ACADEMICCOURSES.RU

Популярные курсы в Греции 2019

Университеты и колледжи устанавливают свои собственные требования к поступающим на курсы высшего образования, поэтому они изменяться в широких пределах. В зависимости от курса, аспирант может иметь возможность получить высшее образование с рядом квалификации. Если вы 'повторно применением сделать курс Базовая степень, вы можете обнаружить, что опыт работы принимаются во внимание наряду с любой квалификацией у вас есть. Некоторые высшие учебные заведения и колледжи предлагают Фонд лет как подготовку к определенным курсы степени. Как правило, они не 'т результат в отдельных критериев, поскольку они просто вам право войти в степени самой программы. Фонд Годы Арен 'т в пределах досягаемости для всех специальностей курсов, однако.

Греция разработали свои системы образования с высшим образованием на самом верху. Более 40% всех греки живут в Афинах, и есть, где лучшие возможности для реализации высшего образования уровень. Граничит с Албанией, Македонией, Болгарией и Турцией, Грецией является туристической жемчужиной с одним из мировых 'ы фантастическими пляжами.

Начните сегодня - Самые популярные курсы в Греции 2019

Найденные результаты Filter

Лицензия коммерческого пилота (h)

Superior Air
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 18 - 36 месяцев Открытый конкурс Греция Мегара + еще 1

Цель модульного курса коммерческой пилотной лицензии (H) заключается в том, чтобы обучить владельцев пилотных лицензий PPL (H) или ICAO / JAA уровню квалификации, необходимой для работы одномоторных одномоторных вертолетов в коммерческих воздушных перевозках. Вы также сможете получить EASA CPL (H).

Интеграция atpl

Superior Air
в университете Полное имя 16 - 16 месяцев Открытый конкурс Греция Мегара

Наша ATPL интегрированный курс предназначен для обучения на высоком уровне для студентов, желающих стать профессиональными пилотами только один год. Нет опыта не требуется, чтобы начать этот курс. Использование состоянии из-за современного оборудования и воздушных судов, Улучшенный воздуха обеспечит обучение на самом высоком уровне для продвижения вашего предстоящего авиации карьеру.

Время полета - часовой курс здания

Cretan Eagle Aviation
в университете Полное имя 1 - 100 часов September 2019 Греция Ираклион

Мы предлагаем Hour здание на самолете C-172R (дизельное топливо). Вы можете летать над прекрасным Крит (самая южная часть Греции) и остальную часть греческих островов и материка с выбором более 30 греческих аэропортов с различными погодными условиями.

Ночной Рейс

Cretan Eagle Aviation
в университете Полное имя 5 часов September 2019 Греция Ираклион

Курс «Ночной рейтинг» включает в себя базовую школу, минимум 5 часов летной подготовки в ночное время (3 часа минимум двойного и 5 касаний

Курс: Частная пилотная лицензия (PPL)

Cretan Eagle Aviation
в университете Онлайн Полное имя 45 - 100 часов September 2019 Греция Ираклион + еще 1

Включено 45 часов минимум летной подготовки. Вам также необходимо пройти 9 письменных экзаменов и тест на летное мастерство в конце курса. Он может быть завершен за 3 месяца минимум при условии, что вы сначала сдадите экзамены по теории, но это также можно сделать в своем собственном темпе.

ICAO-EASA CPL / л / MEP курс конверсии

Global Aviation
в университете Полное имя 10 дни September 2019 Греция Пирей

Цель курса состоит в том, чтобы обучить CPL ИКАО / IR держатель / MEP к уровню квалификации, необходимой, чтобы позволить ему работать в качестве второго пилота на нескольких пилота, мульти самолетов двигателей в коммерческих воздушных перевозок, в соответствии с EASA Part-FCL ,

ATPL модульного курса

Global Aviation
в университете Полное имя 1 - 2 месяцев September 2019 Греция Пирей

0 - ATPL (A) Модульный представляет собой сочетание учебных курсов. Курс начинается с курса Private Pilot License (PPL).

ATPL интегрированный курс

Global Aviation
в университете Полное имя Заочное и вечернее обучение 12 - 36 месяцев September 2019 Греция Пирей + еще 1

0-ATPL (A) Интегрированный представляет собой полный курс предназначен для подготовки пилота студента от нуля до ATPL замораживают и получить CPL / IR / MEP.

ИКАО EASA преобразования лицензии

Skies Aviation Academy
в университете Полное имя 2 - 3 недель September 2019 Греция Салоники

CPL ICAO / ME / IR курс преобразования предназначен для преобразования любой профессиональной лицензии ИКАО и рейтинги EASA профессиональной лицензии.

интегрированные с ATPL сотрудничества нескольких экипажей (МСС)

Skies Aviation Academy
в университете Полное имя 12 - 14 месяцев September 2019 Греция Салоники

Курс EASA ATPL Integrated предназначен для студентов от нуля летающих опыт вплоть до замороженного ATPL приблизительно от 12 до 14 месяцев, по окончании этой программы вы будете иметь право на работу в качестве первого помощника с авиакомпанией.

звук тектоники семинаре Афинах

Space Under
в университете Полное имя 1 неделя September 2019 Греция Афины

Пространство под организует международные межкультурных конвенций, семинаров и совместных проектов, направленных на укрепление и точки пересечения между творческими

Курс ICAO для EASA

Olympus Aviation Academy
Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя Заочное и вечернее обучение September 2019 Греция Салоники

Действительный ИКП CPL / IR / MEP

Интегрированный от нуля до ATPL

Olympus Aviation Academy
Онлайн и в университете (смешанное) Полное имя 12 - 14 месяцев September 2019 Греция Салоники

Olympus Aviation Academy разработала тщательную комплексную программу подготовки пилотного довести студентов до квалификации, так что они действуют в качестве вторых пилотов на одиночных и / или несколькими двигателями авиалайнеров в коммерческом воздушном транспорте и продолжить свою карьеру в авиации.