ACADEMICCOURSES.RU

Самые популярные курсы в Гамбург Германия 2019

Университеты и колледжи устанавливают свои собственные требования к поступающим на курсы высшего образования, поэтому они изменяться в широких пределах. В зависимости от курса, аспирант может иметь возможность получить высшее образование с рядом квалификации. Если вы 'повторно применением сделать курс Базовая степень, вы можете обнаружить, что опыт работы принимаются во внимание наряду с любой квалификацией у вас есть. Некоторые высшие учебные заведения и колледжи предлагают Фонд лет как подготовку к определенным курсы степени. Как правило, они не 'т результат в отдельных критериев, поскольку они просто вам право войти в степени самой программы. Фонд Годы Арен 'т в пределах досягаемости для всех специальностей курсов, однако.

Германия является отличным местом для международных scholarsand имеет высокое качество системы высшего образования. Значение этого уровень образования был улучшен за счет Германии 'ы сильной экономики. Иностранные студенты пользуются отличной жизни в надежной и безопасной среде. Берлин является столицей.

Гамбург является свободным и ганзейского города. Это 2-й по величине город в Германии. Она является домом для более 1 млн. человек и домом для второй по величине порт в Европе. В городе есть семнадцать университетов около 70 000 студентов.

Ищите курсы в Гамбург в Германии 2019 - Не тратьте времени

Найденные результаты Filter

Co-Active коучинг | промежуточный

Schouten Global
Кампус Полное имя 12 дни Запросить информацию Германия Мюнхен Нидерланды Амстердам Швейцария Цюрих Гейдельберг Гамбург Zeist Бельгия Брюссельский столичный регион Женева + еще 10

Аккредитованная ICF Co-Active Coaching Intermediate program (CTI): позволяет начать профессиональную карьеру в коучинге; Предоставляет вам возможность стать аккредитованным ICF Co-Active Coach; Позволяет стать членом международной Co-Active Network с 27 000 членами; Оказывает постоянную профессиональную поддержку.

совместная тренировка | основы

Schouten Global
Кампус Полное имя 2 - 3 дни Запросить информацию Германия Мюнхен Нидерланды Амстердам Швейцария Цюрих Гейдельберг Гамбург Zeist Бельгия Брюссельский столичный регион Люксембург Женева + еще 11

Программа ICF-Accredited Co-Active Coaching Fundamentals (CTI): фокусируется на индивидуальном коучинге; Вызывает трансформацию; Достигают более высоких достижений и более глубоких связей и исполнения; Является первой частью тренировочной программы Co-Active Coach, рассчитанной на 6 месяцев.

моделирование

AMD Akademie Mode & Design
Кампус Полное имя 10 месяцев Запросить информацию Германия Гамбург Дюссельдорф Мюнхен Берлин + еще 3

Стилисты являются секретной звездой моды и творческих индустрий - визуальная мощь образов определяет внимание, позиционирование, успех и имидж бренда.

прямой Ricen

AMD Akademie Mode & Design
Кампус Полное имя 12 месяцев Запросить информацию Германия Гамбург

В центре внимания образования к режущей и производству Direktrice заключается в профессиональной подготовке сокращений в женской одежде.