Read the Official Description

Pâtisserie de Base

Изучите классические методы объединения ингредиентов в богатые выпечки

Научитесь создавать разнообразные пирожные, традиционные десерты, пирожные и тесто. Демонстрации и практические занятия приведут вас к основным методам и рецептам французского теста.

Основной модуль:

  • Основные виды теста

Приготовьте короткие корковые тесто, сладкие тесто, короткое тесто для теста, паштет, пуховое тесто, пирожки, пирожки и другие

  • Введение в кремы и начинки

Научитесь делать различные кремы и начинки - ключевой ингредиент для многих десертов

  • Традиционные торты и десерты

Научитесь делать традиционные Éclairs и Saint Honoré и другие французские классические десерты

  • Классические техники и базовое украшение

От взбивания до трубопроводов изучите классические французские методы выпечки

  • Маскирующие и остекленные десерты

Изучите искусство маскировки и остекления десертов - техники, которые обычно используются для отделки тортов

  • Базовая французская термическая терминология

Изучите ключевые термины, используемые во французском тесто

  • Бауланджери

Изучите основные термины и методы boulangerie

Program taught in:
английский

See 9 more programs offered by Le Cordon Bleu Ottawa »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Июнь 2019
Сент. 2019
Duration
11 Недель
Полное имя
Цена
10,550 CAD
Внутренний плата. Плата за международный курс в размере 11 050 долларов США.
By locations
By date
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания

Июнь 2019

Сент. 2019

Другое