ACADEMICCOURSES.RU

Самые популярные курсы в Линденберг-им-Альгой Германия 2019

Вы можете обычно принимают высшие учебные заведения, если вы старше 18 лет. Они регулярно преподают в университетах, колледжах и профессиональных учреждений, таких как школы искусств или сельскохозяйственных колледжей - почти все из которых имеют свои собственные сайты. Вы можете получить широкий спектр навыков, например, дипломы, степени бакалавра, базовых степеней и аспирантов градусов.

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

Показать курсы в Линденберг-им-Альгой в Германии 2019 - Экономьте время

Найденные результаты Filter

Курс: курс немецкого языка плюс лыжи

Humboldt-Institut e.V.
Кампус Полное имя 3 месяцев Октябрь 2019 Германия Линденберг-им-Альгой

Курс для лыж или сноуборда можно забронировать за одну-четыре недели. Это происходит с понедельника по пятницу после занятий. За это время количество часов немецкого курса будет уменьшено с 30 до 25 для молодежи. В субботу участники даже посещают большую лыжную зону в Альпах в течение дня. Плата за лыжный или сноуборд-курс включает прокат лыж или сноуборда, ботинки, шлем и сбор за подъем.

Курс: немецкий для молодых людей в Линденберге

Humboldt-Institut e.V.
Кампус Полное имя 2 - 52 недели Октябрь 2019 Германия Берлин Линденберг-им-Альгой + еще 1

«Подростки» - это термин для наших учеников в возрасте от 13 до 17 лет. В школе нет разницы в возрасте до 4 лет между младшими и старшими учениками. Наша школа расположена на окраине Линденберга на небольшом холме с потрясающим видом на горы и город, который находится менее чем в 10 минутах ходьбы от отеля. Курс-центр - это школа-интернат, т.е. классные комнаты, места отдыха и студенческие общежития расположены в одном здании. Школа-интернат расположена посреди красивого парка и рядом с небольшим лесом, оба из которых относятся к школьной территории Гумбольдт-института.