ACADEMICCOURSES.RU

Популярные курсы в Гане 2019

Конечно относится к специализированной программы обучения. Это обычно происходит на территории кампуса, но может быть доставлен в Интернете. Курсы популярны для людей, которые хотят получить конкретные знания по одному предмету.

Гана обеспечивает большую университетского образования особенно с расширенной преподаватель-ученик. Ганский система образования в последние годы привлекла международную толпу студентов. Гана имеет 20 университетов с университетом Аккра как лучший университет в стране в целом.

Начните сегодня - Самые популярные курсы в Гане 2019

Найденные результаты Filter

Конечно, в учебном году исследований в области развития

Kulturstudier
Кампус Полное имя 1 год Август 2019 Гана Кейп-Кост Вьетнам Хойан + еще 2

Исследование развития исследований весь учебный год объединения Вьетнам и Гана! Во-первых вы изучаете исследований в области развития 1 во Вьетнаме. Затем вы рюкзаку свой путь через Азии и Африки в Гане, где вы изучаете исследований в области развития 2. После завершения учебного года у вас есть возможность продолжить на второй год программы получения степени бакалавра в области развития исследований в Университете Осло и Акерсхус.

Конечно, в глобальных экологических исследований

Kulturstudier
Кампус Полное имя 1 семестр Запросить информацию Гана Кейп-Кост

Этот курс дает введение социальных наук в самых важных областях в рамках глобальных экологических исследований в целом и Западной Африке, в частности. Он роет в причинах и динамике экологических проблем и динамики, а также под различными углами зрения управления природными ресурсами.

конкретные программы компании

CEIBS Africa
Кампус Заочное и вечернее обучение 1 - 5 дни Сентябрь 2019 Гана Аккра

Профессиональные программы, предназначенные для удовлетворения потребностей каждого и каждой организации. Она призвана обеспечить топ-менеджмент / Руководители высшего звена / средний управлений с перспективами общего управления, систематического управления знаниями, основы для стратегического мышления и рук на инструменты управления.