Прочитать официальное описание

Pâtisserie Supérieure

Будьте ориентированы на персонализацию каждой части вашей работы.

Программа Pâtisserie Supérieure сочетает в себе все знания, методы и художественные навыки базового и промежуточного уровней.

Высший модуль:

  • Современные десерты ресторана

Научитесь готовить десерты в ресторане, в том числе современные торты, тортики и бисквиты

  • Entremets десерты и углубленное изучение ароматов, ароматов и специй

Научитесь создавать десерты с большим количеством кремов, слоев и ароматов, таких как фрукты

  • Искусство шоколада:

Изучите мастерство тортов шоколадного мусса, закалку шоколада, шоколадные конфеты с ручной подачей и формованием

  • Смешивание разных конфет и текстур

Шоколадные коробки и цветы, скульптура и дисплей

  • Художественное творчество сахара

Техника приготовления и окрашивания

  • Вытянутые сахара цветы и ленты

Выдутые сахарные шары, фрукты и животные

  • Расширенный boulangerie

Изучите передовые технологии изготовления хлеба

Студенты могут взять только один из трех уровней в рамках программ Cuisine или Patisserie и получить сертификат (т. Е. Они могут взять Pitiserie de Base, получить сертификат и остановиться там).

Все занятия преподаются в формате семинара по 5 часов в классе.


В знак признания необходимости реального опыта все ученики Высшего уровня запланированы на семинарах в ресторане Signatures at Le Cordon Bleu, где они изучают отношения с клиентами, приготовление пищи и обслуживание в столовой.

Программа преподается на:
английский

Просмотреть 9 других курсов в Le Cordon Bleu Ottawa »

Форма обучения: Очная форма
Duration
11 Недель
Полное имя
Цена
10,400 CAD
Внутренний плата. Плата за международный курс в размере 10 900,00 долларов США.
По местоположению
По дате
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Location
Сроки подачи документов
Дата окончания
Сроки подачи документов
Дата окончания
Прочее