заведений.

Смотреть все курсы в Хельсинки в Финляндии 2019 - Экономьте средства

Найденные результаты Filter

Управление возрастом в трудовых организациях конечно

NIVA Education
Кампус Заочное и вечернее обучение 2 дни Финляндия Хельсинки

Этот курс будет посвящен практике управления возраста в трудовых организациях, включающих не только деятельность организационного уровня, такие как топ-менеджмент, HR-политики и линии управленческой практики, но и деятельности отдельных уровня, таких как группы поддержки среди равных, самопомощи инструментов и работать коучинг способности.

рабочие области, способствующие благосостояния курс

NIVA Education
Кампус Полное имя 3 дни Финляндия Хельсинки

Хорошая среда в помещении оказывает существенное влияние на здоровье людей, благополучия и производительности труда. Конструкция рабочих пространств должны учитывать действия и задачи, которые должны быть выполнены в офисе.

управление воздействием химических веществ на рабочих местах, конечно

NIVA Education
Кампус Полное имя 3 дни Финляндия Хельсинки

REACH и охране труда законодательные акты нацелены на ту же цель: безопасность, здоровье и благополучие работника обработки химических веществ на рабочем месте. Терминология и общий язык, используемый в этих законодательных структур отличаются друг от друга. При среднем европейском рабочем месте персонала, занимающихся вопросами REACH или вопросы САПР могут быть разными. Регистраторами и нижестоящий пользователь может испытывать трудности в общении.

человеческий фактор в арктической работе курса

NIVA Education
Кампус Полное имя 3 дни Финляндия Хельсинки

Этот курс будет обсуждать специальные риски работы в окружающей среде Арктики. Участники узнают о решениях для минимизации рисков в различных профессий.

Курс: игровой исполнитель

Aalto University Executive Education
Кампус Полное имя 6 дни Октябрь 2019 Финляндия Хельсинки

Game Executive - известная программа, предназначенная исключительно для игровых компаний, стремящихся к экспоненциальному росту. Он знакомит участников с основами и стратегиями, лежащими в основе управления и построения успешного бизнеса, с тем чтобы они могли ускорить развитие своего бизнеса. Game Executive успешно работает уже шесть лет, собирая участников со всего мира и предлагая глобальные сетевые возможности. Программа реализуется в сотрудничестве с ведущими университетами Финляндии и промышленностью, включая экспертов, инвесторов, партнеров и, самое главное, игровое сообщество Финляндии.

Курс: дизайнерское мышление для инноваций в бизнесе

Aalto University Executive Education
Кампус Полное имя 7 дни Май 2020 Финляндия Хельсинки Испания Барселона + еще 2

Для корпоративных руководителей и менеджеров программа «Дизайн-мышление для бизнес-инноваций», разработанная Aalto University Executive Education и ESADE Business School, позволит вам в течение семи дней погрузиться в практическую и действенную методологию и показать, как заставить ее работать. Вы изучите основные методы и концепции дизайнерского мышления и будете практиковаться в использовании дизайнерского мышления из первых рук, преодолев реальную инновационную задачу, которую вы привели с собой из собственной организации. К концу программы вы сможете определить возможности для инноваций с помощью пользовательских исследований, разработать инновационные идеи, превратить идеи в ранние прототипы и протестировать их с пользователями для обратной связи. Наконец, вы узнаете, как практически применять дизайн-мышление к бизнес-моделям и как применять его в своей организации.