Курсы во Франции

Популярные курсы во Франции 2017

Курс

Существует множество вариантов на курсы во Франции. Являетесь ли вы профессиональным пребывания обновление технологий или методик, стремясь сменить профессию, или только начинаете в вашей карьере, есть курсы во Франции, которые помогут вам достичь поставленных целей. Студенты со всего мира выбирают курсы во Франции не только за высокое качество образования, но и для культуры, искусства, музыки, еды и захватывающую ночную жизнь.

Некоторые примеры курсов во Франции включает в себя несколько в сфере бизнеса, таких как стратегический менеджмент, управление проектами, предпринимательства и общее управление. Есть также выбор для студентов, заинтересованных в такие темы, как мода, энергетики и туризма, и многие другие. Для обеспечения гибкости в планировании, студенты могут выбрать неполный рабочий день, полный рабочий день, и он-лайн курсы во Франции.

Вы можете узнать больше о вариантах курсы во Франции, перейдя по ссылке ниже программ или сузить поиск с помощью поля поиска выше.Вы можете найти программу, которая поможет вам достичь ваших личных и профессиональных целей!

Подробнее

Программа развития управления

London School of Business and Finance (LSBF)
в университете Очная форма 2 недель

Программа развития менеджмента (MDP) является быстрый темп интенсивная программа, посвященная новейшим технологиям и тенденциям в основных областях управления и финансов. [+]

Курсы во Франции 2017. Программа развития управления Программа развития менеджмента (MDP) является быстрый темп интенсивная программа, посвященная новейшим технологиям и тенденциям в основных областях управления и финансов. Она была разработана с учетом новых вызовов, с которыми сталкиваются в корпоративном мире, наряду с непрерывным развитием новых средств массовой информации и быстрыми темпами бизнеса. Это программа профессионального развития с целью повысить свои возможности для карьерного роста и развить свои навыки, чтобы обратиться к крупным работодателям. MDP была разработана для руководителей, которые на ранних этапах своей карьеры, с потенциалом и стремлением взять на себя обязанности по управлению в рамках выбранной ими области. Это интенсивный курс, который поставляется в стиле МВА, с анализом конкретных примеров, индивидуальные и групповые презентации все используются в качестве основных средств обучения. Модули в рамках программы структурированы, чтобы предложить вам хорошее представление о новейших и наиболее соответствующих методов и подходов в области менеджмента, маркетинга и финансов. Сочетание этих тем будет предлагать вам инструменты для решения широкого круга проблем в мире бизнеса. Требования курса Степень бакалавра или эквивалент в любой области ИЛИ соответствующую квалификацию Английский уровни 5.5 IELTS (5,5 во всех диапазонах) или эквивалент Студенты, которые не выполняют академические требования могут быть оценены на их соответствующего опыта работы (5 лет профессионального опыта работы минимум для зрелой маршруту исследование) [-]

французский язык и цивилизация курс - осенний семестр 2016

Cours de Civilisation Française de la Sorbonne
в университете Очная форма 2 месяцев Франция Париж

Эта формула, конечно, доступна для следующего уровня (ов): A1 Начальный, A2 Elementary, B1 Intermediate, B2 Advanced, C1 Улучшенный. [+]

Сессия: Зима 2016 Недельный объем: 15 часов в неделю во второй половине дня + фонетики Образование предложил: практические курсы французского языка фонетика с лабораторной работы Регистрация в Париже: с 22 сентября 2016 года по 14 октября 2016 года Дата курсов: с 19 октября 2016 года по 16 декабря 2016 года Visa: этот курс не требует «студент» визы Онлайн-регистрация: да Презентация Эта формула, конечно, доступна для следующего уровня (ы): A1 для начинающих A2 Элементарный B1 Intermediate B2 Расширенный C1 Улучшенный [-]

коммерческая фотография (часть времени программа Париж)

Spéos Paris-London Photographic Institute
в университете Заочное и вечернее обучение 5 недель October 2017 Франция Париж

Этот семинар открыт для участников, имеющих опыт студии (например, после семинара Введение в Studio). [+]

Курсы во Франции 2017. Программная часть времени предназначена для начинающих, любителей и фотографии студентов. Различные семинары дело со всеми основными аспектами современной фотографии: теория и практика, от прошлого к настоящему. С октября по май. 3 часа в неделю, в течение 5 недель. По понедельникам, вторникам, средам 6:30 вечера - 9:30 вечера Суббота 2:30 вечера - 5:30 вечера Цена за мастерской: € 500 Этот семинар открыт для участников, имеющих опыт студии (например, после семинара Введение в студии). Каждый день различных коммерческих тему студия представила: основные PackShot, металл, стекло, кулинарные, использование различных форматов и т.д. [-]

Курсы по подготовке к DELF / DALF экзамен 2017 года

France Langue
в университете Очная форма 4 - 6 недель Открытый конкурс Франция Bordeaux

DELF (французский язык обучения языку Диплом) и DALF (Диплом на французском языке) являются Certi фи катионом французского языка для не говорящих на французском, выданное Министерством образования Франции через Международный центр "Педагогические исследования (CIEP). [+]

Испытательная Подготовка фи CIAL французского DELF и DALF Le DELF (Diplôme d'Etudes на французском языке) и DALF (Диплом на французском языке) являются Certi фи катионом французского языка для не говорящих на французском, выданное Французский Министерство образования через Международный центр педагогических исследований (CIEP), DELF состоит из 4 независимых дипломовВ соответствии с первым 4 уровней Европейской рамочной ведения Языки. DALF он состоит из 2 независимых дипломовВ соответствии с двумя самыми высокими уровнями Европейской рамочной ведения Языки. Они действительны на неопределенный срок. [-]

Французский язык ETRANGERE

INSEEC Chambéry campus
в университете Очная форма 1 семестр October 2017 Франция Chambéry

В регионе Рона-Альпы и департамент Савойя, черпают свою силу из их географического положения [+]

Курсы во Франции 2017. Требования к поступающим лингвистические Минимальные требования к A2 (Европейская система ведения Языки) академическом уровне Кандидат на конкурс Evolution 1 и 2 INSEEC Grande Ecole: Bac +2 - Bac + 3-4 Кандидат в конкурсе ГКЦ: степень бакалавра или эквивалент ОБОСНОВАНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ФРАНЦУЗСКОМ Перемещение в Шамбери кандидата или удаленное подключение на сайте или по телефону Расписание Объем 315 часов преподавания лицом к лицу Академический содержание Французский Иностранный язык (FLE) Углубление четырех языковых навыков: Прослушивание Понимание прочитанного Оральный производство Написано производства Логика и память Решение Рассуждение и проблема English Анализ, синтез и разработка из подлинных документов Подготовка к устные тесты мотивации организация 1 семестров: 15 недель S1: 315 часов Живой ИССЛЕДОВАНИЕ В инновационном РЕГИОНЕ В регионе Рона-Альпы и департамент Савойя, сильна их географическое положение, расположен на перекрестке основных маршрутов национального и международного общения. Богатая история Культурная динамика Экономическое развитие ШКОЛА В СЕРДЦЕ технополиса Школа расположена на Savoy Technolac "Солнечная Долина Campus". В течение 20 лет эта технология парк сосредоточил свое развитие на инновациях и понимание благодаря синергии между: исследование Высокотехнологичный Высшее образование ГОРОД СТУДЕНТ между озерами и горами Экс-ле-Бен и Шамбери посвящены вас. Оба города приветствовать вас в их исключительной природной среде, где каждый может насладиться экономический динамизм и богатство региона. [-]

Интенсивные курсы: DUEF

University Of Avignon
в университете Очная форма 1 - 2 семестра January 2017 Франция Avignon

Это высшее образование является открытым для всех, кто имеет диплом о среднем образовании. [+]

Общество: Это высшее образование является открытым для всех, кто имеет диплом о среднем образовании. Этот курс может предоставить доступ к информации о состоянии студентов. Регистрация: Держите диплом о среднем образовании. Предварительная регистрация записывается после получения заполненного и подписанного регистрационную форму с запрашиваемой информации на странице 6 формы. Окончательная регистрация проверяется на месте после того, как вы завершили и подписали папку "Административные Регистрация" в сопровождении всех необходимых элементов (в том числе долгосрочной визы действительной на протяжении всего периода обучения для граждан стран, не входящих в Европейское экономическое пространство). Все эти формальности были завершены, то позволит вам получить статус и студенческий билет. Предлагаемые уровни: Начинающий (A1) до продвинутого уровня (С1). В первый день, вы будете оценены письменного теста, который позволит нам интегрироваться в группу для вашего языкового уровня. Эти группы состоят из 15 человек (в среднем 10 до 20 в зависимости от уровня). Уровень А1 Конечно предлагается в первом семестре (сентябрь-декабрь). Во уровне С1 предлагается во второй половине (февраль-май). Вы можете просмотреть описательные европейского уровня здесь: глобальные уровни масштаб CEFR. Педагогический подход: Образовательные цели определяются в соответствии с Европейской рамочной ведения Языки (CEFR). Использование руководство и книги (предоставляется центра). Коммуникативные мероприятия из разных средств массовой информации (аудио, видео, пресса ...). Изучение языка, связанный с активной разведки города Авиньон и Прованс (встреч, бесед, охота за сокровищами ...). Изучение языка, связанный с индивидуальным проектам и / или коллектива. Работа в лаборатории языка и / или мультимедиа. Содержание: Каждый курс фокусируется на доминирующей мастерства: прослушивания, оральный производства, написанной понимания, письменное производство. Уровни Согласно предлагаются дополнительные курсы. На этих курсах будут добавлены: Фонетический (для уровня B1): 1.30 часов в неделю; Культура и общество: от 1h30 до 3 часов в неделю после уровнях; писать семинар (для В1 или В2 уровней): 3 часа в неделю; История или литература (для уровня C1, в 2-й половине): 3 часа в неделю. Дополнительные виды деятельности: Семинары могут быть предложены в качестве опции (киноклуба, театр, песни ...) Студенты имеют возможность поступить в культурных и спортивных мероприятиях университета. Продвинутые студенты имеют возможность принять некоторые курсы в университете (история, литература, закон и т.д.) в качестве аудиторов бесплатно (при наличии). Бесплатный слушатель может посещать занятия, но не может пройти соответствующие экзамены. Биржи / ЕСН Ассоциация является студенческая организация, которая направлена ​​на содействие интеграции иностранных студентов университета и содействовать встречи с французскими студентами. Он предлагает в течение всего года туристические поездки, культурные экскурсии и вечеринки. Сертификация и испытания: В рамках этой степени, студенты регулярно оцениваются. В конце семестра, они могут получить стенограмму и высшее образование, соответствующее их уровню (стоимостью 30 кредитов). Университет Диплом французских исследований (DUEF) признается всеми членами ADCUEFE центров. Цены: 2016-2017 - За один семестр 1350 €, 600 € для предварительной регистрации. - В течение двух семестров 2570 €, 900 € для предварительной регистрации. Чтобы быть действительной, заявка на предварительной регистрации, должны быть проверены путем выплаты депозита. ДАТЫ: Два за учебный год тренировок: Сессия 1: 12 сентября 2016 по 16 декабря 2016 года (1 * Добро пожаловать Неделя 5 сентября по 9 сентября 2016 года, тест размещения * четверг, September 8, 2016 и 3 дня на выходные с 26 по 28 октября 2016 года). Сессия 2: 23 января 2017 12 мая 2017 (1 * хост неделю 16 января по 20 января 2017 года испытание размещения * четверга, 19 Января 2017 года и 2 недели отпуска с 20 февраля по 24 февраля 2017 и 10 апреля по 14 апреля 2017 г.). [-]

Международная зимняя школа: КАТО

EPITECH
в университете Очная форма 2 недель February 2017 Франция Париж

С 23 января по 3 февраля 2017 Неделя 1: Embedded программирования и прототипирования Неделя 2: Project Мыслеосновы и Bootstrap [+]

Курсы во Франции 2017. Международная зимняя школа: КАТО С 23 января по 3 февраля 2017 Неделя 1: Embedded программирования и прототипирования 23 января по 29, 2017 2 дня встроенных курсов программирования и 2 дня работы лаборатории о том, как создавать прототипы основных проектов. Студенты будут взаимодействовать с прототипирования устройств IOT, 3D-печати и узнать, как использовать различные компоненты для своих проектов (датчики движения, камера, WiFi, Bluetooth, NFC, и т.д ...). 1 день Ideation / за пределами кампуса деятельности Неделя 2: Project Мыслеоснова и Bootstrap 30 января по 3 февраля 2017 года с помощью Epitech Innovation Hub, профессионалов IOT и инструкторов Epitech, студентам придется бросить вызов самим себе и сделать рабочий прототип подключенного объекта по своему выбору! Предыдущие проекты включают в себя год автономные системы растений полив, автоматический бармена, автоматический с дистанционным управлением автомобиля, и многое другое! Несколько культурных мероприятий и посещения компаний будут включены в программу. Ниже приведены некоторые примеры: - французский язык и культура - Посещение Эйфелевой башни - Посещение Версальского дворца - Посещение стартапов и клавишные - Диснейлэнд Этот список является предварительным. Окончательный перечень мероприятий будет доведено до сведения студентов по их прибытии. Требования к поступающим Два года высшего образования в области информационных технологий / информатики или 3 -х лет высшего образования в других областях техники. Срок подачи заявок: 30 декабря 2016 ПРОГРАММА СБОР: 1 400 сборы € программы включают в себя расходы на обучение, внеклассные мероприятия, проживание, обеды и пропуск на метро. [-]

курс - Winterline глобальные навыки программирования 12 недель

Winterline Global Skills
в университете Очная форма 12 недель

Эта программа подобна нашей девятимесячной программы Global Skills Gap год, но для тех, кто с ограниченным временем. Эксперимент, исследовать, приобретают навыки жизни в течение всего 12 недель! Вы будете путешествовать по миру и изучать навыки, которые являются ценными (личные финансы, приготовление пищи, навигации), поучительной (дойных коров, шитье одежды, Тайская рыбалка), самоанализом (групповая динамика, критическое мышление, разрешение конфликтов) и просто весело (подводное плавание, Mixology, верховая езда). Каждый день будет сложной задачей. Каждый день будет новым. [+]

Winterline Global Skills Program: 12 -недельный Коста-Рика, Таиланд, Камбоджа, США Эта программа подобна нашей девятимесячной программы Global Skills Gap год, но для тех, кто с ограниченным временем. Эксперимент, исследовать, приобретают навыки жизни в течение всего 12 недель! Вы будете путешествовать по миру и изучать навыки, которые являются ценными (личные финансы, приготовление пищи, навигации), поучительной (дойных коров, шитье одежды, Тайская рыбалка), самоанализом (групповая динамика, критическое мышление, разрешение конфликтов) и просто весело (подводное плавание, Mixology, верховая езда). Каждый день будет сложной задачей. Каждый день будет новым. Если вы хотите, чтобы рисковать в мире в целом, а также исследуя отдаленные уголки себя, то это программа для вас. Навыки Основные моменты: сертификация Подводное Готовка Открытый навыки ФОТОГРАФИЯ Миксология шитье Работа в команде Критическое мышление навыки запуска бизнеса Коралловый риф восстановление ПАРТНЕРЫ: Outward Bound Коста-Рика BaiPai Cooking School Кузнечик приключения институт Startup CORE море Rancho Mastatal (Коста-Рика) ДАТЫ Весна 2017 от : 13 Feb - 4 мая 2017 Осень 2017: 28 августа - 19 ноября 2017 Весна 2018 от : 23 Feb - 6 мая 2018 СРОК 12 недель Страны / LOCATIONS Коста-Рика, Таиланд, Камбоджа, США РАЗМЕЩЕНИЕ Гостиницы, палатки, хостелы, общежития, лож ГОРОД ОТПРАВЛЕНИЯ Сан - Хосе, Коста-Рика ВОЗВРАТ ГОРОД Boston, MA ВОЗРАСТ 18-22 ПРОГРАММА СТОИМОСТЬ $ 28000 [-]

Летняя сессия 2017

EIML Paris Ecole Internationale de Marketing du Luxe
в университете Очная форма 1 - 4 недель June 2017 Франция Париж

EIML Париж предлагает возможность иностранным студентам приобрести основы и понять, что люкс, прежде всего, уникальное искусство ноу-хау, товаров и услуг из которых требуют глубокое чувство качества. Благодаря нашим учебные классы высококачественных, ваши навыки и компетенции в понимании конкретных кодов и языка индустрии роскоши будет цвести. [+]

Курсы во Франции 2017. Язык обучения: курсы преподаются на английском языке Роскошный означает создание и совершенства. Во всех своих преданных поля - ювелирные украшения, часы решений, моды, парфюмерии, товаров для красоты, гостеприимство и услуг класса люкс связано с совершенством. Определить люкс является субъективным, это, как правило, рассматривается как роскошный все, что есть элегантные, сложные и дорогостоящие. Спектр люксовых брендов варьируется от всемирно известных брендов к более конфиденциальных рукоделие "Дома". Таким образом, потребители элитной продукции и услуг обеспокоены качества и стандартов обработки. EIML Париж EIML Париж предлагает пятилетнюю программу высшего образования от бакалавра до уровня магистра по специальности в роскоши маркетинга. Созданный в сотрудничестве с основными экономическими игроками в секторе роскоши, программа предоставляется на EIML Париже поезда менеджерам быть и особенно подходит для тех, кто ищет карьеру с высокой ответственности в различных секторах: - Покупка: Сырье Покупатель, мерчендайзера Продукты менеджер, розничный оператор, и т.д. - Маркетинг: менеджер по продукции, маркетингу обследования консультант, E-маркетинг менеджер проектов, категорийный менеджер, и т.д. - Связь: Пресс и средствами массовой информации, событие Communication Manager, связям с общественностью, планировщик СМИ и т.д. ТРЕБОВАНИЯ - Профили Кандидатов может быть очень разнообразным. Наиболее важным является, чтобы заботиться о эстетике, совершенства, быть творческим, иметь вкус к коммуникации, обладают аналитическими навыками для моделей и тенденций, и быть чувствительными к искусства и литературы. - Кандидаты должны показать 2 лет успешной высшего образования или заработав степень бакалавра или эквивалент. - Для не-носителями языка, знание английского языка доказательство документ необходим (английский тесты или рекомендательное письмо от вашего текущего школы). СЕРТИФИКАЦИИ - Сертификат дается после завершения всех заданий, таких как множественный выбор анкеты, групповой работы, тематических исследований. - Участие и компания класс посещения Активные являются обязательными. - Студенты могут заработать от 2 до 8 ECTS (Европейская кредитов) на курсы, принятых в ходе летней сессии. ЛЕТНЯЯ СЕССИЯ ПРОГРАММА 2017 МОДА И FASHION индустрии дизайна с июня 13 по 17 июня - Мода рынка во Франции и Европе - мода и французских дизайнеров - Бренд-менеджмент в сфере моды и аксессуаров - Создать свой Moodboard и коллекции - Haute Couture и Сделано во Франции ноу-хау - французский Dress Code - Мерчендайзинг - Компания визиты / конференции и культурные мероприятия - Визит Версальского замка - магазин тур в Фобур Сент-Оноре Аромат и косметической промышленности с июня по июнь 20nd 24 - Косметические и парфюмерные рынка во Франции и Европе - История знаковых французских духов - Бренд-менеджмент в косметической и парфюмерной - Создайте свой собственный одеколон - Поведение потребителей и тенденции - французский церемониал по продаже - поставщики в Европе и путешествия розницу - посещение предприятий / конференции и культурные визиты - Мерчендайзинг тур в различных парфюмерных магазинах Часы и ювелирные изделия промышленность от 27 июня по 1 июля - Ювелирные изделия и Часы рынка во Франции и Европе - История ювелирного и Часы - Бренд-менеджмент в Jewlery и Часы - Jewlery дизайна и Макет - геммологии - французского этикета и ритуального - компания посещения / конференции и культурные визиты - ювелирные изделия тур в Вандомской площади LUXURY гостиничного менеджмента с июля 4 по 8 июля - Luxury Hospitality рынка во Франции и Европе - акцент на французских дизайнеров и интерьера - Менеджмент гостеприимства брэнд - повар бизнес-модели и истории французского Haute GASTRONOMIE - Услуги консьержа - Посуда мастерская - визитов компании / конференций и культурных визитов - визиты 5-звездочных отелей и дворцы - Дегустация Сборы - Администрация платежи: 30 € не возвращается - Стоимость обучения для одного модуля: летом 750 € - уменьшает затраты при применении в течение более чем одного модуля - 2 летние модули: 1350 € - 3 летние модули: 1750 € - вся программа: 2000 € [-]

высших исследований дю подагры де-ла-Гастрономы ET Des Arts-де-ла стол

Le Cordon Bleu Paris
в университете Очная форма 2 недель October 2017 Франция Париж

Мир гастрономии и искусство высокой кухни сталкивается с серьезными изменениями. Потребители более открытыми, более любопытны и более требовательными о качества, сервиса и информации. [+]

Верхних Études дю Goût де-ла-гастрономический и др Des Arts-де-ла Таблица ВЫ ГОТОВЫ ДЛЯ уникальный опыт? Мир гастрономии и искусство высокой кухни сталкивается с серьезными изменениями. Потребители более открытыми, более любопытны и более требовательными о качества, сервиса и информации; в то же время, специалисты сталкиваются с быстро меняющимися карьеры и придется выбирать между прогрессирует в своей специальности или изменения направления. Высших исследований дю Goût предоставляют уникальную, мультидисциплинарный программы, которая направлена ​​на выдвижение все научные, культурные, социологические и экономические аспекты вкуса, гастрономии и искусства высокой кухни. После успешного завершения программы обучения, студенты будут награждены DUGGAT (Диплом Университетский дю подагра, де ла Gastronomie др Des Arts-де-ла стол), официальный диплом доставлено в Университете де Реймс Шампань-Арденны. Для студентов в рамках Европейского Союза, 60 кредитов (Европейская Credit Transfer System) связаны с DUGGAT 60 кредитов представляют собой полный рабочий день учебный год формального обучения в европейской системе. Классы приведены на французском языке и переведены на английский язык одновременно. Кроме того, студенты получат сертификат от Le Cordon Bleu. Артикуляция между программой высших исследований дю подагры и Le Cordon Bleu Мастер Гастрономический туризм: Любой высших исследований дю Goût / DUGGAT выпускник, который хочет глубже изучить их страсть к еде и вине и записаться на мастер Гастрономический программы туризма получат признание за один (1) выборные единицы MGT. 2016 СЕССИЯ Спросите сейчас для вашей заявке на нашу 2016 курс (2 недели в октябре)! Программа курса Ресторан критика: тонкий акт судя по чувствительной области вкуса Фортунато да Камара, критик питания для газеты Publico (Португалия) и кулинарные книги автора. HEG 2011 Высшее. Культура и еда: сравнительный подход к еде в 5 европейских странах и в США Эстель Массон является лектором в социальной психологии в Occidentale Университет де Бретань. Социально-антропология пищевой - пищевой и этики Социально-антропология продукты - Пищевая и этики. Представлено Винсент Moriniaux, преподаватель Университета Париж-Сорбонна Вино и магическое мышление Фредерик Броше, Вино менеджер компании, винодел После перерисовать расширение виноградной лозы и вина, который основан на экономических и цивилизационных элементов, курс будет сосредоточиться на создании территорий и "терруара" вина. Защищенный обозначения происхождения (AOC на французском языке) ответить реальный проект общества. Средневековый гастрономия Бруно Laurioux, профессор средневековой истории в Университете Версаля Санкт-Квентин ан Ивелин Хлеб возрождение во Франции сегодня Жан-Филипп де Tonnac, журналист, эссеист, и Кристоф Zunic, пекарь Сенсорная коммуникация и маркетинг Кэролайн Dusautoir, преподаватель Реймс управления школой Маркетологи перед дилеммой сенсорная подход приносит новые надежды Эмоции, вновь открывают для себя сырой и примитивный язык обоняния, readapting чувство Психология вкуса: влияние образования на поведение детского питания Натали Ригал, преподаватель в Университете Париж-X Нантер Особенности: обычаи и традиции Энн Kolivanoff, аукционист, специализирующаяся на посуде Гастрономия и культурная идентичность Денис Saillard, профессор Университета Версаль Сен-Квентин ан Ивелин Гастрономия и индустрии общественного питания в 19 веке Денис Saillard, профессор Университета Версаль Сен-Квентин ан Ивлин Мировые культуры питания в Париже Жиль Fumey, профессор географии продовольственных культур в университете Париж IV-Сорбонна Крупные города предлагают все более широкий круг мировых продуктов. Жиль Fumey берет нас на веселой и образовательной экскурсии по улицам центральной части Парижа, где мы можем ценят разнообразие и сходимость городских привычек питания и их последующее преобразование. Эволюция потребления продуктов питания: что может экономический анализ учит нас? Пьер Combris, директор по исследованиям с Inra тенденции в потреблении продуктов питания: экономических и социальных факторов. Это касается класса тенденции в потреблении продуктов питания в Франции и по всему миру в течение последних пятидесяти лет. Это иллюстрирует радикальный эффект, что изменение цены и доходы от нашей диеты. Физика шампанского пузыри Жерар Liger-Belair, преподаватель в университете города Реймс в регионе Шампань-Арденны - Жерар Liger-Belair приглашает Вас к "нырять" в шампанское флейты для физико-химического анализа и интерпретации различных этапах в мимолетной жизни пузыря. Загрязнители химической питания: оправданы потребительские проблемы? Жан-Пьер Cravedi, научный сотрудник НИСИ Примером подлинного эффекта терруара: сыр Жан-Батист Кулон, директор по исследованиям с INRA - Terroir, географической области, является многоплановым понятием с физических, биологических и человеческих аспектов. Аромат химия в кулинарии Hubert Ричард, почетный профессор химии природных веществ, ENSIA - Использование текущие данные из физиологии вкуса и обоняния, первая часть класса продемонстрируют разницу между вкусом, запахом (запах) и retronasal восприятия (аромат). Молекулярная гастрономия Эрве Это, Physicochemist в НИСИ - Коллеж де Франс - Молекулярная гастрономия не ограничивается только готовить (или это научная дисциплина, можно было бы назвать "молекулярная кухня"), но включает в себя физико-химические явления, связанные с питания человека. Камамбер, французский миф Пьер Буасар, социолог - Древний Норман сыр, камамбер сыр прибыл в Париж на заре промышленной революции, благодаря железной дороге. Во второй половине 19-го века, он был везде во Франции. Закон, продуктов питания и гастрономии: французский юридический исключение Жан-Поль Branlard, преподаватель права еды на университете Париж-Сюд - Изготовленные по своей истории и окружающей их среды, кухни и гастрономии во Франции образуют тип культурного самовыражения среди наиболее выдающихся в стране. Гастрономия в рамках вкусовых товаров - экономический анализ Кристиан Barrere, профессор в Университете Реймса Шампань-Арденны - Как вы объясните, что гастрономия становится массовым явлением в то время как его профессиональные представители сосредоточиться только на ограниченном элиты? Педагогические питание, поездки и семинары 1. Средневековый ужин Бруно Laurioux, преподаватель в средневековой истории в университете Версальского Санкт-Квентин, с командой из Грегуар Ferrandi школы 2. Вино и еда спаривание ужин Жак Puisais - Французского института дю Goût 3. Шампанское и еда спаривание ужин Под эгидой Союза де Oenologues де Шампань (Champagne виноделов ассоциации) 4. Дегустация семинар организованный GH МУММ шампанского: Дегустация Vins clairs и резервных вин Обучающие вина и еды спаривания обед основан на той же шампанского подается при различных температурах и в различных очки 5. Кулинарные демонстрация с Le Cordon Bleu шеф-поваров 6. Введение в «нота за нотой» кухни Кристоф Lavelle, научный MNHN и CNRS. 7. экскурсия в Rungis International Market, крупнейший оптовый рынок в мире для свежих продуктов (с Гаем Chemla, профессор в Университете Сорбонны-IV). "Что мне в восторге наиболее обнаруживал все соединения, связывающие вкус со всеми тем, которые мы изучали. Я был полностью доволен оригинальным и всеобъемлющего подхода к понятию «вкус», вместе с качеством лекций и их практическое применение благодаря образовательных приемов пищи "Клэр Debruille (Франция) -. 2005 выпускников [-]

Французский Язык программы

EPITA Graduate School of Computer Science
в университете Очная форма 2 - 4 месяцев June 2017 Франция Париж

С более чем 200 миллионов человек, которые говорят по-французски на пяти континентах, французский является вторым наиболее широко узнали иностранный язык после английского и девятый наиболее широко распространенный язык в мире. Способность говорить по-французски и английски это преимущество на международном рынке труда. [+]

Курсы во Франции 2017. С более чем 45 национальностей на своем кампусе каждый год, EPITA разработала чрезвычайно динамичный и инновационный центр французского языка в отделе международных отношений школы. С многоязычной командой, Центр предлагает высокие конечные услуги с точки зрения приветствия, поддержку и руководство. Французский центр языка EPITA 'ю.ш. получил знак качества от французского правительства в июле 2015 года Все наши преподаватели являются носителями французского языка, Которые имеют аккредитацию и опыт в преподавании французского языка как иностранного. Конструировали на основе Общеевропейских ведения рекомендаций Языки (CEFR), наши программы не только профессиональные, но весело, коммуникативной и межкультурной. EPITA предлагает курсы французского языка для всех уровней и для удовлетворения различных потребностей: Улучшение ежедневных разговорных навыков, Расширение коммуникационных возможностей в профессиональном контексте, Подготовка студентов к углубленным изучением французского Высшей школе или университете. Для того, чтобы гарантировать, что каждый студент будет иметь возможность активно участвовать, EPITA французские классы не более 16 студентов. Французский язык Центр EPITA является открыт круглый год студентам, от начинающего до продвинутого, со всего мира и готовы повысить свой уровень на французском языке, чтобы интегрировать французскую Высшую школу или университет или получить готов к работе во Франции в машиностроительном секторе. На протяжении лета, EPITA предлагает 3 до 6 недель интенсивных программ, включая обучение языку и культурной деятельности. Этим летом, программы будут продолжаться от 27 июня, чтобы августа 7-й, 2016. Не стесняйтесь связаться с нашей командой для получения дополнительной информации о программах, сроках и затратах. [-]

Сертификат в области инноваций, дизайна и мышление Интрапренерство

Grenoble Ecole de Management
в университете Очная форма 3 недель May 2017 Франция Гренобль

Повысьте бизнес-образование и опыт жизни в новой и сложной обстановке. [+]

Цели

Сертификат в Innovation Design Thinking & Интрапренерство является трехнедельный курс предназначен для менеджеров технологических и сервисных компаний, готовых взять на себя руководство в области инноваций и инициировать изменения.

Модульная структура программы разработан таким образом, что треки могут следовать самостоятельно или в блоке, что позволяет участникам в полной мере воспользоваться полной обучения, если они посещают 3 недели.... [-]


Французский шоколад и кондитерские изделия Искусство

Ducasse Education Yssingeaux (ENSP)
в университете Очная форма 7 месяцев April 2017 Франция Yssingeaux

Интенсивный 7-месячной программы, чтобы узнать все основные и разработанные методы шоколада и кондитерских изделий искусств. [+]

Курсы во Франции 2017. Вы всегда любили делать шоколад и кондитерские изделия, и спрашивает, если это изменить карьеры вы ищете? Дюкасс Образование дает возможность пройти интенсивный 7-месячной программы, чтобы узнать все основные и разработанные методы шоколада и кондитерских изделий искусств. КЛАСС ТИП Практические занятия в лабораториях кондитерских и прикладной теории МОДУЛИ Основы кондитерских изделий Высококлассные кондитерские изделия Овладение шоколад Шоколадные конфеты Инициирование сахарной работы Кондитерские изделия и шоколад на основе дополнительные блюда Курсы французского языка Наука о еде Применяемые технологии Инструкция Первая помощь СРОК 7 месяцев: 5-месячный интенсивный практическое обучение + 2 месяца обязательной стажировки [-]

экспериментального обучения в кулинарных наук

Institut Polytechnique LaSalle Beauvais
в университете Очная форма 10 недель May 2017 Франция Beauvais

Уникальный подход, сочетающий кулинарное искусство, медицина и профессиональные программы практики. [+]

Экспериментальное обучение в кулинарной наук Уникальный подход, сочетающий кулинарное искусство, медицина и профессиональные программы практики. Неделя 1: языковой курс 1 неделя рекомендуется для всех участников. Он является обязательным для 6-недельного стажировки. Предыдущая завершение французский 101 или эквивалент рекомендуется. НЕДЕЛЯ 2 и 3: Кулинария для здоровья. Эти недели пакет и не могут быть приняты по отдельности Неделя 4: Дюкасс Гастрономический подход Стажировка: В конце полного 4-недельного пакета, мы предлагаем возможность провести 6-недельную практику в французском ресторане, выбранного нашей школе. Студенты, желающие зарегистрироваться для участия в 6-недельного стажировки необходимо выполнить 4 недель практического обучения. ДАТЫ Неделя 1 Французский: 18 мая - 22, 2015 Неделя 2-3 Кулинария здоровья: 25 мая - 5 июня 2015 г. (не может быть принято отдельно) Неделя 4 Дюкасс Гастрономический подход: 8 Июня - 12, 2015 Ресторан Стажировка: 15 июня - 24 июля 2015 Интенсивный междисциплинарная программа За неделю = 2 ECTS кредитов ≈ 1 нам кредит Сертификацию, Кейт выступил LaSalle Бове и Дюкасса образования для семинара «Дюкасс Образование Гастрономический подход» Кредиты, полученные от LaSalle Бове для мастерской «Готовим для здоровья». [-]

Gdip в политике и международных отношениях

University of Kent, School of Politics and International Relations
в университете Очная форма 1 год

Школа политики и международных отношений является одним из наиболее динамичных мест для изучения политики и международных отношений. Мы объединяем высокого качества преподавания с передовыми исследованиями в благоприятной среде [+]

Курсы во Франции 2017. Школа политики и международных отношений является одним из наиболее динамичных мест для изучения политики и международных отношений. Мы объединяем высокого качества преподавания и высочайший уровень исследований в благоприятной среде, которая приветствует студентов со всего мира. Все лекции и семинары по аспирантов модулей сообщил новейших исследований и стипендии, и поставляются по очной преподавательской, которые международно признанного опыта в своей области. Школа значительно вырос за последние несколько лет и в настоящее время имеет более 30-преподавательского состава на основе в двух местах, в Кентербери и Брюсселе. Школа является космополитическим, с персоналом, происходящих из восьми разных стран, и более половины из всех аспирантов приходят извне Великобритании. Мы гордимся нашей глобальной перспективы, что нашло отражение в целом ряде международных партнерств. Мы только политика и международные отношения школа в стране с последипломного центра в Брюсселе, что позволяет студентам на некоторые из наших программ следовать часть, или весь свой, программы в Брюсселе. Договоры с учреждениями-партнерами во Франции, Германии, Польши и России позволяют нам предлагать Двухместный Award версии МА в европейской и глобального управления, международных отношений и мира и конфликтов, что приводит к присуждению двух степеней магистра. [-]