ACADEMICCOURSES.RU

Самые популярные курсы в Фрайбург Германия 2019

Курса является изучение конкретной темы в рамках более широкой предметной области и является основой квалификации. Типичный курс включает в себя лекции, оценки и учебники.

Германия, официально Федеративной Республики Германии, является федеральной парламентской республики в Западной и Центральной Европы. Страна состоит из 16 штатов, а ее столицей и крупнейшим городом является Берлин.

На юго-западе Германии остальные города Фрайбург. Он имеет серебряные рудники в Маунт Schauinsland, что финансово и экономически поддерживает город. Она является домом для известного Альберта Людвига университете Фрайбурга вдоль других образовательных и научно-исследовательских учреждениях.

Сравните курсы в Фрайбург в Германии 2019 - Не тратьте лишних денег

Найденные результаты Filter

Фрайбург - Язык

IES Abroad
Кампус Полное имя 1 - 2 семестры Запросить информацию Германия Фрайбург

Идея для студентов, заинтересованных в быстром повышении уровня немецкого языка, программа IES Abroad Freiburg предлагает вам IES Abroad и университетские курсы, преподаваемые на немецком языке выдающимся местным преподавателем. Вы также можете принять участие в стажировке, которая включает в себя время, потраченное на ваше размещение, и учебный семинар, который поможет вам контекстуализировать то, что вы изучаете.

Фрайбург - экологические исследования

IES Abroad
Кампус Полное имя 1 - 2 семестры Запросить информацию Германия Фрайбург

Эта программа, преподаваемая на английском языке, позволяет изучать темы в области экологии, экологии лесов и устойчивости, живущих во Фрайбурге, расположенных вблизи прекрасного Шварцвальда и долины реки Рейн.

Европейский Союз

IES Abroad
Кампус Полное имя 1 семестр Запросить информацию Германия Фрайбург

Зачем учиться за границей в одном месте, когда вы можете испытать политику и культуру более чем в 15 европейских странах? Наша программа Европейского Союза позволяет вам жить и узнавать о европейской политике, экономике, бизнесе и международных отношениях, как никогда раньше.