Pâtisserie de base

Le Cordon Bleu Ottawa

Описание программы

Прочитать официальное описание

Pâtisserie de base

Le Cordon Bleu Ottawa

Pâtisserie de Base

Изучите классические методы объединения ингредиентов в богатые выпечки

Научитесь создавать разнообразные пирожные, традиционные десерты, пирожные и тесто. Демонстрации и практические занятия приведут вас к основным методам и рецептам французского теста.

Основной модуль:

  • Основные виды теста

Приготовьте короткие корковые тесто, сладкие тесто, короткое тесто для теста, паштет, пуховое тесто, пирожки, пирожки и другие

  • Введение в кремы и начинки

Научитесь делать различные кремы и начинки - ключевой ингредиент для многих десертов

  • Традиционные торты и десерты

Научитесь делать традиционные Éclairs и Saint Honoré и другие французские классические десерты

  • Классические техники и базовое украшение

От взбивания до трубопроводов изучите классические французские методы выпечки

  • Маскирующие и остекленные десерты

Изучите искусство маскировки и остекления десертов - техники, которые обычно используются для отделки тортов

  • Базовая французская термическая терминология

Изучите ключевые термины, используемые во французском тесто

  • Бауланджери

Изучите основные термины и методы boulangerie

Образовательные программы предлагаются на следующих языках:
  • английский
Сроки и стоимость обучения
Форма обучения: Очная форма
Start Date
Дата начала
Июнь 2019
Сент. 2019
Duration
Срок обучения
11 Недель
Очная форма
Price
стоимость
10,550 CAD
Внутренний плата. Плата за международный курс в размере 11 050 долларов США.
Locations
Канада - Оттава, Онтарио
Дата начала : Июнь 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Дата начала : Сент. 2019
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Dates
Июнь 2019
Канада - Оттава, Онтарио
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию
Сент. 2019
Канада - Оттава, Онтарио
Сроки подачи документов Запросить информацию
Дата окончания Запросить информацию