Прочитать официальное описание

Pâtisserie de Base

Изучите классические методы объединения ингредиентов в богатые выпечки

Научитесь создавать разнообразные пирожные, традиционные десерты, пирожные и тесто. Демонстрации и практические занятия приведут вас к основным методам и рецептам французского теста.

Основной модуль:

  • Основные виды теста

Приготовьте короткие корковые тесто, сладкие тесто, короткое тесто для теста, паштет, пуховое тесто, пирожки, пирожки и другие

  • Введение в кремы и начинки

Научитесь делать различные кремы и начинки - ключевой ингредиент для многих десертов

  • Традиционные торты и десерты

Научитесь делать традиционные Éclairs и Saint Honoré и другие французские классические десерты

  • Классические техники и базовое украшение

От взбивания до трубопроводов изучите классические французские методы выпечки

  • Маскирующие и остекленные десерты

Изучите искусство маскировки и остекления десертов - техники, которые обычно используются для отделки тортов

  • Базовая французская термическая терминология

Изучите ключевые термины, используемые во французском тесто

  • Бауланджери

Изучите основные термины и методы boulangerie

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 9 других курсов в Le Cordon Bleu Ottawa »

Форма обучения: Очная форма
Дата начала
Июнь 2019
Сентябрь 2019
Duration
11 Недель
Полное имя
Цена
10,550 CAD
Внутренний плата. Плата за международный курс в размере 11 050 долларов США.
По местоположению
По дате
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата начала
Сентябрь 2019
Дата окончания
Сроки подачи документов

Июнь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания

Сентябрь 2019

Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее