Read the Official Description

Pâtisserie Supérieure

Будьте ориентированы на персонализацию каждой части вашей работы.

Программа Pâtisserie Supérieure сочетает в себе все знания, методы и художественные навыки базового и промежуточного уровней.

Высший модуль:

  • Современные десерты ресторана

Научитесь готовить десерты в ресторане, в том числе современные торты, тортики и бисквиты

  • Entremets десерты и углубленное изучение ароматов, ароматов и специй

Научитесь создавать десерты с большим количеством кремов, слоев и ароматов, таких как фрукты

  • Искусство шоколада:

Изучите мастерство тортов шоколадного мусса, закалку шоколада, шоколадные конфеты с ручной подачей и формованием

  • Смешивание разных конфет и текстур

Шоколадные коробки и цветы, скульптура и дисплей

  • Художественное творчество сахара

Техника приготовления и окрашивания

  • Вытянутые сахара цветы и ленты

Выдутые сахарные шары, фрукты и животные

  • Расширенный boulangerie

Изучите передовые технологии изготовления хлеба

Студенты могут взять только один из трех уровней в рамках программ Cuisine или Patisserie и получить сертификат (т. Е. Они могут взять Pitiserie de Base, получить сертификат и остановиться там).

Все занятия преподаются в формате семинара по 5 часов в классе.


В знак признания необходимости реального опыта все ученики Высшего уровня запланированы на семинарах в ресторане Signatures at Le Cordon Bleu, где они изучают отношения с клиентами, приготовление пищи и обслуживание в столовой.

Program taught in:
английский

See 9 more programs offered by Le Cordon Bleu Ottawa »

Форма обучения: Campus based
Дата начала
Июнь 2019
Сент. 2019
Duration
11 Недель
Полное имя
Цена
10,400 CAD
Внутренний плата. Плата за международный курс в размере 10 900,00 долларов США.
By locations
By date
Дата начала
Июнь 2019
Дата окончания
Дата начала
Сент. 2019
Дата окончания

Июнь 2019

Сент. 2019

Другое