ACADEMICCOURSES.RU

Самые популярные курсы в Сисак Хорватия 2019

На образовательных курсах работают опытные квалифицированные преподаватели, которые помогают студентам осваивать новые знания в определенной области и по конкретной дисциплине. Курсы могут значительно различаться по продолжительности, объему изучаемого материала, содержанию и т. д.

Хорватии, официально Республика Хорватия, является унитарной демократической парламентской республикой на перекрестке Центральной Европе, на Балканах и Средиземноморье. Ее столица и крупнейший город Загреб.

Ищите курсы в Сисак в Хорватии 2019 - Не тратьте времени

Найденные результаты Filter

Продвинутая кулинарная программа

Culinary Institute Kul IN
в университете Полное имя 8 месяцев October 2019 Хорватия Сисак

Если вы хотите реализовать свою страсть к гастрономии, развить профессиональные навыки с помощью всесторонних курсов и стажировок и испытать Европу во время карьеры своей мечты, эта программа для вас. В рамках этой новой международной кулинарной программы у студентов будет возможность после двух месяцев изучения кулинарного искусства в Kul IN продолжить свое обучение в Школе бизнеса и гостиничного менеджмента в Люцерне, Швейцария.

Винная программа

Culinary Institute Kul IN
в университете Полное имя 50 часов April 2019 Хорватия Сисак

Знаете ли вы, что виноград Zinfandel происходит из Хорватии? Исторически сложилось так, что Хорватия имеет давние и тесные отношения с вином, а виноградники полны местных сортов винограда, обогащая винодельческую культуру региона. Эта двухнедельная программа представляет собой полный пакет, который погрузит вас в мир вина, охватывающий вина Старого Света и Нового Света, традиционные хорватские вина, виноградарство, энологию, методы дегустации, маркетинг вина и понимание винных этикеток. Вы найдете своего внутреннего сомелье, когда научитесь отличать тонкие ароматы и ароматы, и вы посетите местные виноградники и винодельни, чтобы узнать о производстве вина. Если вы любитель вина, винный критик или сомелье, этот курс предложит вам что-то новое и захватывающее.

Kul IN Language Academy Изучение и опыт: английский

Culinary Institute Kul IN
в университете Полное имя 2 месяцев June 2019 Хорватия Сисак

Этот двухмесячный курс представляет собой полный пакет, сочетающий интенсивные уроки английского языка, индивидуальное индивидуальное обучение и разнообразные экскурсии и мероприятия, которые познакомят студентов с хорватской и европейской культурой. Студенты имеют возможность добавить курс подготовки к экзамену по английскому языку в свой учебный пакет.

Кулинарное искусство

Culinary Institute Kul IN
в университете Полное имя 2 месяцев June 2019 Хорватия Сисак

Курс кулинарного искусства является нашей флагманской программой и идеально подходит для тех, кто планирует профессиональную карьеру в кулинарной индустрии или рассматривает изменение карьеры. Во время этого двухмесячного курса студенты получают полное представление о методах приготовления пищи и методах, используемых во французской и итальянской кухнях, и более глубоком понимании индустрии и стандартов HoReCa, гигиены питания и управления ресторанами. Курс очень практический, и студенты тратят 80% времени на кухне, приобретая опыт работы с мясом, моллюсками, макаронами, пирожными и т. Д. Кроме того, студенты проводят занятия по энологии и винным спариваниям. По окончании курса студенты могут выбрать стажера в элитарном ресторане или гостинице в Хорватии.

Профессиональные кондитерские изделия и кондитерские изделия

Culinary Institute Kul IN
в университете Полное имя 2 месяцев June 2019 Хорватия Сисак

Этот интенсивный двухмесячный курс по современной кондитерской и кондитерской продукции призван дать студентам прочную основу и передовые технологии для начинающих шеф-поваров. Небольшие размеры класса позволяют нашим опытным шеф-поварам преподавать студентам много внимания и индивидуальной обратной связи. Студенты тратят 80% времени на занятия практическим практическим опытом на кухне. Курс охватывает хлебобулочные и кондитерские изделия, сладкие и вкусные выпечки, а также основные итальянские и французские выпечки. Кроме того, студенты знакомятся с винным спариванием и управлением бизнесом, и они могут выбрать стажировку в элитарном ресторане, гостинице или кондитерской.