10 Кондитерские изделия Ассоциат прикладных наук degrees found
- Ассоциат прикладных наук
- Исследования предприятий питания
- Кулинарное искусство
- Кондитерские изделия
- Северная Америка9
- Южная Америка1
10 Кондитерские изделия Ассоциат прикладных наук degrees found
Избранное
Edmonds College
Степень магистра прикладных наук в области хлебопечения и кондитерского искусства
- Lynnwood, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе
2 годы
В кампусе
Английский
Расположенный к северу от Сиэтла, колледж Эдмондс готовит студентов к карьере в хлебопекарной промышленности по программе "Пекарное и кондитерское искусство". Студенты могут получить годичный сертификат или двухгодичную степень Associate of Technical Arts (ATA) Baking Degree. Студенты овладевают такими важными основополагающими навыками, как приготовление антреме, специальных тортов, десертов, тартов, петит фуров, французской выпечки, ремесленного хлеба и венского печенья. Помимо выполнения функций закупщика, менеджера пекарни и су-шефа, студенты будут создавать шоколад, кондитерские изделия, свадебный торт и съедобный шедевр.
Instituto Superior Mariano Moreno - Mariano Moreno Culinary Insititute
Степень AAS в кондитерской и выпечке
- Mariano Moreno, Аргентина
Ассоциат прикладных наук
В кампусе
Испанский
На первом году программы студенты будут создавать разработки из теста для выпечки, основные кондитерские кремы, производство основных тортов и производство хлеба. По мере того, как учащиеся становятся более уверенными, они развивают навыки, которые они приобрели в предыдущих классах, чтобы создавать все более сложные торты и десерты, а в конечном итоге - полноценные десертные меню. В течение второго года студенты будут развивать свое мастерство, создавая кондитерские изделия из сахара и шоколада, специальные торты, экспонаты для конкурсов и мероприятий и, наконец, исследуя авангардные тенденции в разных частях мира. Завершение программы завершится стажировкой, участием в реальных предприятиях общественного питания в рамках подготовки к будущей карьере. Возможные места включают собственный ресторан L'Ecole Института или действующие учебные заведения практики, отели, рестораны, загородные клубы, курорты, казино, спа-салоны и поставщики услуг общественного питания. Общее образование, важный аспект высшего образования и ценный актив в сегодняшнем высококонкурентном мире, представлено общеобразовательными курсовыми работами, призванными обеспечить учащимся когнитивные способности, необходимые для их успеха на рабочем месте. Основное внимание в этой программе уделяется перекрестному обучению студентов искусству выпечки и выпечки, знакомство студентов с навыками и методами, которые дадут им максимальную гибкость на рынке труда и в будущем продвижении по службе. Эта программа готовит студентов к возможностям трудоустройства среднего уровня в сфере профессионального общественного питания и в областях управления, включая кондитера, помощника кондитера, декоратора тортов в розничной торговле, шеф-кондитера и пекаря. После получения степени в области профессиональной выпечки и кондитерских изделий студенты могут сдать сертифицированный экзамен по выпечке Американской федерации кулинаров.
York County Community College
Ассоциированный специалист по прикладным наукам в области выпечки и кондитерских изделий
- Wells, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
На постоянной основе
В кампусе
Английский
Опция «Выпечка и кондитерские изделия», основанная на кулинарном искусстве, побуждает студентов расширять свой полный набор классических навыков. Обычная практика фундаментальных методов и процедур, а также творческих и художественных кулинарных творений в лабораториях кулинарии и выпечки позволит развить навыки в более широком диапазоне кулинарных начинаний.
Niagara Falls Culinary Institute
AAS в хлебопекарном и кондитерском искусстве
- Online USA
Ассоциат прикладных наук
В кампусе
Занятия проходят на современной кухне Niagara Falls Culinary Institute . Программа получения степени будет сочетать как обучение в классе, так и лаборатории.
Shelton State Community College
Кулинарное искусство
- Online USA
Ассоциат прикладных наук
В кампусе
Английский
Программа «Кулинарное искусство» предоставляет студентам возможность приобрести прочную теоретическую базу знаний, важные компетенции, практические навыки, а также профессиональную манеру поведения и поведение, необходимые для успешной и творческой работы в кулинарии и сфере общественного питания.
St. Louis Community College
Хлебопекарное и кондитерское искусство
- St. Louis, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
Английский
Эта программа позволит студентам получить необходимые теоретические и практические знания, чтобы стать успешным профессиональным кондитером. Концепции теории выпечки и питания; хлеб, булочки и пекарни; техника производства кондитерских изделий; а производство и украшение тортов заложит основу для основных навыков, связанных с выпечкой.
Central Oregon Community College
AAS в хлебопекарном и кондитерском искусстве
- Bend, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
В кампусе
Английский
AAS «Искусство выпечки и кондитерских изделий» предназначен для того, чтобы познакомить студентов с пошаговым процессом классических и современных методов выпечки и кондитерских изделий, от начального до продвинутого, и служить в качестве учебного опыта на основе компетенций, который готовит студентов к успешная карьера в индустрии гостеприимства.
Niagara County Community College
Кулинарное искусство, AAS
- Online USA
Ассоциат прикладных наук
В кампусе
Английский
Программа кулинарного искусства NCCC предоставляет студентам практические, а также теоретические аспекты общественного питания. Выпускники выходят на рынок труда с навыками выше начального уровня и опытом, который увеличивает их шансы на продвижение по службе.
Western Colorado Community College
Хлебопекарное и кондитерское искусство
- Grand Junction, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
Английский
Эта специализированная кулинарная программа развивает у студентов знания и навыки производства выпечки; дрожжевые продукты; быстрые хлебцы; шоколадные конфеты и кондитерские изделия; торты и украшения; мороженное; замороженные и фруктовые десерты.
Skagit Valley College
Дипломированный специалист по прикладным наукам, AAS Кулинарное искусство Выпечка и кондитерские изделия AAS
- Mount Vernon, Соединённые Штаты Америки
Ассоциат прикладных наук
В кампусе
Английский
Skagit Valley College уникально расположен в одном из самых разнообразных сельскохозяйственных и сельскохозяйственных регионов мира. Работа с «свежими и местными» ингредиентами является неотъемлемой частью кулинарного опыта и ставит студентов на передний край этого национального тренда. Гибкие методы обучения предназначены для удовлетворения потребностей различных стилей обучения. Особое внимание уделяется необходимости для современного кулинара понимать глобальные тенденции в области питания и международные принципы вкуса в рабочей среде, учитывающей культурное разнообразие. Курсы первого года обучения создают основу для базовых кулинарных навыков и предоставляют множество возможностей для практического обучения. На курсах второго года учащимся предлагается выбор в области кулинарии или выпечки и кондитерских изделий. Программа кулинарного искусства Skagit Valley College аккредитована Американской кулинарной федерацией (ACF). Благодаря участию в Американской кулинарной федерации выпускники могут получить сертификаты, признанные в национальном масштабе.
Ответьте на несколько вопросов, и мы подберем для вас подходящие программы.
Тип популярной программы высшего образования
Свернуть
Популярный формат обучения
Популярные места
Ассоциат прикладных наук Программы в Исследования предприятий питания Кулинарное искусство Кондитерские изделия
Те, кто ищет меньше лекций и более практический опыт в интересующей их области следует рассмотреть вопрос о проведении сподвижником прикладных наук. Эта степень служит доказательством, что человек освоил определенный набор навыков, которые помогут им добиться успеха в выбранной ими области.
Что такое Ассоциированный прикладных наук в тесте? Это поле исследования, которое фокусируется на подкатегорию кулинарного искусства области, и создает лучшие, более специализированные навыки, установленные для тех, кто желает работать в этой области. Мало того, что студенты рассчитывают научиться смешивать и формировать выпечку, но большое внимание будет также, как правило быть размещены на творчество и украшения. Участники будут учиться делать все виды кондитерских изделий, от простых вариантов, как печенье до предметов сложной, как свадебные торты.
Выгоды от навыков, полученных на протяжении этой программы выходят далеко за рамки профессиональной области.Студенты считают, что они в состоянии произвести впечатление на семью и друзей на любом типе сбора с их совершенной выпечкой и кулинарного мастерства, в то время как дисциплина требует, чтобы освоить эти навыки и врожденное внимание к деталям может сделать огромную разницу в ряде других проектов ,
Хотя некоторые программы тесто может быть немного на дорогой стороне, эти расходы варьируются между учреждениями и странами во всем мире. Поэтому, лучше всего сделать небольшое исследование, если ищет наилучшую цену за образование в этой области.
Хотя это довольно специализированная область исследования, те, кто получают Ассоциированный прикладной науки в целом Кондитерские изделия могут иметь довольно много вариантов карьеры впереди. Некоторые из наиболее распространенных карьеры тех с такой степенью образования может быть в состоянии найти, когда готовы войти в рабочую силу являются те, в пекарнях, кондитерских изделий, ресторанов и гостиничных кухонь, а также крупные продовольственные корпорации.В любом случае, они будут тратить свое время, используя то, что они научились делать вкусные, удовлетворяющих выпечкой.
Хотя онлайн-классы могут быть немного более редкими в этой области, все еще могут быть некоторые доступны для тех, кто в них нуждается. Искать ниже вашей программы и контакта непосредственно допуск офиса школы по вашему выбору, заполнив свинцовой форме.